#171  (Permalink
Alt 29.08.2010, 10:15
Pizzaboy Pizzaboy ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2010
Beiträge: 3
Standard AW: Router-Firmware 2.11.05 & Ge0301-Firmware 2.11.2Hd -- ... so läufts!!

Hab ich gemacht, Karte steckt im Laptop direkt drin, und dann bekomm ich die oben beschriebenen Meldung.
Mit Zitat antworten
  #172  (Permalink
Alt 29.08.2010, 11:24
Benutzerbild von erbisdorf
erbisdorf erbisdorf ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 06.11.2005
Ort: Mittelsachsen
Beiträge: 2.099
Provider: Telekom
Bandbreite: 250/100 Mbit/s
Standard AW: Router-Firmware 2.11.05 & Ge0301-Firmware 2.11.2Hd -- ... so läufts!!

Hast Du es direkt von der Vodafoneseite runtergeladen ? Wenn nicht, lade es von da nochmal runter. Die Treiber der GE0 301 müssen natürlich auch korrekt installiert sein.
__________________
Gruß erbisdorf
Mit Zitat antworten
  #173  (Permalink
Alt 29.08.2010, 11:25
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.324
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 25/5
Standard AW: Router-Firmware 2.11.05 & Ge0301-Firmware 2.11.2Hd -- ... so läufts!!

Was ist com3 lt. Gerätemanager (ggf. nicht nur bei den Ports schauen sondern auch bei den Modems)? Wenn der Port nicht der Option-Karte zugeordnet ist, im Gerätemanager den Port bzw. das Gerät, dem der Port zugeordnet ist, deaktivieren.

Ansonsten ist ggf. im Hintergrund gtconnect oder mwconn o.ä. aktiv, das den Port belegt hat.
__________________
So long.
fruli
Mit Zitat antworten
  #174  (Permalink
Alt 01.09.2010, 22:26
Pizzaboy Pizzaboy ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2010
Beiträge: 3
Standard AW: Router-Firmware 2.11.05 & Ge0301-Firmware 2.11.2Hd -- ... so läufts!!

Hallo nochmal, jetzt läuft alles, hab die Treiber am PC für die Ports ebenfalls neu installiert und dann ging das Programm, konnte den Switch dann machen. Herzlichen Dank nochmal!
Mit Zitat antworten
  #175  (Permalink
Alt 13.10.2011, 21:31
Benutzerbild von Init5
Init5 Init5 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 04.05.2004
Beiträge: 198
Provider: Vodafone und T-Com
Bandbreite: UMTS und DSL 384/87
Standard AW: Router-Firmware 2.11.05 & Ge0301-Firmware 2.11.2Hd -- ... so läufts!!

Hi & Sorry, das ich dieses alte Ding wieder aufwärme

Ich suche das Tool SwitchToModem und kann es leider nirgendwo finden. Vielleicht könnte es ja noch einmal jemand reuppen.

Ich sag schon einmal vielen lieben Dank.

Gruß
Init
__________________
Ja, ich steh dazu. Ich fahre Alpine A310 V6
320PS bei 770kg Leergewicht
Mit Zitat antworten
  #176  (Permalink
Alt 13.10.2011, 21:54
Benutzerbild von erbisdorf
erbisdorf erbisdorf ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 06.11.2005
Ort: Mittelsachsen
Beiträge: 2.099
Provider: Telekom
Bandbreite: 250/100 Mbit/s
Standard AW: Router-Firmware 2.11.05 & Ge0301-Firmware 2.11.2Hd -- ... so läufts!!

Klick
__________________
Gruß erbisdorf
Mit Zitat antworten
  #177  (Permalink
Alt 06.02.2015, 00:07
Daniel123456789 Daniel123456789 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 06.02.2015
Beiträge: 2
Standard AW: Router-Firmware 2.11.05 & Ge0301-Firmware 2.11.2Hd -- ... so läufts!!

Hallo,

kann mir jemand helfen die aktuellste Firmware für den WRT54G3G-EU zufinden?

Bei Linksys nichts und bei Vodafone auch nicht.

Meine GE0301 von Qualcomm Option FW 2.8 0Hd

wird nicht erkannt...

Vielen Dank für eure Hilfe !

Grüße Daniel
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
FW 2.11.05 offiziel erhältlich Valance UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 12 05.12.2008 21:16
sbq4you - Top 5 Tarif und Änderungen vom 6.10.05 bis zum 4.11.05 Knorbel Sonstige Anbieter 1 25.01.2006 21:44


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:17 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.