#3211  (Permalink
Alt 13.08.2019, 16:23
Oakley Oakley ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 15.09.2014
Beiträge: 83
Bandbreite: 250/40 MBit/s
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7590

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Damit bist Du dann der erste mit dem neuen SV250 Profil hier.
Hallo @Andreas Wilke
gibt es zwischen nähere Infos bzw. ein Fahrplan für das neue "292er Profil" ?

Siehe hier:
https://www.onlinekosten.de/forum/sh...83#post2490283
wurde bei mir schon auf Broadcom 194.103 aktualisiert. Hat dies ein Zusammenhang bzw. ist das die Grundvorraussetzung?

Besten Dank für Deine Mühe & entsprechende Rückmeldung!
__________________
SVDSL 250/40
Breitband-PoP: LOEJxx
https://i.speedof.me/190711233251-102
http://www.dslreports.com/speedtest/45187840
Mit Zitat antworten
  #3212  (Permalink
Alt 13.08.2019, 16:48
Benutzerbild von Chrisulin
Chrisulin Chrisulin ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 13.03.2015
Beiträge: 471
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 100
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7590

Vielleicht reicht dir die Antwort.
https://www.onlinekosten.de/forum/sh...16#post2491716
__________________
FRITZ!Box 7530 (7.12), Broadcom 178.17, Magenta L mit TV-Plus
Mit Zitat antworten
  #3213  (Permalink
Alt 14.08.2019, 12:34
Mailman Mailman ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 19.07.2013
Beiträge: 93
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7590

Ich habe auch eine 7590 mit der aktuellsten Firmware.


Leitungskapazität sagt 283279, die DSLAM Datenrate war meist 265xxx.


Damit war der Anschluß aber oft stabil, und irgendwann griff DLM ein und hat es auf 250/42 glatt gedrosselt. Seitdem haben sich Spektrum und SNR minimal verbesser (von 8 auf 10/11).


Ich weiß aber nciht ob die Leitung generell ein Problem hat (das wird sich Donnerstag rausstellen)


Für mich klingt es so, als der Sync von 265 nicht ideal ist. Hat sowieso nix gebracht da ich VDSL250 habe und im Speedtest auch nicht mehr als 240 erreicht habe.
Dauerhaft würde mir 250 reichenund ich glaube das die dann vllt hält.
Aktuell ist alles drin zwischen 4 und 7 Tagen. (Wobei ein Speedport das Prob auch hatte)


Meine Idee ist nun der Menüpunkt Syncrate begrenzen, der würde ja dann auf 250 begrenzen, richtig? Quasi ein DLM der FB?
Mit Zitat antworten
  #3214  (Permalink
Alt 14.08.2019, 22:46
Mot Mot ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.08.2011
Beiträge: 3.957
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7590

Zitat:
Zitat von Mailman Beitrag anzeigen
Meine Idee ist nun der Menüpunkt Syncrate begrenzen, der würde ja dann auf 250 begrenzen, richtig? Quasi ein DLM der FB?
Die letzten Erfahrungen damit waren nicht so gut hier im Thema.
Da wurde oft berichtet, dass die Leitung damit völlig instabil war, d.h. Abbrüche im Minutentakt.

Ich würde an deiner Stelle einfach abwarten was bei der Störungsmeldung herauskommt und dann schauen was DLM macht.
Mit Zitat antworten
  #3215  (Permalink
Alt 15.08.2019, 11:53
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 11.033
Provider: T VVDSL, VF DOCSIS 3.0
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7590

Der Anschluss muss auch mit Standardeinstellungen stabil laufen.
Mit Zitat antworten
  #3216  (Permalink
Alt 17.08.2019, 13:34
overdriverdh21 overdriverdh21 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 14.07.2007
Ort: Detmold
Beiträge: 665
Provider: T-Home/Entertain
Bandbreite: ADSL2+ 17696/1183
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7590

Dann müsste ich ja auch das neue Profil haben zumindest sehe ich das bei den Leitungsdaten.
__________________
www.dennis-hartrampf.org
Mit Zitat antworten
  #3217  (Permalink
Alt 20.08.2019, 15:47
Timerle Timerle ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.08.2013
Ort: Bayern
Beiträge: 285
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL50 63,7/12,7
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7590

7.12 gestern installiert und keine Probleme.

Zeitgleich war eine Telefonstörung der Telekom so dass nach dem Update-Reboot die Telefonnummer nicht mehr registriert werden konnte. Dachte schon das liegt am Update aber letztendlich wars eine Störung.


Werte sind beim ReSync alle gleich geblieben.
Einzig die Leitungslänge ist von 161m auf 167m "angewachsen"
Mit Zitat antworten
  #3218  (Permalink
Alt 26.08.2019, 09:44
mecs66 mecs66 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 03.02.2019
Beiträge: 26
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7590

Hallo zusammen,

seit einigen Tagen habe ich immer im 20 Uhr ein paar Fehler in der 7590.



Weder am Anschluss noch an der Verkabelung wurde was geändert, auch habe ich keine bestimmten Aktivitäten um diese Uhrzeit (war auch nicht immer zuhause ...).

Irgendwer eine Idee, was das sein könnte?
Die Leitung ist Stabil und liefert was sie soll (bis auf den reduzierten Upload).

Danke und Grüße
Mecs66
Mit Zitat antworten
  #3219  (Permalink
Alt 26.08.2019, 10:58
eifelman eifelman ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2005
Ort: bei Bitburg / Trier
Alter: 34
Beiträge: 4.329
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL 50
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7590

Diese geringe Fehlerzahl würde ich nicht beachten, sofern die Leitung ansonsten stabil läuft.

Ich habe über den Tag verteilt mehr Fehler auf der Leitung.
__________________
MagentaZuhause M mit MagentaTV Plus
Mit Zitat antworten
  #3220  (Permalink
Alt 26.08.2019, 11:39
Fifaheld Fifaheld ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.06.2000
Ort: irgendwo im nirgendwo
Beiträge: 4.846
Provider: Smart,W925, AVM 7590,7582
Bandbreite: VDSL
Fifaheld eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7590

Kann das am neuen Profil liegen und damit verbundenen neuen DB Wert den man bekommt (meine das 116 Profil)?
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom IP und Fritz!Box 7490 mit Fritz!Fon C4: Gespräch bricht nach 15 Min. immer ab dark_rider Telekom 23 28.07.2016 18:54
Die FRITZ!Box 7430 ist nur eine stark abgespeckte FRITZ!Box 7362 SL ! frankkl Newskommentare 4 15.06.2015 12:51
Einfach die Fritz!box 7360 + 7490 oder Fritz!box 3370 + 3390 + 3490 und gut ist es ! frankkl Newskommentare 12 13.08.2014 18:55
Die neuen AVM FRITZ!Box 2030/2070 + FRITZ!Box WLAN 3030/3050/3070 ? frankkl Hardware 3 07.12.2005 13:00
Probleme Fritz Box Fon 5050 in Verbindung mit Fritz Card 2.0 (Gremlins????) Ehemalige Benutzer VoIP-Technik 1 01.07.2005 02:23


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:04 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.