Zurück   onlinekosten.de Forum > onlinekosten.de > Newskommentare
Newsticker

Kommentar zum Artikel: Kabel Deutschland: 100 Mbit/s für 60 weitere Orte
Die Aufrüstung der Kabelnetze von Kabel Deutschland geht weiter: Ab Mittwoch können rund 250.000 zusätzliche Kabelhaushalte in drei Bundesländern mit bis zu 100 Mbit/s im Internet surfen.
Artikel lesenAlle Kommentare zu diesem Artikel anzeigen

Antwort
 
Themen-Optionen
  #1  (Permalink
Alt 08.02.2012, 16:55
Benutzerbild von Mr. Burns2000
Mr. Burns2000 Mr. Burns2000 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 09.08.2002
Beiträge: 307
Provider: Kabel Deutschland
Bandbreite: 100000 / 6000
Standard nur 32mbit?

also ich seh auf der Seite nur 32mbit für mich angezeigt?
kann das etwas dauert bis es richtiggestellt wird?
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 08.02.2012, 21:43
Benutzerbild von revoluzzer
revoluzzer revoluzzer ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.04.2003
Ort: Westmidlands
Alter: 51
Beiträge: 4.101
Provider: Telekom-Hybrid S+Opt."L"
Bandbreite: 7000-10000DL/14000UL
Standard AW: nur 32mbit?

Ist für Ansbach (Mittelfranken) im Moment noch dassselbe: Laut OK-Meldung sollen 100 MBit-Anschlüsse ab 8. Feburuar bestellbar sein, tatsächlich werden aber nur 32 MBit als Maximum beim Bestellvorgang angeboten.
__________________
ISP seit 13.08.2016: Telekom Hybrid S + Speedoption "L" + Basis DSL-2000 Annex-J. Funkmast: LTE-800. Antenne: intern. Speed tagsüber: 7-12 MBit Down / 14-16 MBit Up, nachts 16-24 MBit Down / 16-18 MBit Up. LTE-Modem: Speedport Hybrid. SIP-Provider ab 01.11.2012: Sipgate Basic-Tarif (eingehend) mit ONKZ + DialNow (abgehend), Mobilfunk 2 ct./Min.. VoIP-Telefon: Siemens Gigaset C475IP. - Coming soon: FTTH
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 08.02.2012, 22:04
Benutzerbild von Crusher
Crusher Crusher ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.07.2004
Ort: Mainz
Beiträge: 5.539
Provider: Unitymedia/ KBW
Bandbreite: 100 Mbit/s
Standard AW: nur 32mbit?

Ich wäre froh, wenn ich um diese Uhrzeit mal 2 Mbit hätte -.-
__________________
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"MUNDUS VULT DECIPI ERGO DECIPIATUR"
(Die Welt will betrogen werden, also soll sie betrogen werden.)

Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 08.02.2012, 22:06
Benutzerbild von Mr. Burns2000
Mr. Burns2000 Mr. Burns2000 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 09.08.2002
Beiträge: 307
Provider: Kabel Deutschland
Bandbreite: 100000 / 6000
Standard AW: nur 32mbit?

hab grad mit 4mb/s gezogen. hier klappts
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 08.02.2012, 23:51
Benutzerbild von revoluzzer
revoluzzer revoluzzer ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.04.2003
Ort: Westmidlands
Alter: 51
Beiträge: 4.101
Provider: Telekom-Hybrid S+Opt."L"
Bandbreite: 7000-10000DL/14000UL
Standard AW: nur 32mbit?

Zitat:
Zitat von Crusher Beitrag anzeigen
Ich wäre froh, wenn ich um diese Uhrzeit mal 2 Mbit hätte -.-
Beschwerde bzw. Anmahnen einer Neusegmentierung hilft bei KD auch nichts? - Ich mein, wenn du in Mainz wohnst, hättest du ja sicherlich massig wirklich schnelle Alternativen (z.B. VDSL).
Bin nur gespannt, wann KD die 100 MBit für die neu hinzugekommenen Städte in die Datenbank einpflegt.
__________________
ISP seit 13.08.2016: Telekom Hybrid S + Speedoption "L" + Basis DSL-2000 Annex-J. Funkmast: LTE-800. Antenne: intern. Speed tagsüber: 7-12 MBit Down / 14-16 MBit Up, nachts 16-24 MBit Down / 16-18 MBit Up. LTE-Modem: Speedport Hybrid. SIP-Provider ab 01.11.2012: Sipgate Basic-Tarif (eingehend) mit ONKZ + DialNow (abgehend), Mobilfunk 2 ct./Min.. VoIP-Telefon: Siemens Gigaset C475IP. - Coming soon: FTTH
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 09.02.2012, 11:21
Benutzerbild von Crusher
Crusher Crusher ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.07.2004
Ort: Mainz
Beiträge: 5.539
Provider: Unitymedia/ KBW
Bandbreite: 100 Mbit/s
Standard AW: nur 32mbit?

Zitat:
Zitat von revoluzzer Beitrag anzeigen
Beschwerde bzw. Anmahnen einer Neusegmentierung hilft bei KD auch nichts? - Ich mein, wenn du in Mainz wohnst, hättest du ja sicherlich massig wirklich schnelle Alternativen (z.B. VDSL).
Bin nur gespannt, wann KD die 100 MBit für die neu hinzugekommenen Städte in die Datenbank einpflegt.
Die Beschwerde bzw. die "Störung" ist schon seit 3 Monaten im System. Schuld ist die massive Überbuchung des Netzes und die überfällige Neusegmentierung sowie der Ausbau.
Auswahlmöglichkeiten, gerade im Bezug auf Internet und Telefon, hab ich viele. Allerdings bringt ein "Wechsel" nur Scherereien mit sich. Ich meine es wäre theoretisch kein Problem eine 2 Wochen Beseitigungsfrist zu setzen und dann bei Nichtbeseitigung versuchen aus dem Vertrag rauszukommen, das ist wahrlich nicht das Problem. Aber ich sehs halt auch von der anderen Seite aus. Billiger komme ich momentan, alles aus einer Hand, Fernsehen mit in meinen Nebenkosten drin, nicht weg. Sollte sich das aber noch viel länger hinziehen, ich habe etwas von März gelesen, bis das fertig sein soll, dann denke ich über andere Schritte nach.
Gerade jetzt, natürlich wenn keiner zu Hause ist, hab ich Fullspeed. :/
Gestern abend wars wirklich schlimm. Sogar komplette Abbrüche und Aussetzer der Leitung waren mit dabei. Das nervt.
__________________
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"MUNDUS VULT DECIPI ERGO DECIPIATUR"
(Die Welt will betrogen werden, also soll sie betrogen werden.)

Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 09.02.2012, 18:50
Benutzerbild von Mr. Burns2000
Mr. Burns2000 Mr. Burns2000 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 09.08.2002
Beiträge: 307
Provider: Kabel Deutschland
Bandbreite: 100000 / 6000
Standard AW: nur 32mbit?

datenbank ist umgestellt und ich habs bestellt.
mal schauen wie lange es dauert.
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 16.02.2012, 11:37
DukyNuky DukyNuky ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 03.11.2004
Beiträge: 10
Provider: Kabel Deutschland
Bandbreite: 32 Mbit
Standard AW: nur 32mbit?

Crusher.. ab 28 feb. sollte das Speedproblem in Mainz behoben sein.. Laut KD sind dann die "Umrüstarbeiten" abgeschlossen.. Allerdings sollte es keine Neusegmentierung sein.. Also wird es sich wohl um den Umbau auf DOCSIS3 handeln und somit auch 100 Mbit für Mainz und halt generell schnellere Segmente...
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 16.02.2012, 15:24
Benutzerbild von Crusher
Crusher Crusher ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.07.2004
Ort: Mainz
Beiträge: 5.539
Provider: Unitymedia/ KBW
Bandbreite: 100 Mbit/s
Standard AW: nur 32mbit?

Oh interessant zu hören. Ich habe beides gehört, kann aber weder das eine noch das andere richtig bestätigen. Ein Anruf wars die Neusegmentierung, ein ander mal wars dann die Docsis Umrüstung. Aber 28. das ist doch mal ein Wort. Danke für die Info.

Gruß
__________________
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"MUNDUS VULT DECIPI ERGO DECIPIATUR"
(Die Welt will betrogen werden, also soll sie betrogen werden.)

Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 17.02.2012, 11:50
DukyNuky DukyNuky ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 03.11.2004
Beiträge: 10
Provider: Kabel Deutschland
Bandbreite: 32 Mbit
Standard AW: nur 32mbit?

schon passiert.. wurde gestern nacht vom internet getrennt.. meine Fritbox meldet mir nun EuroDOCSIS 3.0
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Umstellung von 20Mbit auf 32Mbit Neu Unitymedia 6 10.06.2011 22:00
Umstellung von 32mbit für 45€ auf 32mbit für 30€ nicht möglich !! Ehemalige Benutzer Unitymedia 21 07.06.2010 09:46
Umstellung von 20Mbit auf 32Mbit Ehemalige Benutzer Unitymedia 8 05.02.2010 14:44
32mbit per wlan vom nachbar... marcometer Hardware 16 22.08.2008 19:55
Unitymedia mit 32mbit! sebmail23 Unitymedia 165 26.11.2007 14:58


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:56 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.