#1  (Permalink
Alt 17.01.2006, 14:07
Benutzerbild von Hellwach
Hellwach Hellwach ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.11.2003
Ort: Constantia & Urbs Gaudia
Alter: 34
Beiträge: 1.350
Provider: Versatel & Alice
Standard Alices Kooperation mit Telefónica und Verfügbarkeit

Laut onlinekosten.de will Alice zukünftig, um weiter zu expandieren, auf das Netz von Telefónica zurückgreifen, die derzeit kräftig ausbauten.

Ich habe mal interessenshalber auf telefonica.de geprüft, ob diese DSL bei mir anbieten. Ergebnis: ADSL wäre verfügbar, SDSL nicht.

Würde dies bedeuten, dass ich mir berechtigte Hoffnungen auf ADSL2+ machen kann? Etwas seltsam wäre das schon, da Telefónica angeblich bis Mitte des Jahres nur 40% der dt. Anschlüsse versorgen will und mein Ort nur 25.000 Einwohner hat.

Wie sieht das Ergebnis bei euch aus?
__________________
Hellwach ist das Auge
  #2  (Permalink
Alt 17.01.2006, 15:18
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Alices Kooperation mit Telefónica und Verfügbarkeit

Haben die nicht großkotzig und kleinkinderhaft beleidigt angekündigt, sie wollen nicht mehr ausbauen? Ja sowas.
  #3  (Permalink
Alt 17.01.2006, 17:10
Benutzerbild von Hellwach
Hellwach Hellwach ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.11.2003
Ort: Constantia & Urbs Gaudia
Alter: 34
Beiträge: 1.350
Provider: Versatel & Alice
Standard AW: Alices Kooperation mit Telefónica und Verfügbarkeit

Machen sie ja im Grunde auch nicht. Sie LASSEN ausbauen
__________________
Hellwach ist das Auge
  #4  (Permalink
Alt 17.01.2006, 20:51
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.395
Provider: NetCom BW
Bandbreite: FTTH 300/60
Standard AW: Alices Kooperation mit Telefónica und Verfügbarkeit

Hi,

Telefonica-ADSL-Verfügbarkeit = T-DSL-Vermarktung

Telefonica-SDSL-Verfügbarkeit = vorhandene Kollokation

http://www.onlinekosten.de/forum/sho...846#post750846

bzgl. Telefonica-ADSL2+-Städten siehe AOL sowie 1&1

So long.
fruli
  #5  (Permalink
Alt 26.01.2006, 14:42
Benutzerbild von Hellwach
Hellwach Hellwach ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.11.2003
Ort: Constantia & Urbs Gaudia
Alter: 34
Beiträge: 1.350
Provider: Versatel & Alice
Standard AW: Alices Kooperation mit Telefónica und Verfügbarkeit

Zitat:
Zitat von fruli
Telefonica-ADSL-Verfügbarkeit = T-DSL-Vermarktung

Telefonica-SDSL-Verfügbarkeit = vorhandene Kollokation
Dann wundert es mich, dass ich jetzt schon mindestens 5 garantiert DSL-fähige Anschlüsse in Nachbargemeinden geprüft habe - alle negativ.

Auch zentrale Adressen aus Stuttgart und Karlsruhe ergaben weder ADSL- noch SDSL-Verfügbarkeit...
__________________
Hellwach ist das Auge
  #6  (Permalink
Alt 26.01.2006, 14:59
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.395
Provider: NetCom BW
Bandbreite: FTTH 300/60
Standard AW: Alices Kooperation mit Telefónica und Verfügbarkeit

Hi,

wie schon in anderen Threads angesprochen wurde, spinnt der Check auf der Telefonica-Seite sowieso etwas herum.

Jedenfalls gilt der o.a. Grundsatz, dass nur der SDSL-Check die Kollokationstandorte ausspuckt.

Aber es gibt sowieso Neuigkeiten bzgl. Hansenet/Alice: neuer bevorzugter ADSL2+-Partner in nicht von Hansenet per Kollokation erschlossenen Gebieten ist offensichtlich jetzt QSC: http://www.onlinekosten.de/news/artikel/19878

Entweder ersetzt QSC Telefonica komplett oder zumindest überall dort, wo QSC Kollokationen unterhält.

So long.
fruli
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
fritzbox 7170 funzt nicht mit nikotel und telefonica bbone unvermeidbar! netpilot242 Sonstiges 0 23.10.2007 20:10
Verwirrung über Telefonica Verfügbarkeit dan3o3 ADSL und ADSL2+ 16 07.09.2007 21:48
Umfrage: ADSL Telefonica-Verfügbarkeit coldtobi ADSL und ADSL2+ 12 14.03.2006 16:16
time2surf Abrrechnungspanne und Telefonica hokaido Sonstige Anbieter 1 25.02.2006 16:49
Kooperation DPD (shop) Ehemalige Benutzer Wirtschaft und Finanzen 5 11.06.2005 01:40


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:37 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.