#11  (Permalink
Alt 20.12.2019, 12:54
pers pers ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.11.2004
Beiträge: 1.783
Standard AW: Kann keine 0900 Nummer anrufen [Fritz Fon App]

Zitat:
Zitat von MrX94 Beitrag anzeigen
@pers
Was soll ich den noch einstellen? Habe die 0900 erlaubt in der Fritzbox und auch sonst nichts blockiert.
Was passiert denn wenn Du eine normale Festnetznummer mit der App anrufst?

Zitat:
Zitat von MrX94 Beitrag anzeigen
Im Internet habe ich nur zu 603 gefunden das die angerufene Person ablehnt.
Theoretisch kann der 603 auch von der Gegenstelle kommen aber seitdem die FB in der Standardkonfig IP-Telefonie blockiert, ist es fast immer die Meldung von der FB selbst. Die Quelle kannst Du aus der Logmeldung herauslesen.
Mit Zitat antworten
  #12  (Permalink
Alt 22.12.2019, 00:47
MrX94 MrX94 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 14.12.2019
Beiträge: 6
Standard AW: Kann keine 0900 Nummer anrufen [Fritz Fon App]

@pers
Normale Festnetznummern gehen ohne Probleme

Das hier ist die Meldung aus den Ereignissen der Fritzbox:
Internettelefonie mit iPhone_BJRKlzoHi über "IP ADRESSE" war nicht erfolgreich. Ursache: Decline (603)
Mit Zitat antworten
  #13  (Permalink
Alt 22.12.2019, 10:11
Gerd_28 Gerd_28 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 09.11.2016
Beiträge: 67
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: M Z Regio M 50.000
Standard AW: Kann keine 0900 Nummer anrufen [Fritz Fon App]

Hallo MrX94,

versuche mal unter "Telefonie / Eigene Rufnummern / Anschlusseinstellungen"

Unten bei Sicherheit für das IP Telefon die Sperre der Auslandrufnummern mit dem Button "Auswahl ändern". zu deaktivieren.

Sicherheit
Nur Anrufe ins Inland und zu Notrufnummern erlauben
Ausgewählte IP-Telefone dürfen nur Anrufe zu nationalen Festnetz- und Mobilfunknummern, sowie zu Notrufnummern tätigen. Rufe ins Ausland und zu Sonderrufnummern werden gesperrt. Dies gilt auch für Anrufe von Telefonen an einer anderen FRITZ!Box in Ihrem Heimnetz. Beachten Sie, dass diese Option für ein neu eingerichtetes IP-Telefon, eine neu angemeldete FRITZ!App Fon und eine als Mesh Repeater neu verbundene FRITZ!Box automatisch aktiviert wird.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Zahlungsausfälle bei 0900-Dienstleistungen // 0900 Provider fluffy Festnetz: Anbieter und deren Tarife 20 13.01.2007 14:56
hilfe...kann anrufen aber man kann mich nicht anrufen anoukkane Alice / AOL [Archiv] 3 22.12.2006 21:35
ADSL2+ Fritz!Box Fon Wlan vs. Fritz!Box Fon Wlan 7170 SSka Arcor [Archiv] 6 21.03.2006 13:18
Kann Servicenummer 0900... nicht anrufen FireFix Arcor [Archiv] 25 20.01.2006 09:33
FRITZ!Box Fon / FRITZ!Box Fon ata Ehemalige Benutzer VoIP-Technik 2 16.09.2005 19:34


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:44 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.