#3741  (Permalink
Alt 03.03.2015, 21:07
hermann.a hermann.a ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 22.01.2004
Beiträge: 452
Provider: Vodafone
Bandbreite: 400000/25000
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Hallo,

Zitat:
Zitat von kball Beitrag anzeigen
Guten Abend Christoph,

ja, gibt es.

sogar in dieser Forum Rubrik.

http://www.onlinekosten.de/forum/forumdisplay.php?f=150

und Augen auf :-)
wobei aber am Speedport Hybrid keine externe Antenne angeschlossen werden kann. Oder irre ich da jetzt?

Mfg
Hermann
Mit Zitat antworten
  #3742  (Permalink
Alt 03.03.2015, 21:14
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 47.713
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Da irrst Du.
Mit Zitat antworten
  #3743  (Permalink
Alt 03.03.2015, 21:24
The-Master The-Master ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 13.10.2009
Beiträge: 139
Provider: T Hybrid + VF
Bandbreite: T 4+25M, VF 10M
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Zitat:
Zitat von hermann.a Beitrag anzeigen
wobei aber am Speedport Hybrid keine externe Antenne angeschlossen werden kann. Oder irre ich da jetzt?
Hat SMA buchsen, hinten.

http://www.lte-anbieter.info/lte-har...eckseite_2.jpg
Mit Zitat antworten
  #3744  (Permalink
Alt 03.03.2015, 21:29
hermann.a hermann.a ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 22.01.2004
Beiträge: 452
Provider: Vodafone
Bandbreite: 400000/25000
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Hallo,

dachte, ich hätte im den Thread das mal wo quergelesen. Aber gut, umso besser dafür.

Mfg
Hermann
Mit Zitat antworten
  #3745  (Permalink
Alt 03.03.2015, 21:59
DSL-Interessent DSL-Interessent ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.12.2009
Beiträge: 1.126
Provider: Telekom
Bandbreite: Normal VDSL 170/39 s
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Nun könnte ich hier auch Hybrid buchen. Mit meiner Data comfort habe ich auch ziemlich gute down und up-Werte. Bei uns am Ort steht allerdings auch vectoring in den Startlöchern, soll angeblich dieses Jahr noch realisiert werden.

Ich weiß nun halt noch nicht, wieviel "Saft" mir vectoring im Endeffekt bringen wird - dazu müsste ich wohl die Pläne einsehen, welche "Kästen" mit Glasfaser angeschlossen werden. Dann kann ich es mir wohl meter für Meter ausrechnen - wenn da nur VDSL 16 rauskommt, stehe ich wohl mit Hybrid besser.

Immerhin besteht Aussicht, bald von DSL 2000 wegzukommen. Aber es ist noch etwas Geduld erforderlich, obwohl es mir/uns hier auf den Nägeln brennt!

DSLI
__________________
Seit heute 11.01.2016, VDSL 100/40 - konkret:
DSL verbunden, 109,3 Mbit/s42,0 Mbit/s. Mehr braucht
kein Mensch.....-
Stand heute, 12-02-2018: verbunden↓ 107,9 Mbit/s↑ 34,2 Mbit/s.
Mit Zitat antworten
  #3746  (Permalink
Alt 04.03.2015, 00:06
Benutzerbild von Markus023
Markus023 Markus023 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2005
Beiträge: 56
Provider: TCOM
Bandbreite: 25/5
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Wenn ich - testweise - versuche online von "Entertain Comfort IP" auf Magenta Hybrid M zu wechseln , dann komme ich genau bis zur Router/Endgeräte Auswahl und dann ist nix zu sehen von dem Speedport Hybrid , nur W724v und massig Telefon und sogar IPTV Geräte ? Da scheint noch ein heftiger Fehler im System zu sein. (Ja ich weiss dass bei Hybrid noch kein Entertain geht, brauch ich auch nicht unbedingt)
Mit Zitat antworten
  #3747  (Permalink
Alt 04.03.2015, 00:13
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 47.713
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Ja, das haben andere hier auch. Am Entertain liegts nicht.
Mit Zitat antworten
  #3748  (Permalink
Alt 04.03.2015, 00:24
Benutzerbild von Markus023
Markus023 Markus023 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2005
Beiträge: 56
Provider: TCOM
Bandbreite: 25/5
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

@Andreas

Gibt es da wohl zeitnah eine Lösung, oder müsste man dann über die Hotline oder Dich beantragen ?
Mit Zitat antworten
  #3749  (Permalink
Alt 04.03.2015, 00:28
California68 California68 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 14.01.2015
Beiträge: 32
Provider: Telekom
Bandbreite: 100000/40000
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Zitat:
Zitat von DSL-Interessent Beitrag anzeigen
Nun könnte ich hier auch Hybrid buchen. Mit meiner Data comfort habe ich auch ziemlich gute down und up-Werte. Bei uns am Ort steht allerdings auch vectoring in den Startlöchern, soll angeblich dieses Jahr noch realisiert werden.

Ich weiß nun halt noch nicht, wieviel "Saft" mir vectoring im Endeffekt bringen wird - dazu müsste ich wohl die Pläne einsehen, welche "Kästen" mit Glasfaser angeschlossen werden. Dann kann ich es mir wohl meter für Meter ausrechnen - wenn da nur VDSL 16 rauskommt, stehe ich wohl mit Hybrid besser.

Immerhin besteht Aussicht, bald von DSL 2000 wegzukommen. Aber es ist noch etwas Geduld erforderlich, obwohl es mir/uns hier auf den Nägeln brennt!

DSLI
Wenn meine Tests mit der Data Comfort Karte abgeschlossen sind und die Werte einigermaßen stimmen, werde ich wohl auf Hybrid wechseln.

Wenn dann Vectoring bis Ende des Jahres wie angekündigt ausgebaut ist wechsle ich auf Vectoring. Die Pläne werden mit Sicherheit in den nächsten Wochen von der Telekom vorgestellt, und ich gehe davon aus das alle KVZ angefahren werden.
__________________
Telekom 101708/38998
Magenta Zuhause L
Fritz!Box 7362 SL 6.83
Mit Zitat antworten
  #3750  (Permalink
Alt 04.03.2015, 00:29
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 47.713
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

@Markus023: Ich weiss dazu bisher kein Lösungsdatum. Von daher bliebe nur Variante 2/3, wenn man es "sofort" haben will.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 2855 01.02.2020 14:18
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar ADSL und ADSL2+ 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:20 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.