#1  (Permalink
Alt 10.08.2005, 18:01
kevsti kevsti ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 13.05.2004
Beiträge: 269
Standard Ich soll mein DSL3k von einen 20km entfernten Ort bekommen, lol?

Hat sie Arcor noch alle?

Jemand ausem Nachbardorf von mir (ca. 2km entfernt), hat heute bei Arcor angerufen, und wollte wissen ob bei ihn Arcor-DSL geht (den Onlinecheck kann man ja nicht vertrauen..), der Mitarbeiter meinte das sein Dorf und die komplette Stadt (an den das Dorf angrenzt) nicht am Netz von Arcor angeschlossen wäre, darauf sagte er, das ich auch Arcor DSL hätte und nur 2km weiter weg von ihn wohnen würde und auch ziemlich nah an der Stadt, dadrauf hin sagte der Arcor mitarbeiter, das ich auch von *** (einer Stadt die ~20km weiter liegt) mein Arcor DSL bekomme.. aha über 20km bekomme ich DSL3k und hab ne dämpfung von 30db.. schon klar..

Dann nochmal bei nen anderen Mitarbeiter angerufen, der aber mehr oder weniger das gleiche sagt...


Ich frag mich jetzt bloß wie Arcor drauf kommt das ich von einen 20km entfernten Ort mein DSL beziehen? das ist ja nen ding der unmöglichkeit :>

Und davon mal ab, haben noch andere leute in der Stadt (wo angeblich kein Arcor Netz verfügbar wär) Arcor DSL..



Was kann ich tun? ich meine offensichtlich haben die komplette falsch Informationen im Systen? ich meine der Onlinecheck zeigt ja auch an das weder bei mir noch beim Nachbar Dorf Arcor ISDN/DSL verfügbar wär.. aber Hallo ich habe DSL3k mit ISDN von Arcor?!
  #2  (Permalink
Alt 10.08.2005, 18:42
Nobbse Nobbse ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 24.05.2005
Beiträge: 375
Standard AW: Ich soll mein DSL3k von einen 20km entfernten Ort bekommen, lol?

es wäre interessant zu wissen welche stadt es sein soll und wo der anschluss besteht...
  #3  (Permalink
Alt 10.08.2005, 19:28
dsl|boa dsl|boa ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 05.02.2005
Beiträge: 63
Standard AW: Ich soll mein DSL3k von einen 20km entfernten Ort bekommen, lol?

Zitat:
Zitat von kevsti
4
Was kann ich tun? ich meine offensichtlich haben die komplette falsch Informationen im Systen? ich meine der Onlinecheck zeigt ja auch an das weder bei mir noch beim Nachbar Dorf Arcor ISDN/DSL verfügbar wär.. aber Hallo ich habe DSL3k mit ISDN von Arcor?!
Nur eine Vermutung: Es könnte sein, daß in der zugehörigen Vermittlungsstelle kein Anschluß mehr frei ist (manche platzen ja wirklich schon aus allen Nähten) und Arcor deshalb in der Gegend keine weiteren Anschlüsse mehr anbietet/anbieten kann.
  #4  (Permalink
Alt 10.08.2005, 20:04
kevsti kevsti ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 13.05.2004
Beiträge: 269
Standard AW: Ich soll mein DSL3k von einen 20km entfernten Ort bekommen, lol?

Aber dann können die doch nicht anfangen mit ich bekomme mein DSL von da und dort..

@Nobbse sry aber ich glaube die städte tun nichts zur sache :> die eine Stadt wo es angeblich nicht geht hat ca. 60k Einwohner die andere Stadt hat um die 200k Einwohner.. tun zwar auch nicht viel zur sache.. aber naja :>

Hier sollts ja allgemein drum gehen.. Wenn mir einer (z.B Netzwerkservice ^^) hier helfen könnte, kann der ja weitere Daten via eMail bekommen..
  #5  (Permalink
Alt 10.08.2005, 20:46
Netzwerkservice Netzwerkservice ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.01.2004
Beiträge: 9.622
Standard AW: Ich soll mein DSL3k von einen 20km entfernten Ort bekommen, lol?

Schick mir mal die Daten via eMail. Ich schau mir das dann mal an. Wenn Deine Stadt bautechnisch einfach gut lag anzubinden (Stichwort Bahntrassen), dann wird auch mal ein "Kuhkaff" vor einer größeren Stadt angebunden. Vielleicht ist bei euch auch ein grosser/wichtiger Kunde von Arcor, wegen man bei euch schneller ausgebaut hat.

MfG

Kaweh Jazayeri
Arcor-Team
  #6  (Permalink
Alt 10.08.2005, 21:08
kevsti kevsti ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 13.05.2004
Beiträge: 269
Standard AW: Ich soll mein DSL3k von einen 20km entfernten Ort bekommen, lol?

Ist info@arcorteam.de die richtige Mail? :>
  #7  (Permalink
Alt 10.08.2005, 21:15
Netzwerkservice Netzwerkservice ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.01.2004
Beiträge: 9.622
Standard AW: Ich soll mein DSL3k von einen 20km entfernten Ort bekommen, lol?

Zitat:
Zitat von kevsti
Ist info@arcorteam.de die richtige Mail? :>
Wenn Betreff: Ausbau reintipperst, dann suche ich sie raus bzw. lasse sie raussuchen.
  #8  (Permalink
Alt 10.08.2005, 21:48
kevsti kevsti ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 13.05.2004
Beiträge: 269
Standard AW: Ich soll mein DSL3k von einen 20km entfernten Ort bekommen, lol?

So eMail ist raus, als betreff habe ich "Ausbau - an Kaweh Jazayeri" reingeschrieben.
  #9  (Permalink
Alt 10.08.2005, 22:04
Daniel20 Daniel20 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.08.2004
Beiträge: 505
Provider: Arcor
Bandbreite: 6140/640
Standard AW: Ich soll mein DSL3k von einen 20km entfernten Ort bekommen, lol?

Na ich bin da auch gespannt was da rauskommt kevsti, bitte schreib das Ergebnis hier rein

Mfg Daniel20
__________________
Dämpfung: 21,90 db
Leitungslänge: ~ 1500m
5000-5300 kbit/s netto
  #10  (Permalink
Alt 10.08.2005, 22:47
Nobbse Nobbse ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 24.05.2005
Beiträge: 375
Standard AW: Ich soll mein DSL3k von einen 20km entfernten Ort bekommen, lol?

Zitat:
Zitat von kevsti
Aber dann können die doch nicht anfangen mit ich bekomme mein DSL von da und dort..

@Nobbse sry aber ich glaube die städte tun nichts zur sache :> die eine Stadt wo es angeblich nicht geht hat ca. 60k Einwohner die andere Stadt hat um die 200k Einwohner.. tun zwar auch nicht viel zur sache.. aber naja :>

Hier sollts ja allgemein drum gehen.. Wenn mir einer (z.B Netzwerkservice ^^) hier helfen könnte, kann der ja weitere Daten via eMail bekommen..
Na toll bei 200' bzw. 60' Einwohnern kann man natürlich sofort auf Dich schliessen...

Was ein Schwachsinn, nicht einfach reinzuschreiben welche Stadt / Städte es sind...
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ich schreibe einen Brief an den Obermann - was soll alles rein d33m0n ADSL und ADSL2+ 54 12.03.2007 21:44
Hilfe! Ich versuche verzweifelt einen Analog Anschluss zu bekommen! Doberman78 Festnetz: Anbieter und deren Tarife 7 09.04.2005 21:43
DSL-Verfügbarkeit für einen Ort prüfen frank_gayer ADSL und ADSL2+ 3 08.01.2005 18:25
wie finde ich einen arzt der mein Zungenbändchen kürzt ? zladi Small Talk 32 08.04.2003 22:54
LOL - Diese mail hab ich grad bekommen - Ob die ernst gemeint ist ;) Lord Vader Small Talk 9 14.02.2001 19:39


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:54 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.