#14721  (Permalink
Alt 09.07.2018, 17:00
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 8.722
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Kannst du die LTE 2600-Zelle mit dem Smartphone nutzen?
Mit Zitat antworten
  #14722  (Permalink
Alt 09.07.2018, 17:44
mhs mhs ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 30.06.2000
Alter: 37
Beiträge: 327
Provider: T Magenta M Zuhause Hybr
Bandbreite: 100.000/20.000
mhs eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Also mit dem LTE2600 waren Geschwindigkeiten bis Nahe 200 MBit/s möglich. Das war extrem schnell. Mit dem LTE1800 klappt nichtmals die Hälfte davon. Teilweise ist der auch richtig dicht. Daher hätte ich den LTE2600 Empfang schon gerne zurück
Mit Zitat antworten
  #14723  (Permalink
Alt 09.07.2018, 17:52
Benutzerbild von w.erik
w.erik w.erik ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.04.2012
Beiträge: 1.416
Provider: Telekom
Bandbreite: 50000/10000+LTE
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Wenn Du mal ins Speedport-Hybrid Spezialforum guckst, es ist recht einfach die Frequenz die der SPH nutzen soll zu fixieren. Eine kleine Änderung in der exportierten Konfig und ein Tool das man dort laden kann genügt.
__________________
Anschluß: Magenta Hybrid M (675m 0,4mm²) mit Speedport Hybrid+Fritzbox 7590
sonstige Hardware: Fritz 7590, Speedport Neo als AP, Gigaset Sinus 501V, K3765HV, Fritz M2, Gigaset Sinus 501V, C430HX, A400
Provider: DUS.net Telekom Callcentric Easybell Sipgate div.Dellmont-Marken
Mit Zitat antworten
  #14724  (Permalink
Alt 09.07.2018, 19:14
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 11.187
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von A1B2C3D4 Beitrag anzeigen
Kannst du die LTE 2600-Zelle mit dem Smartphone nutzen?
Ich würde auch erst einmal querchecken ob der bisher bekannte Sender noch LTE2600 ausendet. Ggf. läuft dort nämlich die SRAN Integration und bestimmte Bänder sind dort temporär nicht verfügbar/gestört.
__________________
WAN: FTTC VVDSL 50/10 Mbps [Broadcom 177.191 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3390 & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto X Style [Qualcomm Snapdragon X10 (CAT 9), 3CA, QAM64/QAM16] Bands: 800/900/1800/2600 - ready 700[28]/2100[1]
Mit Zitat antworten
  #14725  (Permalink
Alt 09.07.2018, 19:47
Benutzerbild von Telekom hilft Team
Telekom hilft Team Telekom hilft Team ist gerade online
Verifizierter Benutzer
 
Registriert seit: 23.07.2010
Beiträge: 3.793
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von A.Bundy Beitrag anzeigen
Ich weiß, dass ihr vom Telekom-Hilft Team immer versucht eine Lösung zu finden. Und ich hoffe dass ihr auch Verständnis für den Kunden habt, wenn er da einfach ein wenig genervt ist. Das richtet sich aber nicht gegen euch. Ihr könnt ja auch nichts dafür.

Lg
Dafür habe ich absolutes Verständnis. Gerade weil es erst kurz davor einen Fehler gab, verstehe ich den Frust. Ich danke dir aber sehr für dein Feedback zu unseren Team und freue mich, dass es jetzt bei dir wieder läuft.

Viele Grüße

Natalie P. von Telekom hilft
__________________
Telekom hilft Team Kundenservice Telekom Deutschland GmbH
Haben Sie Fragen an den Telekom Kundenservice? Wir helfen Ihnen gerne!
Mit Zitat antworten
  #14726  (Permalink
Alt 11.07.2018, 18:24
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 8.722
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Teltarif
Ist die Festnetz-Leitung aber ausgefallen, so bleiben die Telekom-Rufnummern weiter erreichbar. Dazu können die Anwender ihre gewohnten Telefone weiter nutzen und müssen nicht beispielsweise eine Rufumleitung zum Handy einrichten. Die Verbindung wird dann aber IP-basiert über das LTE-Mobilfunknetz hergestellt. Wie es im Bericht weiter heißt, soll die Funktion zum 15. August für die Kunden freigeschaltet werden.
https://www.teltarif.de/telekom-hybr...ews/73252.html
Mit Zitat antworten
  #14727  (Permalink
Alt 11.07.2018, 20:06
Robi2003 Robi2003 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 15.03.2006
Beiträge: 186
Provider: Telekom
Bandbreite: 56 Mbit || 12 Mbit
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Ich kann da nur nochmal das Tool "Hybrid Control" empfehlen. Dort kannst du einstellen, welche LTE-Frequenz der Router empfangen soll.


https://forum.stricted.net/index.php...HybridControl/
Mit Zitat antworten
  #14728  (Permalink
Alt 11.07.2018, 22:47
mhs mhs ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 30.06.2000
Alter: 37
Beiträge: 327
Provider: T Magenta M Zuhause Hybr
Bandbreite: 100.000/20.000
mhs eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Nach Studium des iPhone Netz-Monitors habe ich das LTE2600 gefunden. Ist aktiv. Also hab ich mal das Tool probiert.

Hat geklappt, hab nun fast 200 MBit/s. Danke für den Tip
Mit Zitat antworten
  #14729  (Permalink
Alt 11.07.2018, 22:50
Robi2003 Robi2003 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 15.03.2006
Beiträge: 186
Provider: Telekom
Bandbreite: 56 Mbit || 12 Mbit
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

... wenn ich jetzt wenigstens ein 200 Mbit Netz hätte ^^


Leider auf dem Land, wo ja Hybrid die langsamen Netze überbrücken soll, "nur" 75 Mbit LTE 800
Mit Zitat antworten
  #14730  (Permalink
Alt 12.07.2018, 13:14
mhs mhs ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 30.06.2000
Alter: 37
Beiträge: 327
Provider: T Magenta M Zuhause Hybr
Bandbreite: 100.000/20.000
mhs eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Ist auch tagsüber nicht so schnell mit LTE2600

Scheinbar ganz gut ausgelastet...
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 2 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 2)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 2634 27.05.2018 10:03
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar ADSL und ADSL2+ 454 29.07.2017 11:22
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3361 16.01.2017 17:55
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:27 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.