#1  (Permalink
Alt 27.01.2014, 13:52
tasiro tasiro ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 27.01.2014
Beiträge: 13
Standard DSL Sync mit Fritzbox aber nicht mit Zyxel VMG1312-B30A

Hallo!

Habe mir auf Grund der guten Bewertungen das Zyxel VMG1312-B30A für meinen VDSL 100 Anschluß geholt. Alle Fritzboxen die ich bisher probiert habe, haben DSL problemlos gesynct, beim VMG1312 bleibt die DSL Led allerdings aus. Hat jemand eine Idee woran es liegen kann?

Vielen Dank!
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 27.01.2014, 14:05
Bdd Bdd ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 30.12.2013
Beiträge: 248
Standard AW: DSL Sync mit Fritzbox aber nicht mit Zyxel VMG1312-B30A

Welcher Anbieter? Vllt schaltet der Anbieter VDSL 100 über Profil 30a?
Das Zyxel Teil kann aber nur bis 17a, zumindest was ich auf die schnelle finden konnte.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 27.01.2014, 14:06
tasiro tasiro ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 27.01.2014
Beiträge: 13
Standard AW: DSL Sync mit Fritzbox aber nicht mit Zyxel VMG1312-B30A

Anbieter wäre M-Net, kann ich irgendwie rausfinden welches Profil mein Provider schaltet?
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 27.01.2014, 14:08
Evoldore Evoldore ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 23.04.2010
Beiträge: 255
Provider: telekom
Bandbreite: 50/10
Standard AW: DSL Sync mit Fritzbox aber nicht mit Zyxel VMG1312-B30A

M-net schaltet 30a. In der Fritzbox im Webinterface bei DSL informationen siehst du das profil
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 27.01.2014, 14:14
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 11.035
Provider: T VVDSL, VF DOCSIS 3.0
Standard AW: DSL Sync mit Fritzbox aber nicht mit Zyxel VMG1312-B30A

Zitat:
M-net schaltet 30a.
Aber mit Fallback. auf Profil 17a.

Zitat:
Hat jemand eine Idee woran es liegen kann?
Aktuellste Firmware?
Logfile?
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 27.01.2014, 14:16
tasiro tasiro ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 27.01.2014
Beiträge: 13
Standard AW: DSL Sync mit Fritzbox aber nicht mit Zyxel VMG1312-B30A

Firmware ist definitiv die aktuellste, Log zeigt komischerweise garnichts an?
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 27.01.2014, 14:29
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 11.035
Provider: T VVDSL, VF DOCSIS 3.0
Standard AW: DSL Sync mit Fritzbox aber nicht mit Zyxel VMG1312-B30A

Modem defekt?
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 27.01.2014, 14:31
Evoldore Evoldore ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 23.04.2010
Beiträge: 255
Provider: telekom
Bandbreite: 50/10
Standard AW: DSL Sync mit Fritzbox aber nicht mit Zyxel VMG1312-B30A

vll kommt der zyxel mit dem "fallback" nicht zurecht?
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 27.01.2014, 15:01
rannseier rannseier ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.08.2003
Ort: Hier bei mir
Beiträge: 2.616
Provider: Internet
Bandbreite: unendliche Breiten
Standard AW: DSL Sync mit Fritzbox aber nicht mit Zyxel VMG1312-B30A

Richtiges Kabel verwendet?
__________________
MfG,
Karl

http://www.dropbox.com/referrals/NTUxNjU0OQ
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 27.01.2014, 16:01
tasiro tasiro ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 27.01.2014
Beiträge: 13
Standard AW: DSL Sync mit Fritzbox aber nicht mit Zyxel VMG1312-B30A

Also im Log habe ich nochmal nachgesehen, da wird nichts aufgezeichnet obwohl es definitiv aktiviert ist. Defekt ist das Modem bzw. der Router sicher nicht - habe es gestern extra an einer 1&1 VDSL 50 Leitung bei einem Freund versucht - die DSL Led hat geleuchtet.
Da die Fritzbox mit dem Kabel funktioniert denke ich auch dass ein falsches Kabel ausgeschlossen ist?
Ich denke mal es mit dem Zyxel noch hinzubekommen ist unrealistisch, allerdings würde ich gerne wissen warum es nicht geht damit ich mir ein Modem kaufe bei dem es keine Probleme gibt.

Vielen Dank soweit schonmal!
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Neues Zyxel VMG1312-B30A - wer hats? Imhotep VDSL und Glasfaser 50 04.08.2014 14:03
DSL-Sync mit FB 7390, aber kein I-Net (PPPoE Zeitüberschreitung) Joe-K7 ADSL und ADSL2+ 22 10.03.2012 16:52
Probleme mit meiner VDSL Leitung - Sync steht, aber Einwahl ist nicht möglich Ehemalige Benutzer VDSL und Glasfaser 5 18.03.2010 07:27
Fritzbox fon mit Zyxel wlan 200 nur wie ? sk1977hu Sonstiges 2 29.04.2007 19:27
ebay geht mit DSL nicht zu öffnen, aber mit ISDN gehts Roesch Sonstige Anbieter 4 10.01.2004 15:07


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:10 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.