#1  (Permalink
Alt 19.11.2004, 22:02
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard Lohnt es sich überhaupt ...

... es zu versuchen?

Laut folgendem Screenshot bin ich ein Arcor DSL Kandidat. Laut T-Com nicht. Besteht in dem Fall jetzt durch Arcor eine Hoffnung für mich, oder ist das nur Wunschdenken? Da war ja mal was wegen den Preselct Angeboten, das man sich DSL abschmierren kann.

__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
  #2  (Permalink
Alt 19.11.2004, 22:14
Benutzerbild von MastaChigga
MastaChigga MastaChigga ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 29.10.2004
Beiträge: 86
Standard AW: Lohnt es sich überhaupt ...

Nein wenn nur Arcor Preselection verfügbar ist aber kein DSL von der T-Com geht es leider nicht.Da Arcor dann nur Reseller ist und nicht wie bei Arcor ISDN ein eigenes Netz hat.

MFG MC
  #3  (Permalink
Alt 20.11.2004, 00:11
Benutzerbild von Rocko
Rocko Rocko ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.03.2000
Ort: Hannover/Garbsen
Alter: 38
Beiträge: 1.629
Provider: 1&1 + VF/KD
Bandbreite: 100/40 + 200/50
Rocko eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Lohnt es sich überhaupt ...

Was issn das fürn alter Screenshot?
Hast schon lange nicht mehr nachgekuckt oder?
__________________
Leitungslänge: 5019 Meter -> 3590 Meter 0,60 = 26,93 dB, 1264 Meter 0,40 = 15,17 dB, 165 Meter 0,35 = 2,31 dB, Dämpfung gesamt: 48dB

Ab 08.10.07 Kabel Deutschland + 1&1 DSL100 ab 10.10.16
  #4  (Permalink
Alt 20.11.2004, 00:15
Netzwerkservice Netzwerkservice ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.01.2004
Beiträge: 9.622
Standard AW: Lohnt es sich überhaupt ...

Wieso ist der alt? Es sind die Preise von Arcor DSL + Preselection!

MfG

Kaweh Jazayeri
Arcor-Team
  #5  (Permalink
Alt 21.11.2004, 21:38
Timbaland Timbaland ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 21.11.2004
Beiträge: 4
Standard AW: Lohnt es sich überhaupt ...

Zitat:
Zitat von MastaChigga
Nein wenn nur Arcor Preselection verfügbar ist aber kein DSL von der T-Com geht es leider nicht.Da Arcor dann nur Reseller ist und nicht wie bei Arcor ISDN ein eigenes Netz hat.

MFG MC
sry aba was bedeutet reseller des hat der arcor mensch mir vorhin auch gesagt. ich meinte ob das dann nen eigene arcor leitung sei oder ob des über immer noch hier in meinem kaff über tcom laufen würde , da meinte der ne rennt über reseller , was heisstn das nun für mich rennt es schluss endlich doch wieder über die tcom
  #6  (Permalink
Alt 21.11.2004, 21:48
Netzwerkservice Netzwerkservice ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.01.2004
Beiträge: 9.622
Standard AW: Lohnt es sich überhaupt ...

Also hier ist es so, das Arcor "nur" eine T-DSL verkauft und T-Com die Bandbreite und das Leistungspaket bestimmt.

Des weitern ist Arcor DSL + Preselection in den Tarifen nicht mit Arcor ISDN + DSL zu vergleichen.

Arcor übernimmt den Support und die Rechnungstellung für den DSL-Anschluss, sowie den Onlinezugang.

Du bist als weiterhin bei der T-Com mit Deinem Telefonanschluss und indirekt auch mit Deinem DSL Anschluss.

MfG

Kaweh Jazayeri
Arcor-Team
  #7  (Permalink
Alt 21.11.2004, 21:55
Timbaland Timbaland ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 21.11.2004
Beiträge: 4
Standard AW: Lohnt es sich überhaupt ...

grml na toll zu früh gefreut , also heisst das dadurch würde sich der speed bei mir auch nicht ändern bleibt also alles gleich weil immer noch alles über die tcom läuft , weil habe als speed schwankungen und ich dachte zu nem wechsel zu arcor würde sich das ändern aba naja ..... so is es nun mal wenn man in nem kaff lebt
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
vDSL - Lohnt sich der Ausbau überhaupt? datranquil VDSL und Glasfaser 8 02.10.2007 19:33
Standard Lohnt sich eine neue Grafikkarte überhaupt noch??? ChristianundCo Hardware 6 15.12.2006 00:27
Lohnt sich Arcor überhaupt noch? Ehemalige Benutzer Arcor [Archiv] 1 13.12.2005 13:29
Lohnt sich Teilkasko überhaupt noch? DL Germany Small Talk 12 25.07.2001 17:44


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:47 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.