#11  (Permalink
Alt 30.01.2021, 09:44
natriumcarbonat natriumcarbonat ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.10.2013
Ort: Geestland
Beiträge: 106
Provider: Telekom
Bandbreite: Fiber 500/100
Standard AW: SP1 für SBS Server 2011

Das Sp1 für Windows 7 hat tadellos funktioniert.

Danke!
__________________
Fiber 500/100, Magenta TV, FritzBox 7530....läuft
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Support für Win XP mit SP1 wird eingestellt Shaman Microsoft Windows 2 03.10.2006 16:34
SBS 2003, VPN einrichten kelaino Sonstiges 9 23.11.2004 18:43
SBS 2003 ändern der systemzeit Revenge101 Microsoft Windows 8 18.05.2004 14:08
SP1 für XP deutsch final ist draußen Janosch Microsoft Windows 2 05.09.2002 10:01
SP1 für Win2k nach Treiberupdate immer neu installieren? Bellerophon Microsoft Windows 2 09.05.2001 23:48


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:53 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.