#6661  (Permalink
Alt 02.06.2015, 19:53
dsl-fan dsl-fan ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 30.10.2001
Beiträge: 1.918
Provider: Telekom
Bandbreite: 50 Mbit/s
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Wird es denn in nächster Zeit ein weiteres Update geben? Es scheinen ja doch noch viele Macken vorhanden zu sein.
Mit Zitat antworten
  #6662  (Permalink
Alt 02.06.2015, 19:53
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 47.699
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Davon ist auszugehen.
Mit Zitat antworten
  #6663  (Permalink
Alt 02.06.2015, 20:03
HeikoHärtel HeikoHärtel ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.04.2015
Beiträge: 423
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Davon ist auszugehen.

In der Geschwindigkeit vom letzten Update
__________________
Speedport Hybrid
050124.03.07.001XED Spezial
emkay77|danxde|H Edition -> Fritzbox 7490
DSL LTE Hybrid mit Speedoption L
down: up: aktuelle Werte HIER
Mit Zitat antworten
  #6664  (Permalink
Alt 02.06.2015, 20:27
dsl-fan dsl-fan ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 30.10.2001
Beiträge: 1.918
Provider: Telekom
Bandbreite: 50 Mbit/s
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Naja, die müssen die Fehler erstmal finden, sammeln, berichtigen und die neue Version testen. Das wird seine Zeit dauern. Aber Hauptsache es kommt ein Update. Auch, wenn es noch ein bisschen dauert.
Mit Zitat antworten
  #6665  (Permalink
Alt 02.06.2015, 21:00
Benutzerbild von kball
kball kball ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.06.2003
Beiträge: 4.361
Provider: o2 VVDSL & o2 Homespot
Bandbreite: bis 100 Mbit
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

LTE tunnel (LTE:tun) Up
DSL tunnel (DSL:tun) Up
Bonding (Bond) Up

PPPoE Session zeigt überall IP Adressen, VLAN Status 7

sieht soweit gut aus. muss es nur noch stimmen

muss man den Hybrid immer auf 192.168.2.x laufen lassen?

habe mich noch nicht groß mit ihm beschäftigt aber wenn jetzt meine Fritzbox spinnt.

Bei aller Lästerei muss ich schon sagen: Speed ist Hammer. Zumindest bei LTE 1800 und 5 Balken
__________________
T-Mobile Austria gigakraft 5G 500: LTE+5G 500MBit down 50MBit up EUR 60 WARUM NICHT IN DEUTSCHLAND ? Internet -Erleben was uns trennt: https://www.magenta.at/internettarife/5g/ http://www.hot.si/
Goodbye Telekom. Baut mal aus und/oder macht gescheite Tarife.
Mit Zitat antworten
  #6666  (Permalink
Alt 02.06.2015, 21:44
ObiWan07 ObiWan07 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 11.05.2015
Beiträge: 24
Bandbreite: VVDSL100
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Man hat das ganze 192.168. Netz zur Auswahl, also 192.168.x.x

Netzwerkmaske ist immer 255.255.255.0
Mit Zitat antworten
  #6667  (Permalink
Alt 02.06.2015, 22:45
HeikoHärtel HeikoHärtel ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.04.2015
Beiträge: 423
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Naja das Lästern fing erst an als die Telekom uns alle nicht wirklich ernst genommen hat!
Du darfst gerne versuchen die Gesprächsverläufe im Telekom-Hilft Forum mal nachzulesen.

Ahja das es mal läuft bezweifelt übrigens niemand!

Und ja die Geschwindigkeit kann HAMMER sein bin auch aus allen Wolken gefallen als ich es das 1. mal erlebt hab

ABER in der neuen Firm gibt es auf jedenfall diesen merkwürdigen Bug das man manchmal nichts im Inet erreicht!
Als wenn DNS dann versagt....
Das haben mir nun schon diverse Leute direkt berichtet.
__________________
Speedport Hybrid
050124.03.07.001XED Spezial
emkay77|danxde|H Edition -> Fritzbox 7490
DSL LTE Hybrid mit Speedoption L
down: up: aktuelle Werte HIER
Mit Zitat antworten
  #6668  (Permalink
Alt 02.06.2015, 23:46
sleuny sleuny ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 14.12.2014
Beiträge: 39
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Ist es möglich dass die Portfreigaben in der neuen Firmware Probleme bereiten?
habe einen Port auf 80 umgeleitet und natürlich auch das entsprechende Gerät verknüpft.

Mit der neuen Firmware lädt sich die Seite tot (es erscheint nichts) - zurück zur alten Firmware: sofort da.
Das gleiche auch mit der SSH Portfreigabe.

In der 050124.01.00.057 Firmware gebe ich die Portranges so an (Beispiel, fiktive Ports):
7723 - 7723 > 80 - 80

in der 050124.02.00.009 Firmware lies sich das so nicht abspeichern, die Ranges wurden automatisch wie folgt angepasst:
7723 - > 80 -
Mit Zitat antworten
  #6669  (Permalink
Alt 02.06.2015, 23:53
HeikoHärtel HeikoHärtel ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.04.2015
Beiträge: 423
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von sleuny Beitrag anzeigen
Ist es möglich dass die Portfreigaben in der neuen Firmware Probleme bereiten?
habe einen Port auf 80 umgeleitet und natürlich auch das entsprechende Gerät verknüpft.

Mit der neuen Firmware lädt sich die Seite tot (es erscheint nichts) - zurück zur alten Firmware: sofort da.
Das gleiche auch mit der SSH Portfreigabe.

In der 050124.01.00.057 Firmware gebe ich die Portranges so an (Beispiel, fiktive Ports):
7723 - 7723 > 80 - 80

in der 050124.02.00.009 Firmware lies sich das so nicht abspeichern, die Ranges wurden automatisch wie folgt angepasst:
7723 - > 80 -
also das er bei den eintragungen bei den rages rumgesponnen hat das hatte ich auch bei der alten....

bei der neuen kann ich dir nicht weiterhelfen.
die neue war gefühlt 2 stunden hier im einsatz bis sie wieder runtergeflogen ist.
im Telekom-Hilft Forum haben ja nun selbst die Leute die immer die Telekom gelobt haben das Update rückgängig gemacht.
Ich glaube das spricht Bände?
__________________
Speedport Hybrid
050124.03.07.001XED Spezial
emkay77|danxde|H Edition -> Fritzbox 7490
DSL LTE Hybrid mit Speedoption L
down: up: aktuelle Werte HIER
Mit Zitat antworten
  #6670  (Permalink
Alt 02.06.2015, 23:55
sleuny sleuny ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 14.12.2014
Beiträge: 39
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Hatte sie jetzt auch ca 2h am laufen.
Alles bestens - Performance i.O. (Speedoption M mit DSL 2k) - 52mbit down und 10mbit up konstant. Der Ping war besser als üblich (sonst ca 38-39ms - diesmal 32ms).

Aber das mit den Ports war dann doch recht merkwürdig ...
In der alten kann ich die Ranges wunderbar speichern.

Naja - da sie generell nicht so toll zu sein scheint bleibt einfach die 057er FW drauf
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 4 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 4)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 2855 01.02.2020 14:18
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar ADSL und ADSL2+ 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:48 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.