#5181  (Permalink
Alt 29.03.2015, 19:50
dyna dyna ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 07.01.2015
Beiträge: 102
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von kball Beitrag anzeigen
benötigt man diese Anleitung sowie den Fix für alle VOIP Anbieter
oder lediglich für die Rufnummern der Deutschen Telekom?
Das weiß ich leider nicht.

Zitat:
Zitat von kball Beitrag anzeigen
ich möchte eigentlich weiterhin no-ip.com verwenden.
mal im Hybrid-Router direkt kucken, vielleicht gibt es dort eine Einstellung dafür.
no-ip.com wird vom Speedport unterstützt
Mit Zitat antworten
  #5182  (Permalink
Alt 29.03.2015, 19:54
Prodo Prodo ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.12.2014
Beiträge: 291
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von kball Beitrag anzeigen
benötigt man diese Anleitung sowie den Fix für alle VOIP Anbieter oder lediglich für die Rufnummern der Deutschen Telekom?
Nur für die Telekom
Mit Zitat antworten
  #5183  (Permalink
Alt 29.03.2015, 19:55
Prodo Prodo ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.12.2014
Beiträge: 291
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von kball Beitrag anzeigen
@Prodo: Mit Deiner Anleitung wie man das Problem umgeht komme ich geistig leider nicht ganz mit.
Mit Zitat antworten
  #5184  (Permalink
Alt 29.03.2015, 20:08
geteri geteri ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 31.10.2004
Beiträge: 87
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Ach, was könnte diese ganze Hybrid Sache toll sein, wäre doch der einzige momentan verfügbare Router nicht so scheisse....
Mit Zitat antworten
  #5185  (Permalink
Alt 29.03.2015, 20:11
Benutzerbild von kball
kball kball ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.06.2003
Beiträge: 4.361
Provider: o2 VVDSL & o2 Homespot
Bandbreite: bis 100 Mbit
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Danke Prodo,

kämpfe gerade noch mit dem No-Ip.com des Hybrid Routers,

habe es in der Fritzbox deaktiviert, trotzdem ist unter no-ip.com noch die interne Netzwerkadresse der Fritzbox notiert :-(
__________________
T-Mobile Austria gigakraft 5G 500: LTE+5G 500MBit down 50MBit up EUR 60 WARUM NICHT IN DEUTSCHLAND ? Internet -Erleben was uns trennt: https://www.magenta.at/internettarife/5g/ http://www.hot.si/
Goodbye Telekom. Baut mal aus und/oder macht gescheite Tarife.
Mit Zitat antworten
  #5186  (Permalink
Alt 29.03.2015, 20:36
dyna dyna ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 07.01.2015
Beiträge: 102
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Prodo Beitrag anzeigen
Super, vielen Dank! Hat geklappt
Mit Zitat antworten
  #5187  (Permalink
Alt 29.03.2015, 20:37
Benutzerbild von cosmos321
cosmos321 cosmos321 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 06.04.2013
Beiträge: 295
Provider: O2
Bandbreite: 100/40 Mbit/s
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Hat vlt. noch irgendjemand ne zündende Idee wegen diesem Problem? Oder vlt. hat ja jemand Lust auch mal schnell nen USB-Stick anzustecken und ne Freigabe einzurichten um zu sehen ob es funktioniert!
__________________
O2 VDSL 100 Fullsync | Broadom 192.26 | FB 7590 FW 07.01
Mit Zitat antworten
  #5188  (Permalink
Alt 29.03.2015, 21:25
dyna dyna ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 07.01.2015
Beiträge: 102
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von cosmos321 Beitrag anzeigen
Hat vlt. noch irgendjemand ne zündende Idee wegen diesem Problem? Oder vlt. hat ja jemand Lust auch mal schnell nen USB-Stick anzustecken und ne Freigabe einzurichten um zu sehen ob es funktioniert!
Sorry, leider nein. - USB Stick hab ich leider nicht dafür.

MyFRITZ funktioniert wohl doch nicht Naja, muss ich halt über das NAS den DDNS-Service laufen lassen und die VPN-Verbindungen anpassen. Aber nicht mehr heute

@kball:
Laut Telekom-Forum soll der Fehler mit dem nächsten Firmwareupdate beseitigt werden. Wird ja ein mächtiges Update, was da alles gefixt werden soll - Naja, wir sind gespannt
Mit Zitat antworten
  #5189  (Permalink
Alt 29.03.2015, 21:26
Benutzerbild von cosmos321
cosmos321 cosmos321 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 06.04.2013
Beiträge: 295
Provider: O2
Bandbreite: 100/40 Mbit/s
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von dyna Beitrag anzeigen
Sorry, leider nein. - USB Stick hab ich leider nicht dafür.
Schade, trotzdem danke!

Zitat:
Zitat von dyna Beitrag anzeigen
Wird ja ein mächtiges Update, was da alles gefixt werden soll - Naja, wir sind gespannt
Na vlt. wird "mein Fehler" ja auch gefixt!
__________________
O2 VDSL 100 Fullsync | Broadom 192.26 | FB 7590 FW 07.01
Mit Zitat antworten
  #5190  (Permalink
Alt 29.03.2015, 21:39
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 47.693
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Anderen FTP Client/Browser hast Du getestet?
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 7 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 7)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 2855 01.02.2020 14:18
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar ADSL und ADSL2+ 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:33 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.