#5191  (Permalink
Alt 29.03.2015, 21:40
Benutzerbild von cosmos321
cosmos321 cosmos321 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 06.04.2013
Beiträge: 295
Provider: O2
Bandbreite: 100/40 Mbit/s
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Ja, auch mit IE, Firefox sowie FileZilla als Client! Allesamt bekommen KEINE VERBINDUNG!

P.S. Habe eben festgestellt, dass meine IPv4 sowie die IPv6 nicht anpingbar sind und ein Traceroute bricht ebenso nach 9 Hops einfach ab. Was ist da los? Kein Wunder dass es nicht geht!
__________________
O2 VDSL 100 Fullsync | Broadom 192.26 | FB 7590 FW 07.01
Mit Zitat antworten
  #5192  (Permalink
Alt 29.03.2015, 21:43
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 47.693
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Ok, dann kannst Du auf die nächste FW hoffen.
Mit Zitat antworten
  #5193  (Permalink
Alt 29.03.2015, 21:47
Benutzerbild von cosmos321
cosmos321 cosmos321 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 06.04.2013
Beiträge: 295
Provider: O2
Bandbreite: 100/40 Mbit/s
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Heißt das im wahrsten Sinne des Wortes "hoffen", oder sprichst du hier Insiderwissen aus und es kommt ein Fix diesbezüglich?

Hast du mein P.S. noch gelesen?

EDIT: Also die IPv4 ist definitiv nicht erreichbar, die IPv6 aber über diese Seite schon: Online Ping IPv6

Code:
IPv6 Ping Output:
PING 2003:004b:2e7f:e6a5:eecb:XXX(2003:4b:2e7f:e6a5:eecb:XXX) 32 data bytes
40 bytes from 2003:4b:2e7f:e6a5:eecb:XXX: icmp_seq=0 ttl=55 time=49.2 ms
40 bytes from 2003:4b:2e7f:e6a5:eecb:XXX: icmp_seq=1 ttl=55 time=47.1 ms
40 bytes from 2003:4b:2e7f:e6a5:eecb:XXX: icmp_seq=2 ttl=55 time=47.2 ms
40 bytes from 2003:4b:2e7f:e6a5:eecb:XXX: icmp_seq=3 ttl=55 time=86.0 ms

--- 2003:004b:2e7f:e6a5:eecb:XXX ping statistics ---
4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 3009ms
rtt min/avg/max/mdev = 47.146/57.435/86.063/16.550 ms, pipe 2

 ---- Finished ------
Code:
Ping Output:
PING XXX (XXX) 32(60) bytes of data.

--- XXX ping statistics ---
4 packets transmitted, 0 received, 100% packet loss, time 3008ms


 ---- Finished ------
__________________
O2 VDSL 100 Fullsync | Broadom 192.26 | FB 7590 FW 07.01

Geändert von cosmos321 (29.03.2015 um 21:52 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #5194  (Permalink
Alt 29.03.2015, 21:49
sandy30j sandy30j ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 21.12.2014
Beiträge: 37
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Bei mir geht fast gar nichts mehr.

Nach dem gescheiterten Versuch mit der fritzBox, habe ich den Speedport auf Werkseinstellung zurückgesetzt, und neu gestartet.
Er bekommt erst keine DSL Verbindung zustande dann doch, dann kein automatisches holen der Telefonnummern, Manuel nur Fehlermeldungen, Download und Upload sind massiv im Keller 12 Mbit/s und 3-6 Mbit/s sind grad mal Höchstwerte.

Mehrere Neustarts ohne jegliche Änderung und die Hotline hat aktuell Wartezeiten von über 40 Minuten, was eine Frechheit ist ehrlich gesagt !
Mit Zitat antworten
  #5195  (Permalink
Alt 29.03.2015, 21:53
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 47.693
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

@Cosmos: Die Nichterreichbarkeit von IPv4 via Ping ist normal, da kommt wirklich keine Antwort. Grundsätzlich funktioniert FTP aber via Hybrid. Ich kann ja nächste Woche mal gucken, ob es mit der alten Version wirklich nicht funktioniert.
Mit Zitat antworten
  #5196  (Permalink
Alt 29.03.2015, 21:56
Benutzerbild von cosmos321
cosmos321 cosmos321 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 06.04.2013
Beiträge: 295
Provider: O2
Bandbreite: 100/40 Mbit/s
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Mit der alten Version meinst du die 57er? Also kannst du bestätigen, dass die nächste FW das Problem behebt?

Merkwürdigerweise lese ich im Telekom-hilft-Forum, dass es einige Nutzer gibt, die zwar Probleme mit FTP/FTPS haben, aber zumindest eine Erreichbarkeit ist gegeben (wenngleich der Download dann meist aus anderen Gründen abbricht). Diese haben auch alle die 57er FW. Gibt es da so große "regionale" Unterschiede in der Anbindung? Oder wodurch ist so ein unterschiedliches Verhalten zu erklären?

Vielen Dank für deine Mühe!
__________________
O2 VDSL 100 Fullsync | Broadom 192.26 | FB 7590 FW 07.01
Mit Zitat antworten
  #5197  (Permalink
Alt 29.03.2015, 21:59
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 47.693
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Ja, ich meine die 57er.
Mit Zitat antworten
  #5198  (Permalink
Alt 29.03.2015, 22:23
Benutzerbild von kball
kball kball ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.06.2003
Beiträge: 4.361
Provider: o2 VVDSL & o2 Homespot
Bandbreite: bis 100 Mbit
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

ich bekomme es echt nicht hin :-(

welche Ports muss ich zur Fritzbox weiterleiten damit ich mit der Fritzbox
über Sipgate und/oder dus.net telefonieren kann?

den Port 5060 kann ich leider nicht weiterleiten :-/

oder sollte ich aufgeben und die Daten direkt in den Hybrid-Router eingeben?
aber dann kann ich nicht das Android FritzApp zum telefonieren nutzen
oder gibt es sowas auch für den Speedport? Schön wärs, oder?

kurzzeitig sind die Nummern registriert, dann fliegen sie wieder aus der Fritzbox :-(
__________________
T-Mobile Austria gigakraft 5G 500: LTE+5G 500MBit down 50MBit up EUR 60 WARUM NICHT IN DEUTSCHLAND ? Internet -Erleben was uns trennt: https://www.magenta.at/internettarife/5g/ http://www.hot.si/
Goodbye Telekom. Baut mal aus und/oder macht gescheite Tarife.
Mit Zitat antworten
  #5199  (Permalink
Alt 29.03.2015, 22:26
FoXeR FoXeR ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 07.12.2014
Beiträge: 31
Provider: Telekom
Bandbreite: 20/4 Hybrid S
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Telekom hilft Team Beitrag anzeigen
Cool! :-) Habe gerade auch eine E-Mail dazu bekommen. Auf unseren "Bastler" ist verlass.

Viele Grüße
Natalie P. von Telekom hilft
Hallo Natalie,

kannst du dich nochmal bei mir melden zu der besprochenen Gutschrift?
Die erste Rechnung ist nun gekommen, die Gutschrift war noch nicht enthalten.

Danke und Grüße
Mit Zitat antworten
  #5200  (Permalink
Alt 30.03.2015, 01:31
Benutzerbild von cosmos321
cosmos321 cosmos321 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 06.04.2013
Beiträge: 295
Provider: O2
Bandbreite: 100/40 Mbit/s
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

So traurig aber wahr, die Implementierung der NAS-Funktion im Speedport ist definitiv defekt.

Als Workaround habe ich jetzt mal eben schnell auf meinem Laptop den FileZilla Server eingerichtet (Port 49000) und im Speedport die Entsprechende Portweiterleitung (TCP) angelegt.

Dann auf meinem stationären Rechner den FileZilla Client installiert und die Verbindung getestet: Funktioniert einwandfrei und ich kann Dateien downloaden!

Oh man, da muss eindeutig nachgebessert werden!
__________________
O2 VDSL 100 Fullsync | Broadom 192.26 | FB 7590 FW 07.01
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 5 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 5)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 2855 01.02.2020 14:18
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar ADSL und ADSL2+ 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:30 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.