#1  (Permalink
Alt 04.03.2008, 20:17
PsychoShocker PsychoShocker ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 05.11.2007
Ort: Mönchengladbach, NRW
Beiträge: 203
Provider: T-Home E.Comfort-alt
Bandbreite: 14185/1056 (DSL 16+)
Standard T-Home Media Receiver 100

Hey, der Media Receiver 100 soll ja auf der Cebit besichtigt werden können. Hat das schon hier jemand gemacht?

Im T-Online Forum wurde bekanntgegeben dass die angekündigten Funktionen

• Zugriff auf aufgenommene Inhalte der Hauptbox
• Nutzung als Videorekorder über die Hauptbox
• zeitversetztes Fernsehen über die Hauptbox

erst in einem "zukünftigen" Update freigeschaltet werden.
__________________
Endlich: Nach 8 Monatigem harten Hotline-Kampf endlich Entertain Premium =D
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 04.03.2008, 20:26
T-Paul T-Paul ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 04.02.2006
Ort: Ottobrunn
Alter: 41
Beiträge: 115
Provider: T-Home
Bandbreite: 54996 / 14996
T-Paul eine Nachricht über ICQ schicken T-Paul eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: T-Home Media Receiver 100

Erinnert mich irgendwie an DVB-T

Zitat:
Zitat von T-Online Forum
Liebe Entertain-Nutzer,

in der Zeitschrift TV Digital wurde eine Anzeige mit fehlerhaften
Informationen zum Media Receiver 100 veröffentlicht. In dem Artikel
werden fälschlicherweise die folgenden Funktionen des Media Receivers
100 genannt:

• Zugriff auf aufgenommene Inhalte der Hauptbox
• Nutzung als Videorekorder über die Hauptbox
• zeitversetztes Fernsehen über die Hauptbox

Bitte entschuldigen Sie die Fehlinformation. Diese Funktionen werden
nicht zum Verkaufsstart sondern erst zu einem späteren Zeitpunkt zur
Verfügung gestellt werden! Die Anpassung erfolgt dann über ein
Onlineupdate. Derzeit können wir Ihnen aber noch keinen genauen
Zeitpunkt für diese Umstellung nennen.

Selbstverständlich ist der Media Receiver 100 als Zweitbox für Live TV
und Video-on-Demand nutzbar und wird für 129,99 Euro (Aktionspreis bis
zum 6. Juli 2008) angeboten.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr T-Online-Team

--- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- ---
http://forum.t-online.de/ -> Service-Foren
--- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- ---
__________________
Freiheit statt Angst -- Stoppt den Überwachungswahn!
-> Keine Stasi 2.0! <-
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 04.03.2008, 20:29
PsychoShocker PsychoShocker ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 05.11.2007
Ort: Mönchengladbach, NRW
Beiträge: 203
Provider: T-Home E.Comfort-alt
Bandbreite: 14185/1056 (DSL 16+)
Standard AW: T-Home Media Receiver 100

Warum bitte sollte man sich den MR100 kaufen wenn man damit nur timeshiftloses Fernsehen+VoD/TV-Archiv haben kann. Da ist man 1000ml besser bedient wenn man sich einen X300T fürs Schlafzimmer bei eBay für 40€ kauft, der kann Timeshiftund hat eine Festplatte und vielleicht wird elbst der X300T zeitgleich mit dem MR100 Videorekordersharing beherrschen, von daher 129€ Aktionspreis für dieses Ding (MR100) zu zahlen ist etwas lachhaft.
__________________
Endlich: Nach 8 Monatigem harten Hotline-Kampf endlich Entertain Premium =D
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 04.03.2008, 20:40
kriewald kriewald ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.09.2006
Beiträge: 11.171
Provider: Vodafone
Bandbreite: 1150/56 Mbps
Standard AW: T-Home Media Receiver 100

@PsychoShocker

Das sind die Probleme, die sich die Marketingstrategen mit dieser Quersubventioniererei selbst aufgebaut haben! Mit deiner Kalkulation hast du selbstverständlich Recht.
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 04.03.2008, 20:46
JoW JoW ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.06.2007
Ort: Nürnberg
Alter: 37
Beiträge: 794
Provider: T-Home
Bandbreite: VDSL 50
Standard AW: T-Home Media Receiver 100

Hab meine Meinung schon dort hinterlassen, einfach nur peinlich.
__________________

Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 05.03.2008, 00:48
KlausKlausi KlausKlausi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.04.2003
Ort: nördl. Niedersachsen
Beiträge: 3.319
Bandbreite: Kabel 100M
Standard AW: T-Home Media Receiver 100

Neuwertig ohne Quersubvention dürfte der 300er bzw. 301er deutlich teurer als der MR100 sein.

Aber es gibt wohl genügend die IPTV nicht nutzen wollen oder auf andere Weise mehr oder weniger umsonst daran gekommen sind und das Ding daher billig bei ebay verschleudern.

...

Zitat:
"... in einem "zukünftigen" Update freigeschaltet werden"

Erinnert mich irgendwie an DVB-T
Nicht nur dich

.
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 05.03.2008, 01:12
Benutzerbild von robert_s
robert_s robert_s ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2003
Ort: Berlin
Beiträge: 15.320
Provider: Vodafone Kabel
Bandbreite: 1,150/0,05671 Gbit/s
Standard AW: T-Home Media Receiver 100

Zitat:
129,99 Euro (Aktionspreis bis zum 6. Juli 2008)
Das ist wohl die "Wir-zocken-die-dummen-Erstkunden-ab" Aktion...

Wer den Preis für dieses Gerät hinlegt ist schön blöd. Ist so ähnlich wie mit den neuen Media Center Extendern, die weniger können als die Xbox 360 aber mehr kosten... Ok, auch ein Fall von "Quersubventioniererei".
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 05.03.2008, 01:51
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: T-Home Media Receiver 100

So, jetzt mal wieder objektiv.

Es wurde eine kleine, geräuschlose Zweitbox verlangt, die auch günstig in der Anschaffung sein soll. Die wird geliefert. Man kann damit fernsehen und gut ist. Mehr stand ja nie auf dem Wunschzettel.

Wenn über die Plattform realisiert werden kann, dass die Box auf die Inhalte der eigentlichen "Hauptbox" zugreifen kann, so ist das sogar eine technische Neuerung, die sonst NIEMAND am Markt bieten kann.

Das muss man auch mal so klar sagen und anerkennen.



Problematisch sind nur mal wieder folgende Punkte:
"Wird kommen" <- gaaaaaanz schlechte Erfahrungen gemacht
und
Anzeigen schalten, die Verfügbarkeit zum Start suggerieren und dann zurück springen zeugt mal wieder nicht gerade von Professionalität.


Was am Preis so falsch sein soll wird man mir mit Sicherheit gleich gern erklären. Soweit weg von der DVB-Konkurrenz ist man hier nicht. Ein Humax PR-Fox 2 kostet laut Liste gute 100 Euro, wird dafür aber in vermutlich 10x höherer Stückzahl gefertigt, ist aber weder HD-fähig (na, schnackelts?), noch gibts Netzmöglichkeiten und features wie auf die aufgenommenen Inhalte bei den großen HDD-Brüdern PDR-9700 oder PDR-9800 zuzugreifen sucht man da auch vergebens.

Also, ich bitte um Erläuterung was daran schon wieder eine "Wir-zocken-die-dummen-Erstkunden-ab" Aktion ist.

Scheint mir eher mal wieder eine "Gnäh ... da ist ein T drauf, das ist bäh"-Frotzel-Aktion zu sein
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 05.03.2008, 02:13
Benutzerbild von robert_s
robert_s robert_s ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2003
Ort: Berlin
Beiträge: 15.320
Provider: Vodafone Kabel
Bandbreite: 1,150/0,05671 Gbit/s
Standard AW: T-Home Media Receiver 100

Zitat:
Zitat von wolfshoeher
Also, ich bitte um Erläuterung was daran schon wieder eine "Wir-zocken-die-dummen-Erstkunden-ab" Aktion ist.
Steht doch im 2. Absatz... 'ne X301T kannst Du Dir in der Bucht billiger schiessen und die kann mehr. Genauso wie die Media Center Extender mehr als flüssig sind, weil Du die Xbox 360 überall billiger kriegst, und die kann auch mehr...
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 05.03.2008, 08:25
kriewald kriewald ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.09.2006
Beiträge: 11.171
Provider: Vodafone
Bandbreite: 1150/56 Mbps
Standard AW: T-Home Media Receiver 100

@wolfshoeher

130,- Euro für den MR100 finde ich okay - wenn denn alle angepriesenen Leistungsmerkmale funktionieren. Ansonsten sollten sie das Teil für 50 Euro verkaufen und erst den Rest kassieren, wenn die Features da sind. Auf Vorkasse über Monate oder mehr habe ich keine Lust!

Mein Hauptkritikpunkt ist der Schuss ins eigen T-Knie mit der Quersubventioniererei. Aber das betrifft natürlich nicht nur die Telekom
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
100€ Media-Markt Gutschein für 16,08€ Daniel Wirtschaft und Finanzen 147 13.01.2009 05:28
T-Home Media Receiver nicht direkt anschließen? tbonex91 Internet via Glasfaser (AON, GPON und Ethernet) 47 07.02.2008 23:50
Entertain basic ohne Media Receiver am PC emfpangbar? jackson^5 Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 9 11.11.2007 14:41
Gibt es auch einen einfacheren günstigeren Receiver für T-Home ? Dr. Troy Internet via Glasfaser (AON, GPON und Ethernet) 7 05.11.2007 18:24
Media Receiver T-Home X 300T Netzwerkfreigabe bredendiek Sonstiges 1 29.09.2007 22:58


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:09 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.