#1  (Permalink
Alt 26.09.2005, 11:40
BoLzI BoLzI ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 07.10.2003
Beiträge: 73
Standard Benutzt Arcor die Telekomleitungen?

Hi,

hab mal eine Frage, und zwar wohne ich in Mainz in einem Neubaugebiet wo leider Glasfaser verlegt wurde und somit schonmal die Telekom nur mittels einer manuellen Prüfung eventuell DSL anbietet, wobei das wohl eher unwahrscheinlich ist.

Nun wollte ich wissen, ob Arcor dann die selben Leitungen/Technik benutzt, somit dort auch kein DSL anbieten könnte!

MFG, BoLzI
  #2  (Permalink
Alt 26.09.2005, 11:42
IngoPan IngoPan ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.01.2003
Beiträge: 900
Standard AW: Benutzt Arcor die Telekomleitungen?

Kein DSL, Du armer Opalgeschädigter. Die Chance liegt unter 0.2% dass sie es Dir schalten. Probieren kannste es ja, falls der Arcor-verf.-Check positiv ausgefallen ist.
  #3  (Permalink
Alt 26.09.2005, 11:45
Benutzerbild von Daniel
Daniel Daniel ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Ort: BW
Alter: 38
Beiträge: 9.165
Provider: Vodafone
Bandbreite: DSL6000
Standard AW: Benutzt Arcor die Telekomleitungen?

http://www.onlinekosten.de/forum/showthread.php?t=69214

Bitte die vorhandenen Threads benutzen. DSL bei Glasfaser kannst du generell sowieso knicken.

gruß,
Daniel
__________________
"Zwischen Tod und ewig leben muß es etwas drittes geben."
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Benutzt Congstar die "Telekom-Leitung/Port"? bsterix Congstar 2 23.10.2007 10:24
Benutzt ihr den Anrufbeantworter/Fax von Arcor? johanneshahn Arcor [Archiv] 10 17.01.2005 18:20
QSC benutzt private IPs für die Router? JensBeimSurfen QSC [Archiv] 4 24.07.2001 21:56
an alle die extreme Tracking Counter benutzt haben? jem` Sonstiges 6 01.05.2001 20:17


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:40 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.