#11  (Permalink
Alt 26.05.2020, 22:10
Benutzerbild von thom53281
thom53281 thom53281 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 16.04.2016
Beiträge: 3.118
Provider: ▪T▪VDSL▪
Bandbreite: 51.392/10.048
Standard AW: Hat die Telekom die Schnellreparatur entfernt?

Zitat:
Zitat von Chrisulin Beitrag anzeigen
Bei meinem letzten Telefonat mit der Hotline wurde meine 7530 auch nicht erkannt! Der Mitarbeiter meinte dazu, Voraussetzung zum erkennen des Routers wäre eine TAE und das Signaturkabel. Nur so würde auch die Schnellreparatur funktionieren.
Das ist zumindest definitiv falsch. Signaturkabel würde der Routinetest natürlich dann erkennen, wenn eines angesteckt ist. Ansonsten kann man von der Ferne eigentlich so ziemlich jedes Routermodell auslesen, wenn man mit Rohdaten etwas anfangen kann. Der gemeine Hotliner kann das wohl eher nicht. Von daher wird da ziemlich schnell Schluss sein bzw. weiß ich nicht, was die Systeme dort dann aus den Rohdaten zaubern. Dass das nicht über die Handvoll Standard-Router hinausgeht, ist eher nicht verwunderlich.
Mit Zitat antworten
  #12  (Permalink
Alt 26.05.2020, 23:36
Benutzerbild von Chrisulin
Chrisulin Chrisulin ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.03.2015
Beiträge: 688
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 100
Standard AW: Hat die Telekom die Schnellreparatur entfernt?

@frid0lin & @thom53281
Habe doch glatt vergessen zu schreiben das der Router beim Telefonat mit der Hotline natürlich so angeschlossen war! Von daher.....
__________________
FRITZ!Box 7530 (7.14), Broadcom 178.26, Magenta L mit TV-Plus
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom hat aus speedtest.t-online.de technisch erreichbare Geschwindigkeit entfernt Tacitus-NRW VDSL und Glasfaser 8 26.02.2016 09:38
Wurden den Microsoft-Managern die Gehirne operativ entfernt? nixgegendenise Sonstige Plattformen 3 08.01.2011 20:05
Bei wem ist der UMTS-Sender mehr als 4km entfernt, und hat uneingeschränkt Empfang? surfi12 Sonstige Anbieter 12 20.03.2008 19:50
Telekom weigert sich DSL zu schalten bei Vermittlungsstelle 1 km entfernt Muck ADSL und ADSL2+ 15 04.05.2002 16:58
Webcam 10 Meter vom PC entfernt Ghettomaster Hardware 7 01.03.2001 19:40


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:49 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.