#491  (Permalink
Alt 12.01.2020, 23:54
Benutzerbild von Meester Proper
Meester Proper Meester Proper ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.05.2007
Beiträge: 6.240
Standard AW: Mein Wechsel zu O2

Nutzt o2 denn überhaupt per DHCPv6? Ich habe bei PPPoE bisher nur IPv6CP gesehen.
__________________
Zitat:
Consumers have only limited interest in NGA at present – incremental willingness to pay (WTP) for ultra-fast broadband is at most only about € 5 per month, which is nowhere near enough to fund the initial investment needed in most parts of the national territory.
Mit Zitat antworten
  #492  (Permalink
Alt 13.01.2020, 17:23
eifelman eifelman ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2005
Ort: bei Bitburg / Trier
Alter: 34
Beiträge: 5.008
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL 50
Standard AW: Mein Wechsel zu O2

Ich hab ihm gestern die FB komplett und neu eingerichtet. Nach Eingabe der DSL-Zugangsdaten im Assistenten wurde die Rufnummer automatisch eingerichtet. Lediglich IPv6 war standardmäßig nicht aktiv - musste noch manuell gemacht werden.



Letzte Nacht verlief die Zwangstrennung normal - werde jetzt die nächste Tage beobachten, ob die Fehlermeldung nochmal auftritt.
__________________
MagentaZuhause M mit MagentaTV Plus
Mit Zitat antworten
  #493  (Permalink
Alt 24.01.2020, 09:47
eifelman eifelman ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2005
Ort: bei Bitburg / Trier
Alter: 34
Beiträge: 5.008
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL 50
Standard AW: Mein Wechsel zu O2

Nachdem ich vor über 10 Tagen die FB auf Werkseinstellungen zurückgesetzt und händisch neu eingerichtet habe, gibt es keine Fehlermeldung mehr. Das Präfix wird jede Nacht bezogen.

Es ist also vorteilhaft eine FB komplett neu einzurichten, wenn der Anbieter gewechselt wurde.
__________________
MagentaZuhause M mit MagentaTV Plus
Mit Zitat antworten
  #494  (Permalink
Alt 26.01.2020, 21:36
Mettwurscht Mettwurscht ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 05.05.2006
Beiträge: 1.227
Provider: o2@KIRJ00, Huawei 192.26
Bandbreite: 0,27Gb/0,042Gb
Standard AW: Mein Wechsel zu O2

Zitat:
Zitat von Meester Proper Beitrag anzeigen
Nutzt o2 denn überhaupt per DHCPv6? Ich habe bei PPPoE bisher nur IPv6CP gesehen.
Wenn ich den Mitschnitt richtig interpretiere läuft die Zuweisung über DHCPv6.
__________________
http://www.dslreports.com/speedtest/54814562

forum.ok@honig.do0.de
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
wechsel zu o2 von Vodafone? Justthiscents o2 7 18.06.2015 13:14
Wechsel von debitel mit o2 Genion direkt zu o2, Runfummernmitnahme? Jackie78 o2 4 27.06.2011 19:14
Wie wechsel von O2 nach Alice Bioxx Alice / AOL [Archiv] 6 01.08.2008 23:20
O2 Wechsel von L in S Mr. Schnuffmann Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 5 11.05.2007 17:07
Wechsel von o2 Ladenvertrag zu o2 online steiff Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 13 20.03.2006 19:43


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:45 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.