#3261  (Permalink
Alt 17.11.2014, 23:10
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 47.256
Standard AW: Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1

Nein, der Vertrag heißt schon immer so. Guck mal in Deine Auftragsbestätigung. Mit IP hat das nichts zu tun.
Mit Zitat antworten
  #3262  (Permalink
Alt 18.11.2014, 06:01
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 12.707
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1

Hast du vll am CLIR was ändern lassen?
__________________
WAN: FTTC VVDSL 50/10 Mbps Broadcom 178.5 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3490 [7.12] & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto G7 PLUS [Snapdragon X12 (CAT 12), 2CA, QAM256/QAM64 Bands: B1 / B3 / B7 / B8 / B20 / B28] @ Magenta Mobil
Mit Zitat antworten
  #3263  (Permalink
Alt 18.11.2014, 21:46
K3n$! K3n$! ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.09.2012
Ort: Dresden
Beiträge: 61
Provider: 1&1
Bandbreite: VDSL 100
Standard AW: Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1

Heyho,

bei meinem Cousain wird in 2 Wochen eine 6k Leitung von 1und1 (Regio) geschaltet.
Laut Telekom ist dort RAM mit Annex J verfügbar. Bekommt er dann auch die RAM Leitung? Auch mit Annex J?
Kann man bei der Leitung etwas am Ping machen/tunen? Wie hoch ist der da im allgemeinen ? Interleaving mit 16ms/16ms ?

Würde mich über 'ne kurze Einschätzung freuen


Greetz K3n$!
Mit Zitat antworten
  #3264  (Permalink
Alt 18.11.2014, 21:49
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 12.707
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1

Bei Regio Neuanschluss ist zumindest Annex-J wahrscheinlicher. Garantie gibts aber nicht.
Bei MSAN kann man glaube nichts mehr tunen. Interleaving @ GBE/MSAN ist 8ms/8ms.
__________________
WAN: FTTC VVDSL 50/10 Mbps Broadcom 178.5 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3490 [7.12] & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto G7 PLUS [Snapdragon X12 (CAT 12), 2CA, QAM256/QAM64 Bands: B1 / B3 / B7 / B8 / B20 / B28] @ Magenta Mobil
Mit Zitat antworten
  #3265  (Permalink
Alt 18.11.2014, 21:52
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 47.256
Standard AW: Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1

Aber vermutlich mit gedrosseltem Upload.
Mit Zitat antworten
  #3266  (Permalink
Alt 18.11.2014, 21:53
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 12.707
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1

Jop korrekt.
__________________
WAN: FTTC VVDSL 50/10 Mbps Broadcom 178.5 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3490 [7.12] & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto G7 PLUS [Snapdragon X12 (CAT 12), 2CA, QAM256/QAM64 Bands: B1 / B3 / B7 / B8 / B20 / B28] @ Magenta Mobil
Mit Zitat antworten
  #3267  (Permalink
Alt 18.11.2014, 22:00
K3n$! K3n$! ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.09.2012
Ort: Dresden
Beiträge: 61
Provider: 1&1
Bandbreite: VDSL 100
Standard AW: Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1

Dann danke ich schon mal für die Info.
Gedrosselt bedeutet dann quasi Annex B Niveau?
Mit Zitat antworten
  #3268  (Permalink
Alt 18.11.2014, 22:01
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 12.707
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1

Korrekt Sync wäre Annex-J typisch aber Durchsatz ist mit BRAS Drossel belegt.
__________________
WAN: FTTC VVDSL 50/10 Mbps Broadcom 178.5 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3490 [7.12] & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto G7 PLUS [Snapdragon X12 (CAT 12), 2CA, QAM256/QAM64 Bands: B1 / B3 / B7 / B8 / B20 / B28] @ Magenta Mobil
Mit Zitat antworten
  #3269  (Permalink
Alt 18.11.2014, 22:04
K3n$! K3n$! ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.09.2012
Ort: Dresden
Beiträge: 61
Provider: 1&1
Bandbreite: VDSL 100
Standard AW: Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1

Ich nehme aber mal an, dass der Ping sich zu heise.de, google.de so im Bereich von 40-50ms bewegen wird oder? Zumindest sind das so erfahrungsgemäß die Werte, die man bei ner 6k Leitung hat (oder liege ich da falsch?).

Woran liegt das dann, dass ich mit einer VDSL Leitung (8ms/6ms) einen deutlich geringeren Ping habe? Hängt das mit der Leitungslänge zum Verteiler auf der Straße zusammen? Bspw. 500m gegen 2000m ?
Mit Zitat antworten
  #3270  (Permalink
Alt 18.11.2014, 22:07
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 12.707
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1

Mit 8/8ms typischer Ping zu heise.de Zwischen 25-30ms je nach Standort in Deutschland.

Die DSL Technik oder Entfernung zum DSLAM hat keinen relevanten Einfluss auf die Pings. Interleaving Tiefe und Entfernung zwischen BRAS und den gepingten Servern haben den Einfluss.

Die alten DSLer @ ATM hatten 16/16ms Interleaving. Dadurch meist Pings innerhalb Dtl zwischen 50-60ms.
__________________
WAN: FTTC VVDSL 50/10 Mbps Broadcom 178.5 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3490 [7.12] & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto G7 PLUS [Snapdragon X12 (CAT 12), 2CA, QAM256/QAM64 Bands: B1 / B3 / B7 / B8 / B20 / B28] @ Magenta Mobil
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
DSL RAM 6000 (Annex B und Annex J) nur mit Neuanschluss verfügbar humi208 Telekom 3 27.02.2013 23:03
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58
Warten auf Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 7421 02.02.2010 13:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:46 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.