#3891  (Permalink
Alt 18.02.2020, 17:07
Benutzerbild von Chrisulin
Chrisulin Chrisulin ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.03.2015
Beiträge: 616
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 100
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7590

Die Antwort sollte auf den eventuell höheren Durchsatz zielen und nicht auf ein ruckelndes oder hakendes Bild beim Media Receiver.
__________________
FRITZ!Box 7530 (7.14), Broadcom 178.18, Magenta L mit TV-Plus
Mit Zitat antworten
  #3892  (Permalink
Alt Heute, 14:03
Lurtz Lurtz ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 03.01.2018
Beiträge: 114
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7590

Loggt die FritzBox Internetabbrüche wenn sie Internet über den WAN-Port bezieht (also auch nicht die Einwahl erledigt)? Ich test gerade mit einem Speedport ob sich meine Verbindungsabbrüche dadurch abstellen lassen, aber wenn ich gar nicht mehr mitkriege, dass was abbricht, hilft mir das natürlich nicht.


Edit: Ach der Speedport loggt das doch im Systemlog.
Mit Zitat antworten
  #3893  (Permalink
Alt Heute, 14:14
Benutzerbild von HO_Photo
HO_Photo HO_Photo ist gerade online
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 10.12.2017
Beiträge: 507
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL 100
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7590

also meine IP Client FB7590 bekommt nicht von einem Syncverlust oder Trennen der Verbindung mit.

Da wird nichts ins Log geschrieben.

Wahrscheinlich muss du dem Speedport dann als richtiges Modem benutzen und die FB die Internetverbindung selbst aufbauen lassen.
Mit Zitat antworten
  #3894  (Permalink
Alt Heute, 15:58
Fifaheld Fifaheld ist gerade online
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.06.2000
Ort: irgendwo im nirgendwo
Beiträge: 5.230
Provider: Smart,W925, AVM 7590,7582
Bandbreite: VDSL
Fifaheld eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7590

Auf die Log habe ich nie geachtet aber ich habe die Box so eingestellt das die Info Lampe Leuchtet wenn eine Internetverbindung steht. Zumindest das Funktioniert. Ohne Internet Leuchtet die Info Lampe nicht

Via Wan Port ist ein Speedport Pro Angeschlossen
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 12 (Registrierte Benutzer: 3, Gäste: 9)
Chrono1st, HO_Photo, IceBaer
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom IP und Fritz!Box 7490 mit Fritz!Fon C4: Gespräch bricht nach 15 Min. immer ab dark_rider Telekom 23 28.07.2016 18:54
Die FRITZ!Box 7430 ist nur eine stark abgespeckte FRITZ!Box 7362 SL ! frankkl Newskommentare 4 15.06.2015 12:51
Einfach die Fritz!box 7360 + 7490 oder Fritz!box 3370 + 3390 + 3490 und gut ist es ! frankkl Newskommentare 12 13.08.2014 18:55
Die neuen AVM FRITZ!Box 2030/2070 + FRITZ!Box WLAN 3030/3050/3070 ? frankkl Hardware 3 07.12.2005 13:00
Probleme Fritz Box Fon 5050 in Verbindung mit Fritz Card 2.0 (Gremlins????) Ehemalige Benutzer VoIP-Technik 1 01.07.2005 02:23


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:05 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.