#1  (Permalink
Alt 25.08.2008, 13:49
dukki dukki ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 22.12.2007
Ort: 127.0.0.1
Beiträge: 56
Provider: T-Home VDSL50
Bandbreite: VDSL50 51384/10044
Standard x301t und allnet all 1685 ethernet bridge

unser haushalt ist mit 3 allnet 1685 ethernet bridges powerlan dinger versorgt. einer geht vom router aus aus meinem zimmer in eine steckdose, einer befindet sich bei meiner schwester im zimmer und einer im wohnzimmer. nun habe ich gelesen das man den nun nicht für den x301t benutzen kann. wenn ich jetzt einen passenden kaufen sollte, brauch ich dann nur einen der zum x301t kommt oder noch einen der auch zum router führt?


was gäbe es noch so für alternativen außer kabelziehen das es durch eine etage gehen müsste :P

danke für die antworten
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 25.08.2008, 14:58
kriewald kriewald ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.09.2006
Beiträge: 11.168
Provider: Vodafone
Bandbreite: 1150/56 Mbps
Standard AW: x301t und allnet all 1685 ethernet bridge

@dukki

Die Informationen aus der FAQ reichen dir nicht oder hast du nicht gelesen? Ehrlich sein
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 25.08.2008, 15:49
dukki dukki ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 22.12.2007
Ort: 127.0.0.1
Beiträge: 56
Provider: T-Home VDSL50
Bandbreite: VDSL50 51384/10044
Standard AW: x301t und allnet all 1685 ethernet bridge

die reichen mir nicht :P

könnt ja sein das mittlerweile günstigere alternativen da sind....der speedport w100 ist ja bei ca 150€.


und vielleicht bräucht ich ja nur einen adapter für den der bei dem x301t rein kommt :P

ich frag lieber nochmal nach bevor ich was falsches kauf
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 25.08.2008, 15:56
MSprecher MSprecher ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 10.12.2006
Ort: Hannover
Alter: 63
Beiträge: 142
Provider: Telekom
Bandbreite: 225000 / 46000
Standard AW: x301t und allnet all 1685 ethernet bridge

Zitat:
Zitat von dukki Beitrag anzeigen
die reichen mir nicht :P
.....
ich frag lieber nochmal nach bevor ich was falsches kauf
doch, doch, die reichen, nur genau lesen!

Da steht, dass der Allnet 168205 (Anmerkung von mir: das Paar unter 100 € zu haben) IPTV-tauglich ist - mit anderen Worten, dein Allnet kommt dafür nicht in Frage.

Gruss
Matthias
__________________
MagentaZuhause XL mit TV SVDSL 250, Fritzbox 7590 Inhaus-Fw. 7.19-78016, DSL-Treiber 1.180.131.50, L-Länge ca. 354m, Leitungskapazität ↓ 257389 kbit/s, ↑ 45220 kbit/s, Begrenzung zur Zeit: ↓ 225000 kbit/s; ↑ 46720 kbit/s, Verbindungen: ↓ 224999 kbit/s; ↑ 45220 kbit/s, 2 x 1750E-FritzRepeater Inhaus 7.19-77900 LAN-Brücke
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 25.08.2008, 16:29
kriewald kriewald ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.09.2006
Beiträge: 11.168
Provider: Vodafone
Bandbreite: 1150/56 Mbps
Standard AW: x301t und allnet all 1685 ethernet bridge

Da steht noch einiges drin:
Weitere PowerLine, OptoLan, diverse andere WLAN-Bridges...

Wo sich @Andreas Wilke und andere die Mühe machen, wäre es fair die FAQ zu benutzen
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 25.08.2008, 17:21
dukki dukki ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 22.12.2007
Ort: 127.0.0.1
Beiträge: 56
Provider: T-Home VDSL50
Bandbreite: VDSL50 51384/10044
Standard AW: x301t und allnet all 1685 ethernet bridge

ja ok ok wollt aber trozdem nochmal genauer nach fragen =)


danke für die hilfe
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
X301T und WLAN Skoell Hardware 4 04.08.2008 11:57
Bridge-Tabellen und ARP-Caches h-u-g-o Hardware 7 03.08.2008 18:43
Frage zum W701V und X301T Andy123 VDSL und Glasfaser 9 28.01.2008 21:08
Welche WLAN-Geräte lassen sich als Ethernet Bridge einsetzen? Ehemalige Benutzer Sonstiges 4 11.05.2007 13:36
Ethernet to Wireless Bridge Raudi Linux, BSD, *NIX 1 09.01.2003 20:21


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:28 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.