#41  (Permalink
Alt 01.05.2018, 19:58
Benutzerbild von Motobear
Motobear Motobear ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.11.2007
Ort: Essen
Alter: 63
Beiträge: 1.531
Provider: Deutsche Bundespost
Bandbreite: 14.702 / 2.686
Standard AW: Welchen Handy benutzt ihr?

Zitat:
Zitat von K.S.a.L. Beitrag anzeigen


Zum Nutten bestellen reicht es....
__________________
"Es ist bereits alles gesagt worden, nur noch nicht von jedem."
Mit Zitat antworten
  #42  (Permalink
Alt 01.05.2018, 20:02
Benutzerbild von K.S.a.L.
K.S.a.L. K.S.a.L. ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: Bayern, 60 km zum Wold :-)
Beiträge: 4.652
Provider: Jobst DSL
Bandbreite: VDSL via RiFu 30/3 K
Standard AW: Welchen Handy benutzt ihr?

Zitat:
Zitat von Motobear Beitrag anzeigen
Zum Nutten bestellen reicht es....
__________________
_______________________________________________
I watch "Yamaha R1 freeride" on youtube - wem das zu hart ist kann auch "illegales Bobbycar Rennen" gucken .
Mit Zitat antworten
  #43  (Permalink
Alt 01.05.2018, 20:04
Benutzerbild von Motobear
Motobear Motobear ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.11.2007
Ort: Essen
Alter: 63
Beiträge: 1.531
Provider: Deutsche Bundespost
Bandbreite: 14.702 / 2.686
Standard AW: Welchen Handy benutzt ihr?

Zitat:
Zitat von K.S.a.L. Beitrag anzeigen
Sorry, ich vergass: Ihr wohnt ja im Wald, da gibt es nur Hexen und Gnome...
__________________
"Es ist bereits alles gesagt worden, nur noch nicht von jedem."
Mit Zitat antworten
  #44  (Permalink
Alt 01.05.2018, 22:52
Benutzerbild von w.erik
w.erik w.erik ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.04.2012
Beiträge: 1.756
Provider: Telekom
Bandbreite: 67000/30000
Standard AW: Welchen Handy benutzt ihr?

Zitat:
Zitat von Pornstar Beitrag anzeigen
Das tolle ist jedoch, kauft man ein 200 Euro Samsung Handy, bekommt man noch Android 6/7 bei Erscheinung. Wird dann auch nicht geupdatet,
J5 2016 bekam inzwischen Android 7 incl. VoLTE und Wlan-Call, J5 2017 wurde mit 7 geliefert, letztes Sicherheitsupdate der deutschen Version war im März. Mit Telekom und Vodafone wird VoLTE und Wlan-Call unterstützt, mit Telefonica nur VoLTE.
Welche Xiaomis können denn VoLTE und WLAN-Call?
__________________
Anschluß: Magenta L Hybrid (675m 0,4mm) mit Speedport Hybrid und Fritzbox als Client
sonstige Hardware: AVM Mesh mit 7590, 7560, 1260E, 1750E und 450E; AVM DECT-100, E173u-1,
Fon M2, Gigaset C430HX, E370HX, S850H, A400, Raspberry1 (Asterisk), Raspberry2 (openVPN)
Provider: DUS.net Telekom Easybell Sipgate Dellmont
Mit Zitat antworten
  #45  (Permalink
Alt 01.05.2018, 23:13
Benutzerbild von GokuSS4
GokuSS4 GokuSS4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.05.2009
Ort: Bremen
Beiträge: 798
Standard AW: Welchen Handy benutzt ihr?

Xiaomis können VoLTE etwa alle ab >2016, leider ist es nur im Telekomnetz z.B. nicht freigegeben.
__________________
Desktop Core i5 3450 | H77 Pro4-M | 8GB DDR3-1600 | HD7870 | Samsung 850 PRO 512GB
DSL VVDSL 50 | 55168 / 11264 @ Broadcom 177.249 :: VzK 476m ⌀0,4mm (20.28dB @4MHz)
AVM FRITZ!Box 7590 :: TP-Link TL-WDR3600 (OpenWrt 18.06.1) :: Gigaset C610 IP :: 2x S810H
Mobile Google Pixel | Telekom MagentaMobil M
Mit Zitat antworten
  #46  (Permalink
Alt 02.05.2018, 08:08
Knorr Knorr ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.04.2006
Ort: Kranewo
Alter: 42
Beiträge: 5.532
Provider: Vodafone + Telenor
Bandbreite: Gigabit
Standard AW: Welchen Handy benutzt ihr?

Zitat:
Zitat von Pornstar Beitrag anzeigen
Ach ja? Samsung aber?
Nö, genau so ein Müll.
__________________
R.I.P firestarter
Mit Zitat antworten
  #47  (Permalink
Alt 02.05.2018, 10:37
Pornstar Pornstar ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.04.2017
Ort: 192.26
Beiträge: 1.854
Standard AW: Welchen Handy benutzt ihr?

Zitat:
Zitat von w.erik Beitrag anzeigen
J5 2016 bekam inzwischen Android 7 incl. VoLTE und Wlan-Call, J5 2017 wurde mit 7 geliefert, letztes Sicherheitsupdate der deutschen Version war im März. Mit Telekom und Vodafone wird VoLTE und Wlan-Call unterstützt, mit Telefonica nur VoLTE.
Welche Xiaomis können denn VoLTE und WLAN-Call?
Die Updates kamen viel zu spät. Vor allem die 2017er Modelle, die schon fast 2018er Modelle vom Erscheinungstermin sind.

Xiaomis können leider nur bedingt WLAN call. Volte funktioniert bei mir schon länger. Auch im Telekom Netz, zumindest mit dem Mi Mix 2.
So gut wie alle xiaomis können Volte, zumindest diese die auch das passende ltr Modul haben. Das tolle ist, wie bei Apple hier sind nicht einzelne Geräte freigeschaltet sondern die MIUI Version, wie bei Apple iOS Version xyz
Mit Zitat antworten
  #48  (Permalink
Alt 15.05.2018, 22:42
Benutzerbild von revoluzzer
revoluzzer revoluzzer ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.04.2003
Ort: Westmidlands
Alter: 51
Beiträge: 4.199
Provider: Telekom-FTTH 250 MBit
Bandbreite: 266000 DL/103000 UL
Standard AW: Welchen Handy benutzt ihr?

Zitat:
Zitat von Motobear Beitrag anzeigen
Siemens S35 bekommt zwar keine Updates mehr, läuft aber noch wie am ersten Tag!
Das nenn' ich "retro"! - Mein Nachbar hat auch so ein uraltes Sony-Handy. Gestern präsentierte er es mir stolz mit neuem Gehäuse. Er hatte ein komplett neues in "goldbraun" für 30 € von einem Internetshop bestellt, und das alte ersetzt. Wobei man für dieses Geld wohl auch ein "ganzes" gebrauchtes Alt-Handy bekommen hätte.
__________________
ISP seit 04.06.2019: Telekom. Tarif: Fiber-250. Reale DL/UL-Speed: 266/103 MBit. Durchschnittspreis mit Cashback: 34,11 €/Monat. Hardware: Asus RT-AC68U mit Fresh-Tomato-FW V2019.2 + Fritz!Box 7490 für Internet-Telefonie. DECT-Telefone: 2x Siemens Gigaset C475IP + C450IP.
Benutztes Betriebssystem seit 11/2018: Linux Ubuntu-Mate. Coming one fine day: 1GBit (wenn U-50 €).
Mit Zitat antworten
  #49  (Permalink
Alt 15.05.2018, 22:48
Benutzerbild von K.S.a.L.
K.S.a.L. K.S.a.L. ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: Bayern, 60 km zum Wold :-)
Beiträge: 4.652
Provider: Jobst DSL
Bandbreite: VDSL via RiFu 30/3 K
Standard AW: Welchen Handy benutzt ihr?

bei dem Knochen (hab ich noch)




haelt der Akku wahrscheinlich xmal so lange, wie bei jedem Smartphone..........

P.S. muss mal gucken, ob da irgendwie nuttenbestellen.de geht
__________________
_______________________________________________
I watch "Yamaha R1 freeride" on youtube - wem das zu hart ist kann auch "illegales Bobbycar Rennen" gucken .
Mit Zitat antworten
  #50  (Permalink
Alt 16.05.2018, 00:57
Benutzerbild von revoluzzer
revoluzzer revoluzzer ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.04.2003
Ort: Westmidlands
Alter: 51
Beiträge: 4.199
Provider: Telekom-FTTH 250 MBit
Bandbreite: 266000 DL/103000 UL
Standard AW: Welchen Handy benutzt ihr?

Ganz verstehen tu' ich den Hype um Smartphones ja auch nicht. Obwohl ich selbst schon Mitte 2010 mein erstes (ein HTC Desire) kaufte. In Sachen Akkulaufzeit war die Einführung von Smartphones ja wie wenn man von einem Golf VI auf ein Fahrrad wechseln mußte.
Trotzdem: Wirklich brauchen tut man's nicht.
__________________
ISP seit 04.06.2019: Telekom. Tarif: Fiber-250. Reale DL/UL-Speed: 266/103 MBit. Durchschnittspreis mit Cashback: 34,11 €/Monat. Hardware: Asus RT-AC68U mit Fresh-Tomato-FW V2019.2 + Fritz!Box 7490 für Internet-Telefonie. DECT-Telefone: 2x Siemens Gigaset C475IP + C450IP.
Benutztes Betriebssystem seit 11/2018: Linux Ubuntu-Mate. Coming one fine day: 1GBit (wenn U-50 €).
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wer benutzt PC-BSD? Marc-Andre Linux, BSD, *NIX 10 23.10.2007 08:47
Welche Software benutzt ihr ? Ehemalige Benutzer Alice / AOL [Archiv] 9 12.01.2007 18:23
Benutzt Arcor die Telekomleitungen? BoLzI Arcor [Archiv] 2 26.09.2005 11:45
welche tools benutzt ihr ? Ehemalige Benutzer Sonstiges 16 29.10.2001 15:22
Welche tastatur benutzt ihr ? Ehemalige Benutzer Der Rest 62 28.04.2001 18:27


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:20 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.