#10981  (Permalink
Alt 03.11.2017, 16:39
phonefux phonefux ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.01.2015
Beiträge: 4.063
Provider: o2
Bandbreite: 100/40
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Nein, es werden nicht immer alle KVz überbaut. Teilweise werden KVz auch mit Querkabel (Kupferkabel) an einen MSAN an einem anderen KVz-Standort angeschlossen. Die Leitungslänge verlängert sich dann entsprechend.

Edit: zu langsam
Mit Zitat antworten
  #10982  (Permalink
Alt 03.11.2017, 16:42
Benutzerbild von mr999
mr999 mr999 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.12.2001
Beiträge: 3.806
Provider: Telekom
Bandbreite: 116798/46720
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

@hypnoss
Nein, die sind ziemlich genau >500m vom HVt entfernt. Da beginnen erst die Ausbauarbeiten. Ich selbst wohne ca. 1 km vom HVt entfernt.
Mit Zitat antworten
  #10983  (Permalink
Alt 03.11.2017, 16:44
phonefux phonefux ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.01.2015
Beiträge: 4.063
Provider: o2
Bandbreite: 100/40
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Aber auch wenn ein Querkabel verlegt wird, sind Bauarbeiten sichtbar. Also einfach mal abwarten.
Mit Zitat antworten
  #10984  (Permalink
Alt 03.11.2017, 17:36
Benutzerbild von robert_s
robert_s robert_s ist gerade online
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2003
Ort: Berlin
Beiträge: 12.654
Provider: Vodafone Kabel
Bandbreite: 1,150/0,05671 Gbit/s
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Zitat:
Zitat von hitzumirt Beitrag anzeigen
Auf meine Schlussworte hin er kann wieder kommen wenn er FTTH im Angebot hat meinte er dann noch dann könne er ja meinen Kupferanschluss stilllegen wenn wenn ich den ned brauche.
Hehe, wenn so eine Pappnase bei mir auftauchen würde, könnte ich den direkt zum unbeschalteten APL führen und auffordern, das unnütze Telefonstrippen-Gedöns doch gleich mitzunehmen.
Mit Zitat antworten
  #10985  (Permalink
Alt 03.11.2017, 20:33
Benutzerbild von rezzler
rezzler rezzler ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2007
Ort: LK Saalfeld-Rudolstadt
Beiträge: 4.236
Provider: RIKOM
Bandbreite: 16000/2000
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Zitat:
Zitat von hitzumirt Beitrag anzeigen
Gestern kam ein magenta Vetreter extra aus München, um mir an der Haustür sein tolles Vectoring-glasfaser (Anmekrung: im Fördergebiet) zu verkaufen!
Vertriebler halt bzw. eher Drücker. Von M-Net hab ich auch ähnliche Geschichten gehört.
__________________
Ist schon irgendwie krass

16.000/2.000 über WLAN via lokalem ISP mit Telekom-Telefonanschluss
Zweitwohnung: o2 50 MBit/s mit 100 MBit/s Sync
Mit Zitat antworten
  #10986  (Permalink
Alt 15.11.2017, 09:28
Benutzerbild von weezyfuzzy
weezyfuzzy weezyfuzzy ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 11.05.2015
Ort: Troisdorf
Beiträge: 559
Provider: o2
Bandbreite: 100.000/40.000
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

erreicht jemand seit kurzem auch 100mbit/s ?

Bei mir gab es keinen resync
__________________
MFG - KVz 28m 0,5
KVz - APL 180m 0,6
FRITZ!Box 7590 FW 06.98
Mit Zitat antworten
  #10987  (Permalink
Alt 15.11.2017, 09:40
ArcorSpeed ArcorSpeed ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 19.06.2005
Ort: Hannover
Beiträge: 838
Provider: 1und1
Bandbreite: VDSL 104526/41998
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Zitat:
Zitat von weezyfuzzy Beitrag anzeigen
erreicht jemand seit kurzem auch 100mbit/s ?

Bei mir gab es keinen resync
Starte die Box neu und schau nach, ob es weiter so bleibt
Mit Zitat antworten
  #10988  (Permalink
Alt 15.11.2017, 09:59
Fifaheld Fifaheld ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.06.2000
Ort: irgendwo im nirgendwo
Beiträge: 4.849
Provider: Smart,W925, AVM 7590,7582
Bandbreite: VDSL
Fifaheld eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Zitat:
Zitat von ArcorSpeed Beitrag anzeigen
Starte die Box neu und schau nach, ob es weiter so bleibt
Hatten wir das nicht schonmal und dann ging der Schuss mit dem Neustart nach hinten los
Mit Zitat antworten
  #10989  (Permalink
Alt 15.11.2017, 14:18
pufferueberlauf pufferueberlauf ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 20.06.2013
Beiträge: 3.276
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Zitat:
Zitat von Fifaheld Beitrag anzeigen
Hatten wir das nicht schonmal und dann ging der Schuss mit dem Neustart nach hinten los
Kann sein, aber das ist doch der Test auf den wir warten: eine robuste, reboot-tolerante Anhebung des BNG-Shapers auf <= 100 * ((1526)/(1500-8-40-20)) = 106.56 Mbps. Also Messwerte nach einem Reboot waeren schon schoen.

Gruss
P.
Mit Zitat antworten
  #10990  (Permalink
Alt 15.11.2017, 16:22
Benutzerbild von weezyfuzzy
weezyfuzzy weezyfuzzy ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 11.05.2015
Ort: Troisdorf
Beiträge: 559
Provider: o2
Bandbreite: 100.000/40.000
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Nach nem Neustart:
__________________
MFG - KVz 28m 0,5
KVz - APL 180m 0,6
FRITZ!Box 7590 FW 06.98
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Stichworte
g.inp, g.vector, glasfaser, super vectoring, telekom, vdsl 50, vdsl100, vectoring, vvdsl


Aktive Benutzer in diesem Thema: 2 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 2)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 4) fumpi VDSL und Glasfaser 799 22.07.2014 18:08
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 3) loox720 VDSL und Glasfaser 995 31.05.2014 21:45
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 2) A1B2C3D4 VDSL und Glasfaser 596 18.04.2014 14:03
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 2) sony VDSL und Glasfaser 398 11.10.2013 10:11
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 1) whoppereu VDSL und Glasfaser 999 25.05.2013 11:14


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:42 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.