#551  (Permalink
Alt 04.03.2012, 10:31
sutor sutor ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 08.03.2010
Beiträge: 115
Standard AW: Annex J Sammelthread II

Zitat:
Zitat von Kiste Beitrag anzeigen
@Sutor
ist die neuste Firmware 1.22 schon drauf?
http://hilfe.telekom.de/hsp/cms/cont...t-W-723V-Typ-B
Hast du eventuell da gerade Youtube genutzt?
Das kann den Router zum absturz bringen.
http://foren.t-online.de/foren/read/...0,8562470.html
Zitat:
Zitat von hua Beitrag anzeigen
Die Frage wäre erstmal, welche Version er hat, ob A oder B
Zitat:
Zitat von Kiste Beitrag anzeigen
Okay, daß stimmt schon.
Aber als ich im Januar meinen bestellte, fragte ich nochmal telefonisch bei der T-Hotline nach, ob A oder B mir geliefert wird. Darauf hing ich 2min in der Warteschleife weil er nachfragen musste. Antwort es wird nur noch B ausgeliefert. A machte Probleme.
Ob sich zwischenzeitlich daran etwas geändert hat, habe ich leider nicht bedacht, aber es steht ja auf der Rückseite des Routers.
Ich habe den Typ B. Firmware war 1.11, jetzt habe ich 1.22 draufgemacht. Komisch, da ja in der Anleitung steht, dass der W723V sich selber die neueste Firmware holt.
Hab natürlich nicht drangedacht, dass durch das Update und Reboot die Systemnachrichten gelöscht werden. Somit kann ich jetzt nicht sicher sagen, wie oft er Sync-Verlust hatte.
Ich weiss jetzt nur von 2x Sync-Verlust gestern.
Youtube-Videos hab ich nicht geschaut.
  #552  (Permalink
Alt 04.03.2012, 13:48
hua hua ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.01.2012
Beiträge: 68
Provider: T-Online
Bandbreite: 13979 / 2643
Standard AW: Annex J Sammelthread II

Wie ist eigentlich deine Syncrate mit dem Speedport? Mit der Fritzbox war die ja stark am schwanken.. Ist das mit dem Speedport auch so?
  #553  (Permalink
Alt 04.03.2012, 14:34
sutor sutor ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 08.03.2010
Beiträge: 115
Standard AW: Annex J Sammelthread II

Zitat:
Zitat von hua Beitrag anzeigen
Wie ist eigentlich deine Syncrate mit dem Speedport? Mit der Fritzbox war die ja stark am schwanken.. Ist das mit dem Speedport auch so?
Hab mit Speedport so um die 9000-10000kBit/s.
Mit der Fritzbox hatte ich deswegen so schwankende Syncraten, weil ich die Störanfälligkeit öfters mal geändert habe, sonst waren sie auch so hoch.

Hatte heute wieder Sync-Verlust:

04.03.2012 13:59:39 Internetverbindung wurde erfolgreich hergestellt.(R010)
04.03.2012 13:57:35 DSL ist verfügbar(DSL- Synchronisierung besteht mit 8972 kBit/s Down und 2044 kBit/s Up).(R007)
04.03.2012 13:57:26 Konfigurator Sitzung abgelaufen. (G103)
04.03.2012 13:57:11 DSL-Synchronisation beginnt(Training).(R008)
04.03.2012 13:57:05 Internetverbindung wurde getrennt.(R009)
04.03.2012 13:57:02 PPPoE-Fehler: DSL- Synchronisierung verloren.(R013)

Werde es weiter beobachten...
  #554  (Permalink
Alt 04.03.2012, 15:58
Speedguru Speedguru ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 04.03.2012
Beiträge: 19
Frage AW: Annex J Sammelthread II

Hallo zusammen,

ich such nun schon länger im Internet finde aber nie das richtige, deshalb stelle ich hier mal ein paar Fragen, ich hoffe ihr könnt mir helfen
Ich gurkte mit DSL 3000R rum nun habe ich 6000RAM, bekomme jedoch in zwei wochen DSL 16000 ohne Splitter geschaltet und brauche, da ich einen Speedport W303V habe einen neuen Router!
Da ich aber keine Lust mehr auf T-Kom HW habe will ich jetzt eine Fritzbox!
Habe gelesen dass das Modem der 7390 bei ADSL schlecht sein soll, stimmt das noch immer? Ich habe eigentlich an die 7330 gedacht, da sie neu ist und auch über einen Gigabit LAN verfügt oder ist da das Modem auch schlecht? Die 7270 soll ja gut syncen, jedoch ist die schon relativ alt udn hat gar kein Gigabit LAN. Was könnt ihr mir empfehlen?
Bin für alles offen und hoffe auf viele antworten!!

MFG

Speedguru
  #555  (Permalink
Alt 04.03.2012, 16:29
Benutzerbild von jimpanse
jimpanse jimpanse ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 31.01.2011
Beiträge: 693
Provider: Inexio
Bandbreite: 100 MBit/s
Standard AW: Annex J Sammelthread II

Nimm die 7270 und dazu nen externen Gigabitswitch.

Wenn Du mal auf VDSL willst kannst auch gleich ne VDSL-Box holen. Aber für ADSL sind diese eher weniger geeignet (an speziellen Leitungen).

Gruß
__________________
300 Meter.
Inexio 98 MBit/s - 20 MBit/s
  #556  (Permalink
Alt 04.03.2012, 16:30
crackm crackm ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.11.2010
Beiträge: 865
Provider: Telekom
Bandbreite: 50000/10124 (DNSNET)
Standard AW: Annex J Sammelthread II

@Speedguru: wofür brauchst du den ein GigalanPort auf dem Router ?
Es ist ja nicht so, dass 100mbit nicht ausreichend würde für einen 16er-Anschluß...
Was die 7390 betrifft, ja der Modem ist nach wie vor schlecht für ADSL.
Eine 7240 bzw. 7270 sind zur Zeit wohl die zwei am besten passenden Fritzboxen.
Edit: bin wohl etwas zu spät.
So wie jimpanse sagte falls gigalan dann switch + UR-8 Router.
  #557  (Permalink
Alt 04.03.2012, 17:12
kaloi kaloi ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 04.01.2012
Beiträge: 52
Standard AW: Annex J Sammelthread II

Ich nutze derzeit DSL 1500 fix und ISDN. Das Ganze funktioniert stabil. Laut Verfuegbarkeitspruefung wuerde mit Annex J das 4j Profil geschaltet. Bei Vollsync sollte sich damit der Download verdoppeln und der Upload ebenfalls deutlich erhoehen.
Wie hoch ist die Wahrscheinlichkeit, tatsaechlich mehr Speed zu bekommen?
Meine 7270 V3 zeigt derzeit max. 8160 im Download. besten Dank Kaloi
  #558  (Permalink
Alt 04.03.2012, 17:18
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.631
Standard AW: Annex J Sammelthread II

Bei den Werten ist die Wahrscheinlichkeit bei 100%.
  #559  (Permalink
Alt 04.03.2012, 17:30
Speedguru Speedguru ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 04.03.2012
Beiträge: 19
Standard AW: Annex J Sammelthread II

aber ich kann doch keinen gigabit switch an nem normalen Lan dranhängen?
Was bringt Gigabit LAN eigentlich in der Praxis?
  #560  (Permalink
Alt 04.03.2012, 17:32
faceoff faceoff ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.12.2006
Ort: Raum Saarbrücken
Alter: 41
Beiträge: 545
Provider: KDG
Bandbreite: 1.060.000 / 53.000
Standard AW: Annex J Sammelthread II

Zitat:
Zitat von Speedguru Beitrag anzeigen
aber ich kann doch keinen gigabit switch an nem normalen Lan dranhängen?
Was bringt Gigabit LAN eigentlich in der Praxis?
Höhere Datenübertragungsraten?
__________________
Zugang: KDG 1.060/53 Hardware: eigene Fritzbox 6591Firmware: FRITZ!OS 07.04
 
Anzeige
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58
Arcor FAQ - Bitte vor dem ersten Posting lesen! Michael Arcor [Archiv] 0 22.04.2007 16:26
Sammelthread: Arcor Neuanschluss-Status? ReWi Arcor [Archiv] 129 15.11.2005 20:56


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:42 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.