#11  (Permalink
Alt 08.01.2012, 19:44
Benutzerbild von Chopper08
Chopper08 Chopper08 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 19.07.2008
Beiträge: 430
Standard AW: Anleitung: Vodafone K5005 für alle Anbieter öffnen

Zitat:
Zitat von Wisi Beitrag anzeigen
supi... dann hol ich mir evtl. noch nen zweiten zum spielen
Dazu gehst du besser in den Sandkasten ;-)
__________________
T-Home ADSL 16K Speedport W920
Hardware: Smartphone Samsung Galaxy S3 & Tablet PC Samsung Galaxy Note 8.0
Mit Zitat antworten
  #12  (Permalink
Alt 08.01.2012, 20:03
Benutzerbild von Wisi
Wisi Wisi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.06.2000
Ort: Unterfranken
Beiträge: 6.916
Provider: HAB-Net
Bandbreite: 100/20 (85/20) VVDSL
Standard AW: Anleitung: Vodafone K5005 für alle Anbieter öffnen

will ich mal nicht weiter kommentieren...
Mit Zitat antworten
  #13  (Permalink
Alt 09.01.2012, 21:21
Hackman Hackman ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.10.2006
Beiträge: 2.060
Standard AW: Anleitung: Vodafone K5005 für alle Anbieter öffnen

habs heute mal selber in koeln ausprobiert. das 1800er lte netz der telekom wird in der auswahl angezeigt
Mit Zitat antworten
  #14  (Permalink
Alt 09.01.2012, 21:57
Benutzerbild von Betamax
Betamax Betamax ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 06.05.2006
Beiträge: 1.467
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: VDSL 50
Standard AW: Anleitung: Vodafone K5005 für alle Anbieter öffnen

Sicher das es kein 800er war? Ich konnte heute leider nicht testen, es regnete durchgehend...
__________________
Kaufberatung 2017 auf maxwireless.de: LTE Surfsticks |Mobile LTE Hotspots | LTE Router
Mit Zitat antworten
  #15  (Permalink
Alt 09.01.2012, 22:41
Hackman Hackman ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.10.2006
Beiträge: 2.060
Standard AW: Anleitung: Vodafone K5005 für alle Anbieter öffnen

In Köln am Friesenplatz gibts doch kein 800er soweit ich weiß. Das ist mitten in Köln und dort ist nur 1800er ausgebaut.
Mit Zitat antworten
  #16  (Permalink
Alt 09.01.2012, 22:53
Benutzerbild von Betamax
Betamax Betamax ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 06.05.2006
Beiträge: 1.467
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: VDSL 50
Standard AW: Anleitung: Vodafone K5005 für alle Anbieter öffnen

Zitat:
Zitat von Hackman Beitrag anzeigen
In Köln am Friesenplatz gibts doch kein 800er soweit ich weiß. Das ist mitten in Köln und dort ist nur 1800er ausgebaut.
Theoretisch stimmt das, aber die Telekom baut mittlerweile auch 800er in der Stadt auf. Ob Köln schon 800er Stationen hat weis ich nicht, aber zumindest an "meinem" Standort in Köln ist nur 1800er zu empfangen.

Schade das es kein Firmware-File zum zurückflashen gibt...
__________________
Kaufberatung 2017 auf maxwireless.de: LTE Surfsticks |Mobile LTE Hotspots | LTE Router
Mit Zitat antworten
  #17  (Permalink
Alt 10.01.2012, 04:38
Hackman Hackman ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.10.2006
Beiträge: 2.060
Standard AW: Anleitung: Vodafone K5005 für alle Anbieter öffnen

Zitat:
Zitat von Betamax Beitrag anzeigen
Schade das es kein Firmware-File zum zurückflashen gibt...
Kommt sobald Vodafone das erste Update für den K5005 rausbringt. Ich glaube aber nicht dass es auch nur den geringsten Nutzen hat zurück zu flashen
Mit Zitat antworten
  #18  (Permalink
Alt 10.01.2012, 12:45
Benutzerbild von Betamax
Betamax Betamax ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 06.05.2006
Beiträge: 1.467
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: VDSL 50
Standard AW: Anleitung: Vodafone K5005 für alle Anbieter öffnen

Zitat:
Zitat von Hackman Beitrag anzeigen
Kommt sobald Vodafone das erste Update für den K5005 rausbringt. Ich glaube aber nicht dass es auch nur den geringsten Nutzen hat zurück zu flashen
Nö hat es auch nicht.

Habe jetzt gerade auch mal getestet, zu 99%iger Sicherheit erkennt der K5005 jetzt auch 1800MHz. Ich hole in den nächsten Tagen noch ein Modem, dass nur 800er kann, und dann sehe ich es zu 100%.
__________________
Kaufberatung 2017 auf maxwireless.de: LTE Surfsticks |Mobile LTE Hotspots | LTE Router
Mit Zitat antworten
  #19  (Permalink
Alt 11.01.2012, 20:20
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Anleitung: Vodafone K5005 für alle Anbieter öffnen

Bringt das Update noch was, außer die 1800 MHz Frequenz? Besserer Ping?
Mit Zitat antworten
  #20  (Permalink
Alt 11.01.2012, 22:34
Benutzerbild von erbisdorf
erbisdorf erbisdorf ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 06.11.2005
Ort: Mittelsachsen
Beiträge: 2.099
Provider: Telekom
Bandbreite: 250/100 Mbit/s
Standard AW: Anleitung: Vodafone K5005 für alle Anbieter öffnen

Zitat:
Zitat von Twinky Beitrag anzeigen
Besserer Ping?
Konnte ich nicht feststellen. Alles wie gehabt.
__________________
Gruß erbisdorf
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
TP-Link MR3420 und Vodafone K5005 LTE-Stick maeusefaenger UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 99 17.08.2014 13:46
Vodafone K5005 LTE Stick & Dovado Spökel UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 138 15.03.2012 13:38
Welchen Anbieter für Vodafone ? Panzerfaust UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 11 01.01.2009 17:42
suche einen Anbieter für alle Lösungen Ohremit 1&1 Internet AG (United Internet AG) 5 12.09.2007 13:41
Wir suchen alle Anbieter (regional/national) für Alternative Übertragungsarten. Stati UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 3 13.04.2001 20:03


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:34 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.