#11  (Permalink
Alt 14.03.2019, 22:06
DSL92 DSL92 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 09.01.2017
Ort: Rhein-Main-Region
Beiträge: 49
Provider: Telekom
Bandbreite: 109/42 [95/35]
Standard AW: Endlich VDSL; Leitungswerte

Zitat:
Zitat von Manuel_Mann Beitrag anzeigen
gibt es für den 100mbit Tarif nicht sowas wie Rückfallprofile?
Mir geht es vorallem um den Upload, welcher sich ja verdoppeln würde.


DSLAM Datenrate max wird ja mit 100mbit angegeben, ich Frage mich warum nicht direkt auf SV ausgebaut wurde.

Rückfallprofile nicht - aber zukünftig sollten 2 Alternativen zur Verfügung stehen:


a) 100MBit/s per SVVDSL, mit deinen Werten könnten grad so 100 drinnen sein. Aktuell ist leider noch unklar wann das für den Vertrieb freigegeben wird.


b) die sog. "offenen Profile" für die L-Tarife sollen ab Ende April in die Fläche ausgerollt werden, dann könntest du zumindest die aktuellen Sync-Werte weiter nutzen. [Wobei hier aber unklar ist wie lange der "Rollout" dauert. ). Wie du hier sicher mitgelesen hast, wird dabei ASSIA helfen, bei Instablilitäten/hohen Bitfehlerraten die Leitungskapazität "künstlich" begrenzen.


In beiden Fällen wird sich aber dem Upstream von derzeit ca. 28MBit/s kaum was ändern.


bleib einfach dran, es gibt kontinuierlich Neuerungen...


Greetz dsl92
Mit Zitat antworten
  #12  (Permalink
Alt 14.03.2019, 22:11
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.038
Standard AW: Endlich VDSL; Leitungswerte

Er hat aber den M-Tarif
Mit Zitat antworten
  #13  (Permalink
Alt 14.03.2019, 22:14
DSL92 DSL92 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 09.01.2017
Ort: Rhein-Main-Region
Beiträge: 49
Provider: Telekom
Bandbreite: 109/42 [95/35]
Standard AW: Endlich VDSL; Leitungswerte

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Er hat aber den M-Tarif

Jupp, noch...




[Du liest wohl auch überall rund um die Uhr mit]
Mit Zitat antworten
  #14  (Permalink
Alt 15.03.2019, 01:35
Manuel_Mann Manuel_Mann ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 13.03.2019
Beiträge: 6
Provider: Deutsche Telekom
Bandbreite: 50mbit
Standard AW: Endlich VDSL; Leitungswerte

Dann bleibe ich mal gespannt ob sich hier in den nächsten Monaten / Jahren was ändert.
Lt. Telekom Ausbaukarte ist unser Gebiet noch blau, also für einen geplanten Ausbau, hinterlegt.
Bis 5 Häuser unter mir wird der Ausbau mit SVDSL 250 angegeben, sehr bitter...


Bis 2021 soll der reginale Stromanbieter FTTH in meiner Region ausbauen, da mach ich mir jedoch keine Hoffnung das unser kleiner Ortsteil davon profitiert, vorallem nicht wenn durch SVSDL viele Haushalte erreicht werden, nur ca. 50 Einfamilenhäuser durch die Leitungslänge nur 50mbit erhalten.
Mit Zitat antworten
  #15  (Permalink
Alt Gestern, 21:28
Manuel_Mann Manuel_Mann ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 13.03.2019
Beiträge: 6
Provider: Deutsche Telekom
Bandbreite: 50mbit
Standard AW: Endlich VDSL; Leitungswerte

Bisher lief ja alles sehr gut,


gestern Abend hatte ich plötzlich nur noch eine Leitungskapazität von 36mbit.
Habe meine 7490 neu gestartet, jetzt liegt die Kapazität bei 62mbit, also immernoch deutlich weniger wie vorher. Der Upload hat sich kaum verändert.

Aufgefallen ist mit das unter "Trägersatz" von vorher B43 ; jetzt B43c steht... und der INP hat sich im Download verdoppelt
Habe ich deswegen weniger Leitungskapazität? Was könnte man machen?


Mit Zitat antworten
  #16  (Permalink
Alt Gestern, 21:33
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 10.258
Provider: T VVDSL, VF DOCSIS 3.0
Standard AW: Endlich VDSL; Leitungswerte

Screenshot vom Spektrum? Das Problem liegt nicht am Trägersatz.
Mit Zitat antworten
  #17  (Permalink
Alt Gestern, 21:37
Manuel_Mann Manuel_Mann ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 13.03.2019
Beiträge: 6
Provider: Deutsche Telekom
Bandbreite: 50mbit
Standard AW: Endlich VDSL; Leitungswerte

Hier der Vergleich, vorher und aktuell.
Von gestern mit dem "großen" Einbruch habe ich kein Screenshot gemacht.
Warum bricht das Spektrum jetzt hinten raus so ein?


vorher:



aktuell:
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Sammelthread VDSL Leitungswerte korn2008 VDSL und Glasfaser 303 14.01.2019 21:20
EWETel VDSL Leitungswerte Neox VDSL und Glasfaser 26 17.03.2016 00:13
Sind meine Leitungswerte für VDSL 100 ausreichend? Sofa-Schlaffi VDSL und Glasfaser 32 01.11.2014 10:56
6 Stunden Totalausfall VDSL - Danach massiv schlechtere Leitungswerte? TheShortOfIt VDSL und Glasfaser 51 17.06.2014 09:54
Bessere Leitungswerte durch VDSL Outdoor DSLAM Jojojoxx ADSL und ADSL2+ 8 27.11.2008 10:45


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:00 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.