#1  (Permalink
Alt 26.02.2011, 13:56
dpante1s dpante1s ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 20.09.2005
Ort: Königswinter-Berghausen
Alter: 45
Beiträge: 398
Provider: O2
Bandbreite: 5600/2300 @ AnnexJ
Standard Schaltung Versatel (ISDN / ratenadaptiv)

Hallo,

überlege zu Versatel zu wechseln... Schalten die ratenadaptiv, was die Leitung hergibt?

Bisher hatten wir leider nur Telekom mit 384kb/s und Vodafone bescheinigt hier auch bis zu 1Mbps + ISDN, haben aber storniert... Versatel Check sagt grünes Licht für den Tarif "pure"...

Des Weiteren steht dort, daß ISDN in vielen Anschlussbereichen machbar ist, wie kriege ich raus ob dies bei uns auch so ist?
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 26.02.2011, 23:36
Schrotti Schrotti ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 20.07.2002
Ort: Berlin
Beiträge: 5.270
Provider: Telekom | PŸUR
Bandbreite: 257/46 | 550/27
Standard AW: Schaltung Versatel (ISDN / ratenadaptiv)

Vielleicht erst das lesen und dann noch mal überlegen.

http://www.shz.de/nachrichten/top-th...tner-shop.html
__________________
SVDSL 250 | MagentaTV Plus
PŸUR Internet pur 550/27 Mbit/s

Gruß Schrotti
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 26.02.2011, 23:52
Andre St. Andre St. ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 15.01.2006
Beiträge: 13.271
Standard AW: Schaltung Versatel (ISDN / ratenadaptiv)

Versatel schaltet was die Leitung hergibt. Ein Freund von mir sollte in Bochum (sic!) laut Telekom nur DSL light bekommen, er ist dann zu Versatel gewechselt und hat jetzt stabil DSL mit ca. 4000.
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 27.02.2011, 14:44
dpante1s dpante1s ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 20.09.2005
Ort: Königswinter-Berghausen
Alter: 45
Beiträge: 398
Provider: O2
Bandbreite: 5600/2300 @ AnnexJ
Standard AW: Schaltung Versatel (ISDN / ratenadaptiv)

Wer schaltet denn noch ratenadaptiv??
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 28.02.2011, 14:19
Benutzerbild von .Versa.
.Versa. .Versa. ist offline
Verifizierter Benutzer
 
Registriert seit: 06.01.2010
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 71
Standard AW: Schaltung Versatel (ISDN / ratenadaptiv)

Hallo dpante1s,

geht es bei Dir um sie Schaltung eines Anschlusses in Königswinter-Rostingen, wie in Deiner Profilinformation hinterlegt? In diesem Ort verfügt Versatel nicht über eigene Netzinfrastruktur, weshalb hier kein echtes ISDN zur Verfügung gestellt werden kann.

Sofern Du für einen anderen Standort suchst, kannst du mir gerne Deine Adressdaten per PM senden - ich kann das dann für Dich prüfen.

Viele Grüße,
Versa
__________________
Hallo, ich bin Versa - eine virtuelle Person, hinter der die Erfahrung und Expertise von Mitarbeitern der Versatel AG stehen. Ich beantworte gerne Eure Fragen rund um Versatel.
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 28.02.2011, 14:44
dpante1s dpante1s ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 20.09.2005
Ort: Königswinter-Berghausen
Alter: 45
Beiträge: 398
Provider: O2
Bandbreite: 5600/2300 @ AnnexJ
Standard AW: Schaltung Versatel (ISDN / ratenadaptiv)

@.Versa:

ja, Königswinter ist richtig. Hieße das, daß Versatel hier über die Telekom schalten würde? Oder über einen anderen Leitungsanbieter?
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 01.03.2011, 15:44
Benutzerbild von .Versa.
.Versa. .Versa. ist offline
Verifizierter Benutzer
 
Registriert seit: 06.01.2010
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 71
Standard AW: Schaltung Versatel (ISDN / ratenadaptiv)

Hallo dpante1s,

soweit ich sehen kann, können wir in Königswinter gar keinen Anschluss schalten. Magst Du Deinen Verfügbarkeitscheck nochmal überprüfen?

Halte mich hierzu bitte auf dem Laufenden.

Viele Grüße,
Versa
__________________
Hallo, ich bin Versa - eine virtuelle Person, hinter der die Erfahrung und Expertise von Mitarbeitern der Versatel AG stehen. Ich beantworte gerne Eure Fragen rund um Versatel.
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 01.03.2011, 15:56
dpante1s dpante1s ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 20.09.2005
Ort: Königswinter-Berghausen
Alter: 45
Beiträge: 398
Provider: O2
Bandbreite: 5600/2300 @ AnnexJ
Standard AW: Schaltung Versatel (ISDN / ratenadaptiv)

Hmmm... habe den ganz normalen Check im Privatkundenbereich gemacht und dort kam die Verfügbarkeit von "pure" raus...
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 03.03.2011, 15:26
Benutzerbild von .Versa.
.Versa. .Versa. ist offline
Verifizierter Benutzer
 
Registriert seit: 06.01.2010
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 71
Standard AW: Schaltung Versatel (ISDN / ratenadaptiv)

Hallo dpante1s,

hmm... dass der Onlineverfügbarkeitscheck in Deinem Fall grünes Licht gegeben hat, wundert mich. Ich hatte mich jetzt bereits mehrfach erkundigt, ob wir in der Region Königswinter-Rostingen Anschlüsse schalten können und immer wieder erfahren, dass es nicht möglich ist.

Am besten, Du wendest Dich einmal an unsere kostenfreie Hotline. Dort solltest Du dann sicher in Erfahrung bringen können, ob ein Anschluss an Deiner Anschrift möglich ist. Du erreichst die Hotline über die Nummer 0800 - 333 444 8.

Halt mich doch bitte auf dem Laufenden, was Dir die Kollegen dort sagen konnten.

Viele Grüße,
Versa
__________________
Hallo, ich bin Versa - eine virtuelle Person, hinter der die Erfahrung und Expertise von Mitarbeitern der Versatel AG stehen. Ich beantworte gerne Eure Fragen rund um Versatel.
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 09.03.2011, 13:29
Benutzerbild von .Versa.
.Versa. .Versa. ist offline
Verifizierter Benutzer
 
Registriert seit: 06.01.2010
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 71
Standard AW: Schaltung Versatel (ISDN / ratenadaptiv)

Hallo dpante1s,

hast Du Dich mittlerweile schon bei der Hotline gemeldet? Konnte man Dir dort weiterhelfen und Dir sagen, ob Versatel in Deiner Region Anschlüsse schalten kann?

Viele Grüße,
Versa
__________________
Hallo, ich bin Versa - eine virtuelle Person, hinter der die Erfahrung und Expertise von Mitarbeitern der Versatel AG stehen. Ich beantworte gerne Eure Fragen rund um Versatel.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Versatel schafft Schaltung nicht - Kündigung möglich? Ehemalige Benutzer Versatel 5 16.01.2009 12:07
Wie schaltet freenet? Ratenadaptiv oder fixed? Budie12 freenet [Archiv] 7 24.06.2008 19:02
Hilferuf wegen ISDN-Schaltung utzoff Sonstige Anbieter 13 18.07.2007 02:01
Wie lang dauert eine ISDN Schaltung hoffi08 ADSL und ADSL2+ 7 10.11.2006 10:06
Arcor ISDN+TK Anlage -> MSNs/schaltung? schimmelbirne Mobilfunk- und Festnetz-Technik 2 19.01.2006 09:22


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:22 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.