#371  (Permalink
Alt 09.03.2019, 09:47
Benutzerbild von Kalle
Kalle Kalle ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.08.2005
Ort: NRW
Beiträge: 3.368
Provider: Telekom + NetCologne
Bandbreite: 11178 & 46000
Standard AW: bintec elmeg be.IP plus / Telekom Digitalisierungsbox Premium

Ich habe es gestern mit Aldi Talk und meiner be.IP plus probiert und keine Abbrüche provozieren können. Ich kann mich aber erinnern, das es vor ein paar Wochen kurzzeitig auch dabei mal Abbrüche gegeben hat.
__________________
bintec be.ip plus, Elmeg IP630 etc.
* 1.6.15: 12456 / 1128 DS Att.: 28,2 dB
* 2017: VDSL Vectoring via NetCologne an bintec elmeg Router
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
FB Fon WLAN mit Elmeg DAVOS@net da Christian VoIP-Technik 2 28.07.2006 09:13
T-Concept XI520 = Elmeg C48 ? Jan0815 Mobilfunk- und Festnetz-Technik 0 02.04.2006 14:19
Sinus 154 DSL Basic 3 | Nur Modem | Bintec Router Unrockstar2004 ADSL und ADSL2+ 2 30.08.2005 20:28
Problem mit Elmeg C44k Telefonanlage BK Mobilfunk- und Festnetz-Technik 0 18.05.2005 16:36
Problem mit Bintec Bianca Brick XM/2MB fanthomas ADSL und ADSL2+ 1 22.12.2002 12:35


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:36 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.