#601  (Permalink
Alt 06.03.2019, 08:41
Wechsler Wechsler ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.04.2016
Beiträge: 2.420
Provider: Telefonica o2
Bandbreite: 50 Mbps
Standard AW: Tschüß DSL, Hallo HFC

Zitat:
Zitat von KingLui Beitrag anzeigen
Moin
Hat jemand Info über das Öffnen der Kabelnetze für andere Anbieter?
Bei mir in HH ist leider nur Vodafone verfügbar.
Es gibt keine Öffnung der Kabelnetze für andere Anbieter.

Und selbst wenn es sie gäbe, würde nur die Telekom Tarife dafür anbieten.
Mit Zitat antworten
  #602  (Permalink
Alt 06.03.2019, 09:28
Benutzerbild von robert_s
robert_s robert_s ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2003
Ort: Berlin
Beiträge: 12.217
Provider: Vodafone Kabel
Bandbreite: 1,060/0,053 Gbit/s
Standard AW: Tschüß DSL, Hallo HFC

Zitat:
Zitat von KingLui Beitrag anzeigen
Moin
Hat jemand Info über das Öffnen der Kabelnetze für andere Anbieter?
Bei mir in HH ist leider nur Vodafone verfügbar.
Welchen Anbieter würdest Du Dir denn wünschen und warum?
Mit Zitat antworten
  #603  (Permalink
Alt 06.03.2019, 09:36
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 10.249
Provider: T VVDSL, VF DOCSIS 3.0
Standard AW: Tschüß DSL, Hallo HFC

Das könnte sich mit der Fusion von Vodafone und Unitymedia ändern. 1&1 hat bereits eine Stelle mit dem Schwerpunkt DOCSIS ausgeschrieben.

https://jobs.1und1.de/joboffer/ka-am...nkt-docsis-mw/
Mit Zitat antworten
  #604  (Permalink
Alt 06.03.2019, 10:09
KingLui KingLui ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.06.2018
Ort: Hamburg
Alter: 51
Beiträge: 119
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 100
Standard AW: Tschüß DSL, Hallo HFC

z.B. UM
Hauptsache einen Anbieter der in den AGb´s keine Drosselung drin hat. Bei einem Nachbarn mit Kabel(Vodafone) Linux Torrent getestet und nach 10 GB war Ende damit. OCH habe ich dort nicht getestet.
Entweder ist hier das Segment überlastet oder....?
Es ist bis 1Gb verfügbar.(Verfügbarkeitsprüfung)
Auf meiner Kabeldose im Keller steht eine Rufnummer eines VF Mitarbeiters drauf (Medien...xyz) . Ich zeigt Interesse und dieser Herr hat vor Ort eine Messung getätigt. 1GB nicht verfügbar. max 400Mb. Es wird an der Kapazität gearbeitet!
Gruß
__________________
Fritzbox 7490 Labor 07.08-65776 Mesh Master / Fritzbox 7490 Labor 07.08-65776 IP-Client
Telekom VDSL Vectoring 100/40 Adtran Broadcom 177.191
Mit Zitat antworten
  #605  (Permalink
Alt 06.03.2019, 10:26
Pornstar Pornstar ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.04.2017
Beiträge: 1.323
Standard AW: Tschüß DSL, Hallo HFC

Zitat:
Zitat von A1B2C3D4 Beitrag anzeigen
Das könnte sich mit der Fusion von Vodafone und Unitymedia ändern. 1&1 hat bereits eine Stelle mit dem Schwerpunkt DOCSIS ausgeschrieben.

https://jobs.1und1.de/joboffer/ka-am...nkt-docsis-mw/
Einführung neuer und innovativer Netzdienste wie z.B. DSLite,...

Wow die meinen es ernst
Mit Zitat antworten
  #606  (Permalink
Alt 06.03.2019, 11:06
Wechsler Wechsler ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.04.2016
Beiträge: 2.420
Provider: Telefonica o2
Bandbreite: 50 Mbps
Standard AW: Tschüß DSL, Hallo HFC

Zitat:
Zitat von Pornstar Beitrag anzeigen
Einführung neuer und innovativer Netzdienste wie z.B. DSLite,...
Wow die meinen es ernst
1&1 sind die IPv4-Adressen ausgegangen. Wenn die weiter wachsen, dann nur mit DS-Lite.
Mit Zitat antworten
  #607  (Permalink
Alt 06.03.2019, 23:45
Benutzerbild von robert_s
robert_s robert_s ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2003
Ort: Berlin
Beiträge: 12.217
Provider: Vodafone Kabel
Bandbreite: 1,060/0,053 Gbit/s
Standard AW: Tschüß DSL, Hallo HFC

Zitat:
Zitat von KingLui Beitrag anzeigen
z.B. UM
Kannst Du haben - UM wird möglicherweise bald von Vodafone übernommen, dann wird aus jedem UM-Anschluss ein Vodafone-Anschluss...

Zitat:
Zitat von KingLui Beitrag anzeigen
Es ist bis 1Gb verfügbar.(Verfügbarkeitsprüfung)
Auf meiner Kabeldose im Keller steht eine Rufnummer eines VF Mitarbeiters drauf (Medien...xyz) . Ich zeigt Interesse und dieser Herr hat vor Ort eine Messung getätigt. 1GB nicht verfügbar. max 400Mb. Es wird an der Kapazität gearbeitet!
Äh, was? Wenn die Verfügbarkeitsprüfung sagt, dass an Deiner Adresse der Gigabit-Tarif verfügbar ist, dann gilt das auch. Keine Ahnung was "dieser Herr" vor Ort da "gemessen" haben will, aber dem würde ich weniger vertrauen.
Mit Zitat antworten
  #608  (Permalink
Alt 07.03.2019, 19:08
slight slight ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.05.2016
Ort: Bremen
Beiträge: 1.312
Provider: Vodafone Kabel
Bandbreite: 1,060/0,053 Gbit/s
Standard AW: Tschüß DSL, Hallo HFC

Genauso wie der der Telekom. Im Bestell-Prozess wird dir klipp und klar angegeben was z. Zt. angeboten werden kann. Auch so bei 1&1, auch wenn dort vorher oft mehr steht, als tatsächlich lieferbar ist.
Datenbankfehler sucht man eher bei der Telekom. Bei VF sind die erworbenen Netzwerk-Ebenen historisch gesehen besser dokumentiert als Drähte aus den 50ern ... (Kabel-TV und Post-Telefonie wurden damals deutlich getrennt).

Geändert von slight (07.03.2019 um 19:15 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #609  (Permalink
Alt 10.03.2019, 12:04
Benutzerbild von rezzler
rezzler rezzler ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2007
Ort: LK Saalfeld-Rudolstadt
Beiträge: 3.565
Provider: RIKOM
Bandbreite: 16000/2000
Standard AW: Tschüß DSL, Hallo HFC

Zitat:
Zitat von slight Beitrag anzeigen
Bei VF sind die erworbenen Netzwerk-Ebenen historisch gesehen besser dokumentiert als Drähte aus den 50ern
Dafür sind die selbstgebauten Netzwerkebenen dort nicht immer gut dokumentiert.
__________________
Ist schon irgendwie krass

16.000/2.000 über WLAN via lokalem ISP mit Telekom-Telefonanschluss
Zweitwohnung: o2 50 MBit/s mit 100 MBit/s Sync
Mit Zitat antworten
  #610  (Permalink
Alt 16.03.2019, 17:13
slight slight ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.05.2016
Ort: Bremen
Beiträge: 1.312
Provider: Vodafone Kabel
Bandbreite: 1,060/0,053 Gbit/s
Standard AW: Tschüß DSL, Hallo HFC

Tja, Dokumentation wird/wurde eh allgemein überbewertet
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Tschüß Symbian, tschüß Nokia...willkommen Android. nemesis001 Newskommentare 1 22.12.2011 23:22
Tschüß Telekom steff001 ADSL und ADSL2+ 29 21.06.2006 19:11
Und tschüß kfschalke Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 7 09.06.2005 09:34
Tschüß Arcor BigMac81 Arcor [Archiv] 10 30.12.2004 16:43
und tschüß...endlich fahr ich in den Urlaub, yay Ehemalige Benutzer Small Talk 13 15.08.2001 06:59


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:01 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.