#11  (Permalink
Alt 15.03.2019, 18:48
Guse Guse ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 04.09.2018
Beiträge: 82
Standard AW: Frage zu Planauskunft

Zitat:
Zitat von Chris Machold Beitrag anzeigen
Heute kann da noch viel mehr in einer Trasse liege , da wird aber nichts mehr in den Lageplänen dokumentiert, weil diejenigen die die Pläne nutzen, die Trasse anklicken können und dann sehen was drin liegt. Bei Papierplänen gab es dann noch Kabelpläne, da müsste man dann schauen was die 4 oder 9 für ein Kabel war.
Dieser Plan wurde zuletzt 2016 aktualisiert, da sind nämlich Leitungen für ein Gebäude eingemessen, das erst im Jahr 2016 errichtet wurde.


Hab diesen Plan im Jahr 2017 bekommen, als beim Nahchbarn Gas, Wasser, Telekom neu kam. Da wurde nach diesem Plan die Straße aufgemacht, um die Leitungen zu suchen.
Mit Zitat antworten
  #12  (Permalink
Alt 15.03.2019, 20:11
phonefux phonefux ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.01.2015
Beiträge: 3.347
Provider: o2 (Telekom BSA)
Bandbreite: 100/40
Standard AW: Frage zu Planauskunft

Der darunter liegende Plan ist trotzdem die alte Papierversion. Bei meinem Ausschnitt sieht man den Unterschied zwischen alt/Papier und neu/digital etwas besser.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Planauskunft Kabel Deutschland vampsoftchef Vodafone 10 18.11.2012 08:25
Frage zur Tarifwahl und Frage zu justdsl Ehemalige Benutzer Sonstige Anbieter 8 06.06.2006 12:20
Frage zu Congster und allgemein zu den City Flats lostfan678 Congstar 2 06.01.2006 22:55
[Frage] - zu Fritzbox und Internetproviderforum für Wechsel zu Versatel!?Erfahrungen mavis Versatel 2 06.07.2005 16:23
Wechsel zu Arcor, Frage zu Angeboten und Fastpath David17 Arcor [Archiv] 6 11.05.2005 14:57


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:47 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.