#1  (Permalink
Alt 03.05.2001, 13:35
knightrunner knightrunner ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 02.10.2000
Beiträge: 176
Frage Lustige Frage

Ich hab mal ne lusitge Frage für euch. Ein Freund von mir will versuchen mit 2 PC's ohne Netzwerk oder Router DSL nutzen zu können. Und das will er machen in dem er die beiden DSL Modems die er bekommen hat verwenden will. Das geht doch eh nciht, oder liege ich da falsch?


www.sms-fun-world.de
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 03.05.2001, 13:58
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard Re: Lustige Frage

Hihi.. ist der lustig![img]/forum/images/icons/tongue.gif[/img]
Ne geht nicht!


<font color=blue>M</font color=blue><font color=black>f</font color=black><font color=purple>g</font color=purple> <font color=black>The</font color=black><font color=red>Real</font color=red><font color=blue>Chris</font color=blue>
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 03.05.2001, 14:10
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard Re: Lustige Frage

Habe schon oft von Mehrfacheinwahlen gehört (sind eh verboten), aber bei mir hat das eh nicht funktioniert..Line busy

geht das bei jemanden?

Organisierter Grillsport:[img]/forum/images/icons/cool.gif[/img]
[b]http://www.grillsportverein.de
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 03.05.2001, 14:32
Adm Adm ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 04.05.2000
Alter: 44
Beiträge: 503
Standard Re: Lustige Frage

wenn er abwechselnd Modeme anschalten wird, dann kann es
funktionieren
ist aber ziemleich schlechte Idee, ich rate davon ab

wenn er aber dann irgenwann 2 Modeme gleichzeitig anschaltet kann es schlecht enden




Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 03.05.2001, 15:11
knightrunner knightrunner ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 02.10.2000
Beiträge: 176
Standard Re: Lustige Frage

wieso? Was würde dann passieren?

www.sms-fun-world.de
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 03.05.2001, 16:15
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard Re: Lustige Frage

Möglicherweise wird er dann gekickt, gesperrt und zu "Nachzahlungen" aufgefordert?
Oder bin ich da falsch informiert über den Stand der Dinge?

__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 03.05.2001, 16:28
Benutzerbild von achim1000
achim1000 achim1000 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 09.05.2000
Alter: 53
Beiträge: 347
Standard Re: Lustige Frage

Mit ein und derselben T-Online Kennung kann man sich nicht zweimal einwählen, das wird geblockt.


Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Lustige Partyspielchen? Ehemalige Benutzer Small Talk 3 30.05.2006 11:12
Lustige Bewerbung lostfan678 Small Talk 12 14.01.2006 11:32
Lustige Google-Ads swgreed Small Talk 9 02.12.2005 12:42
Lustige Städtenamen LosRollo Small Talk 61 20.04.2001 13:54


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:59 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.