#1  (Permalink
Alt 07.09.2006, 11:14
Benutzerbild von janiboy
janiboy janiboy ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 19.01.2004
Ort: Vreden
Alter: 39
Beiträge: 199
Bandbreite: Epcan 100Mbit/s FTTH
Standard Wechsel von T-com zu Versatel

Hallo bekannte von mir wollen zur Versatel wechseln und haben zur Zeit nur Analoganschluss. Wie kommen Sie Hardwaremäßig kostengünstig gut weg ? Die haben auch nur ein stinknormales Modem und Analogtelefon. Sie wollen nicht undebedingt auf eine teures ISDN telefon umsteigen. Muß denn auch noch eine Telefonanlage gekauft werden oder klappt das alles mit der Versatelbox?

Wäre dankbar für ne Antwort !
__________________
Gruß Jani

epcan.de@home 5000 k/bits
T-Home@work RAM 1024 k/bits
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 07.09.2006, 11:21
Benutzerbild von ChrisNRW
ChrisNRW ChrisNRW ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.10.2005
Ort: NRW
Alter: 38
Beiträge: 1.320
Bandbreite: 16000
Standard AW: Wechsel von T-com zu Versatel

Wenn der Vertrag eine Versatelbox beinhaltet können die alten Geräte an dieser weiter betrieben werden.

Bei den DSL flatrater-Tarifen ist die VersatelBox für einmalig 29,99 Euro zubuchbar. Beim ISDN easy-Tarif ist die VersatelBox immer enthalten.

So war zumindest der Stand im April 2006 ...
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 07.09.2006, 12:44
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Wechsel von T-com zu Versatel

Ist jetzt auch noch so ,habe am 31.8 den Flatrater2000 bestellt und die Box für 30€ dazu genommen .
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 07.09.2006, 13:20
Benutzerbild von janiboy
janiboy janiboy ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 19.01.2004
Ort: Vreden
Alter: 39
Beiträge: 199
Bandbreite: Epcan 100Mbit/s FTTH
Standard AW: Wechsel von T-com zu Versatel

Also kann ich an einer Versatelbox auch ein Analogtelefon anschließen ?
Ich dachte das geht nicht ? Habe irgendwo mal was von einem Analogumwandler gelesen den man dazu kaufen muß ?

Ich muß dabei sagen das kein DSL verfügbar ist ! Zu weit vom HVT entfernt !

Wie sieht das dann mit surfen aus muß ich da z.B. ne Fritzkarte zwingend kaufen oder kann ich an der Box auch das Modem anschließen ?
__________________
Gruß Jani

epcan.de@home 5000 k/bits
T-Home@work RAM 1024 k/bits

Geändert von janiboy (07.09.2006 um 13:25 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 07.09.2006, 13:37
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Wechsel von T-com zu Versatel

Dafür kaufste dir ja die Versatelbox .Diese Box ist Splitter Ntba und D/A Wandler in einem .Die Box klemmste an deien Telefondose an die Box schließte dein Analoftelefon an und das mitgelieferte Modem schließte auch an die Box an .Dann noch nen nen Netzwerkkabel von dem Modem zum PC und fertig .

Edit sehe grade du kannst nur isdn bekommen .Da würde ich nicht dei Starterbox bei Versatel kaufen.Da würde ich leiber so einen D/A Wandler nehmen der auch ein ISDN Modem integriert hat .
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Von Versatel zu Alice, Wechsel ohne Lücken? Spocky1701 Alice / AOL [Archiv] 9 12.03.2008 12:44
Wechsel von Versatel zu Arcor Vip3r Arcor [Archiv] 4 04.11.2007 17:25
Wechsel von T-Online zu Versatel Ehemalige Benutzer Versatel 7 25.06.2007 18:36
Wechsel von Arcor zu Versatel MILE Versatel 1 24.10.2005 06:30
Wechsel von Versatel zu Telekom weaver2005 Versatel 20 11.03.2005 08:15


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:23 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.