#1  (Permalink
Alt 06.12.2002, 00:20
Backbencher Backbencher ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 08.04.2002
Beiträge: 180
Standard 1&1 Domain

Hallo,

weiß jemand zufällig ob man beim 1&1-Tarif die Domain später noch wechseln kann?
Also die bestellte domain kündigen und eine neu beantragen? (also ohne zusätzliche Kosten?)

Danke schonmal

Grüße
Backbencher
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 06.12.2002, 01:31
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard

Wird leider Geld kosten, 1&1 schreibt ja extra noch dazu das mann sich den Domain namen genau überlegen soll da eine spätere Änderung Kostenpflichtig ist.

sey
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 06.12.2002, 09:23
gopher gopher ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 27.04.2002
Beiträge: 376
Standard

Zitat:
Original geschrieben von seyham
Wird leider Geld kosten, 1&1 schreibt ja extra noch dazu das mann sich den Domain namen genau überlegen soll da eine spätere Änderung Kostenpflichtig ist.

sey
Was auch Sinn macht da man die Gebühr für ein Jahr im Vorraus bezahlen muss
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 06.12.2002, 11:58
Backbencher Backbencher ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 08.04.2002
Beiträge: 180
Standard

Zitat:
Original geschrieben von gopher


Was auch Sinn macht da man die Gebühr für ein Jahr im Vorraus bezahlen muss
meinte den DSL-Tarif incl. domain
und den dsl-tarif zahlt man nicht jährlich im vorraus *gg*
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 06.12.2002, 14:14
gopher gopher ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 27.04.2002
Beiträge: 376
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Backbencher

meinte den DSL-Tarif incl. domain
und den dsl-tarif zahlt man nicht jährlich im vorraus *gg*
Ist mir klar

Bezog sich auf das ändern der Domain.
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 06.12.2002, 15:01
mEnC2k mEnC2k ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 01.12.2002
Beiträge: 7
mEnC2k eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

ne kleine Frage, hat man da PHP und MySQL ???
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 06.12.2002, 16:04
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard

nein leider nicht ist ein reiner webspace *heul* naja besser als der scheiss von T-Online 15 MB ! LOOOL !

sey
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
1&1: Domain tauschen towoaz 1&1 Internet AG (United Internet AG) 4 27.12.2006 19:50
Domain bei 1&1 freaker 1&1 Internet AG (United Internet AG) 2 06.12.2005 10:12
1&1 Domain jo.richter Sonstige Anbieter 9 28.05.2004 19:04
Domain & IP Updates Phate Arcor [Archiv] 4 27.02.2004 18:59
1 & 1 Domain Ehemalige Benutzer Sonstiges 5 14.12.2003 23:06


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:31 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.