#4981  (Permalink
Alt 30.03.2015, 06:35
vtech vtech ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 20.09.2014
Ort: Berlin
Beiträge: 23
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Zitat:
Zitat von Schrotti Beitrag anzeigen
Wann geht es denn in Berlin endlich mal los?
Absolut. Wann geht es endlich in Berlin los?

Mit freundlichen Grüßen

vtech
__________________
ADSL 2+ (ITU G.992.5) Annex J - Fullsync - Broadcom 177.191
Mit Zitat antworten
  #4982  (Permalink
Alt 30.03.2015, 08:38
Fifaheld Fifaheld ist gerade online
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.06.2000
Ort: irgendwo im nirgendwo
Beiträge: 4.528
Provider: Smart,W925, AVM 7590,7582
Bandbreite: VDSL
Fifaheld eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

So. Lange hat es gedauert aber ebend war/ist Techniker am Kasten. Ohne Vorankündigung war VDSL weg. Und jetzt ist Sync wieder da

Goodbye 11.5.3. Willkommen Broadcom 164.37
Mit Zitat antworten
  #4983  (Permalink
Alt 30.03.2015, 09:35
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.299
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Zitat:
Zitat von Schrotti Beitrag anzeigen
Wann geht es denn in Berlin endlich mal los?
Du kennst die Antwort auf die Frage doch schon.
Mit Zitat antworten
  #4984  (Permalink
Alt 30.03.2015, 10:50
ConiKost ConiKost ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 10.11.2004
Ort: Hannover
Beiträge: 854
Provider: Deutsche Telekom AG
Bandbreite: 265470/42462
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Zitat:
Zitat von Fifaheld Beitrag anzeigen
So. Lange hat es gedauert aber ebend war/ist Techniker am Kasten. Ohne Vorankündigung war VDSL weg. Und jetzt ist Sync wieder da

Goodbye 11.5.3. Willkommen Broadcom 164.37
Wird wohl gerade in vielen Orten gewechselt, wenn ich das so hier im Forum lese?
__________________
ISP: Telekom MagentaZuhause XL (SV-VDSL 250) / Leitungslänge ~ 170 Meter
Router: Supermicro A1SRM-2758F (Gentoo Linux) + Draytek Vigor 165 (4.0.2_STD) @ Broadcom 192.85 @ BNG
VoIP: Gigaset N510 IP Pro (Firmware 42.248), 2x Cisco SPA112 2-Port Phone Adapter (Firmware 1.4.1 SR1)
Handset:
Gigaset SL750H Pro (Firmware 116.074.00)
Mit Zitat antworten
  #4985  (Permalink
Alt 30.03.2015, 11:04
Fifaheld Fifaheld ist gerade online
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.06.2000
Ort: irgendwo im nirgendwo
Beiträge: 4.528
Provider: Smart,W925, AVM 7590,7582
Bandbreite: VDSL
Fifaheld eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Langsam muss ja auch Bewegung in das ganze kommen
Mit Zitat antworten
  #4986  (Permalink
Alt 30.03.2015, 12:44
kurt19 kurt19 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 11.03.2015
Beiträge: 164
Provider: Deutsche Telekom
Bandbreite: VDSL 25
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

@Fifaheld
Der Broadcom 164.37 läuft an meinem neu geschalteten VDSL25 Anschluss seit fast 3 Wochen sehr stabil, ohne Resyncs und mit nur etwa 10-15 CRC-Fehlern pro Tag, die 7490 scheint gut damit klar zu kommen, falls man das generell so sagen kann. ^^

Überhaupt scheint aber die DSLAM-Problematik in letzter Zeit abgenommen zu haben. Ich erinnere mich noch, dass es vor 3-4 Jahren insbesondere im IPPF viele gab, die mit ihrer 7390 DSLAM-Probleme hatten - häufig an VDSL/ADSL Anschlüssen mit Infineon Linecard.
Mit Zitat antworten
  #4987  (Permalink
Alt 30.03.2015, 12:49
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 10.606
Provider: T VVDSL, VF DOCSIS 3.0
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Schön wäre es.
Die Fritzbox 7390 hat weiterhin Probleme mit VDSL 100.
Mit Zitat antworten
  #4988  (Permalink
Alt 30.03.2015, 13:05
kurt19 kurt19 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 11.03.2015
Beiträge: 164
Provider: Deutsche Telekom
Bandbreite: VDSL 25
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Ach, die 7390... :S
Ich hab mir 2011 schon die 7270v3 gebraucht gekauft anstelle einer 7390, weil mir eigentlich nur davon abgeraten wurde - ich dachte, das wäre mittlerweile in Ordnung, aber anscheinend ist dem nicht so - das war dann auch der Grund für den Kauf der 7490, die ja insbesondere modemtechnisch bedeutend besser zu sein scheint (wie damals schon die 3370). Ich weiß, dass die 7390 an vielen Anschlüssen auch gut läuft, aber wenn es nach all den Jahren immer noch so viele Probleme (nicht nur mit VDSL100) gibt, sollte das einem zu denken geben.
Mit Zitat antworten
  #4989  (Permalink
Alt 30.03.2015, 15:37
IT-Alexander IT-Alexander ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.01.2014
Beiträge: 1.564
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Zitat:
Zitat von kurt19 Beitrag anzeigen
Ich erinnere mich noch, dass es vor 3-4 Jahren insbesondere im IPPF viele gab, die mit ihrer 7390 DSLAM-Probleme hatten - häufig an VDSL/ADSL Anschlüssen mit Infineon Linecard.
Die 7390 hat nun mal nicht das allerbeste Modem eingebaut.
Mit Zitat antworten
  #4990  (Permalink
Alt 30.03.2015, 16:07
Fifaheld Fifaheld ist gerade online
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.06.2000
Ort: irgendwo im nirgendwo
Beiträge: 4.528
Provider: Smart,W925, AVM 7590,7582
Bandbreite: VDSL
Fifaheld eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Also die Fehler Zahl, nach momentanen Stand, ist etwas höher mit Broadcom 164.37 als mit Infineon 11.5.3.

Frag mich wieviele Leute heute morgen auf diesen Umgeklemmt wurden sind vom Techniker....
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Stichworte
g.inp, g.vector, glasfaser, super vectoring, telekom, vdsl 50, vdsl100, vectoring, vvdsl


Aktive Benutzer in diesem Thema: 4 (Registrierte Benutzer: 1, Gäste: 3)
Telekom hilft Team
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 4) fumpi VDSL und Glasfaser 799 22.07.2014 18:08
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 3) loox720 VDSL und Glasfaser 995 31.05.2014 21:45
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 2) A1B2C3D4 VDSL und Glasfaser 596 18.04.2014 14:03
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 2) sony VDSL und Glasfaser 398 11.10.2013 10:11
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 1) whoppereu VDSL und Glasfaser 999 25.05.2013 11:14


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:52 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.