#1  (Permalink
Alt 26.06.2006, 00:08
himan1000 himan1000 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.11.2004
Beiträge: 55
Standard Habe Arcor ... nun ziehe ich um...

Hallo Leute,

ab Mitte August ziehe ich hier weg. (Augsburg) und da wo ich hinziehe gibts nur Arcor Preselekt... was ich leider sehr unattraktiv finde..

Zumal habe ich jetzt DSL 16000 und Dort ist gerade mal zw. 1500 - 2000 verfügbar.... Leider.

Habe ich ein Außerordentliches Kündigungsrecht bei Arcor? Oder muss ich den müll von Preselkekt nehmen?

Überhaupt, was für alternativen zur T-com bleiben mir?

PLZ: 89343
  #2  (Permalink
Alt 26.06.2006, 00:10
fma24h fma24h ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 21.09.2005
Ort: BHV
Alter: 43
Beiträge: 60
Provider: KabelDeutschland
Bandbreite: 100 MBit unbundled
Standard AW: Habe Arcor ... nun ziehe ich um...

Freundlich anfragen, wie es mit der außerordentlichen Kündigung auszieht. So wurde es mir damals auch gesagt, sofern ich in ein Gebiet ziehe, in dem es kein Arcor (also Festnetz+DSL) gibt. Arcor scheint da sehr kulant zu sein.

cu FMA24H
__________________
Unterwegs mit KabelBW 100 MBit.
  #3  (Permalink
Alt 26.06.2006, 00:37
Benutzerbild von webbiller
webbiller webbiller ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.04.2005
Beiträge: 1.732
Standard AW: Habe Arcor ... nun ziehe ich um...

Musste ein zweiter thread innerhalb von 4h zum selben Thema sein? Alternativen kannst du auf www.arcortools.de/orakel recherchieren, sieht aber nicht gut aus, der neuen RNB von Arcor kann Ausbau oder aber auch VOIP -Preselect bedeuten
  #4  (Permalink
Alt 26.06.2006, 01:16
himan1000 himan1000 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.11.2004
Beiträge: 55
Standard AW: Habe Arcor ... nun ziehe ich um...

Sorry, aber ganz das selbe Thema ist das ja nun nicht.

ich will aber kein Arcor Preselekt... ganz einfach!

Entweder ganz Arcor oder gar nicht.
  #5  (Permalink
Alt 26.06.2006, 10:59
numberli numberli ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 18.12.2004
Beiträge: 382
Provider: Arcor
Bandbreite: 6000
Standard AW: Habe Arcor ... nun ziehe ich um...

ALso wenn man Arcor zu Arcor bei einem Umzug mitnehmen kann ist doch alles ok. Und ein ausserord. Kündigungsrecht sehe ich in dem Fall nicht.

Aber es wäre ja mega schlecht wenn man weiterhin gebunden wäre auch wenn es nur Preselection geben würde.
  #6  (Permalink
Alt 26.06.2006, 12:49
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Habe Arcor ... nun ziehe ich um...

Zitat:
Und ein ausserord. Kündigungsrecht sehe ich in dem Fall nicht.
Ein Recht zur Kündigung gibt es auch in dem anderen Fall nicht. Aber wie oben schon angedeutet ist Arcor diesbzgl. wohl sehr kulant.

Zitat:
Überhaupt, was für alternativen zur T-com bleiben mir?
Wenn es an Deinem neuen Wohnort keine weiteren regionalen Anbieter gibt, bleibt wohl tatsächlich nur die T-Com. Aber ich denke, so dramatisch ist das nicht. Schließlich ist T-Com-DSL besser als gar kein Breitband ...
  #7  (Permalink
Alt 26.06.2006, 20:41
Netzwerkservice Netzwerkservice ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.01.2004
Beiträge: 9.622
Standard AW: Habe Arcor ... nun ziehe ich um...

Wie gesagt Arcor entlässt hier einen aus Kulanz, einfach dieses Forumlar ausfüllen.

MfG

Kaweh Jazayeri
Arcor-Team
  #8  (Permalink
Alt 27.06.2006, 12:21
himan1000 himan1000 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.11.2004
Beiträge: 55
Standard AW: Habe Arcor ... nun ziehe ich um...

Mhh, und wie soll ich das Formular ausfüllen?

Den Anschluss einfach abmelden geht nicht?
  #9  (Permalink
Alt 27.06.2006, 14:05
Benutzerbild von Aahz
Aahz Aahz ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.05.2005
Ort: Berlin
Alter: 55
Beiträge: 4.712
Provider: Alice, m. ST585i v6
Bandbreite: 14298/1148
Standard AW: Habe Arcor ... nun ziehe ich um...

Ausdrucken, ausfüllen und an Arcor schicken.
__________________
Religionskriege sind Konflikte zwischen erwachsenen Menschen, bei denen es darum geht, wer den cooleren imaginären Freund hat.
Wenn Jesus gevierteilt worden wäre, hätten wir heute dann Mobiles über der Tür hängen?
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ich ziehe um was passiert mit Arcor ? Erich-Kästner Arcor [Archiv] 5 23.11.2006 18:51
Seit wann ziehe ich um ? - *ratlosguck* BigJim2 Arcor [Archiv] 19 28.08.2006 00:36
ich habe festnetz anschluss bei arcor bitte um hilfe E1974 Festnetz: Anbieter und deren Tarife 2 28.01.2006 18:32
Ich ziehe um - Wie kann ich mir die erneute Bereitstellungsgebühr für T-DSL sparen? noby95 ADSL und ADSL2+ 11 07.11.2005 22:48
Ziehe um - DSL dort nicht verfügbar - muss ich zahlen?! vollmilch 1&1 Internet AG (United Internet AG) 2 30.08.2005 19:12


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:06 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.