#101  (Permalink
Alt 15.04.2010, 13:53
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.508
Provider: NetCom BW
Bandbreite: FTTH PtP DS 300/60
Standard AW: Allgemeine GPRS/UMTS/HSDPA FAQ

Hi,

na ja, wenn es sein muss funktioniert auch eine olle Option Globetrotter 3G+ mit 1,8MBit max. HSDPA und ohne HSUPA - die wird in der Bucht z.B. als "Mobile DSL Card 1800" von T-Mobile angeboten.
__________________
So long.
fruli
Mit Zitat antworten
  #102  (Permalink
Alt 15.04.2010, 18:26
Benutzerbild von erbisdorf
erbisdorf erbisdorf ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 06.11.2005
Ort: Mittelsachsen
Beiträge: 2.115
Provider: Telekom
Bandbreite: 100/50 Mbit/s
Standard AW: Allgemeine GPRS/UMTS/HSDPA FAQ

Wenn Dir die GE0 301 zu teuer ist bzw. Du sie nicht mehr bekommst, wäre die GE0 201 eine Alternative (7,2 Mbit/384 kbit/s).
__________________
Gruß erbisdorf
Mit Zitat antworten
  #103  (Permalink
Alt 16.04.2010, 23:35
Tom79 Tom79 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 29.11.2008
Beiträge: 195
Standard AW: Allgemeine GPRS/UMTS/HSDPA FAQ

so, war heute beim Kumpel. Habe meine GEO 301 probiert. War einmal über 500 Kbit/s und dann auch nie wieder. Habe das dann alles ohne Antenne (SLP 17) probiert, wurde auch nicht besser.

Habe mir jetzt das eine Bild nochmal näher rangeholt und da sehe ich das eben ein Baum wahrscheinlich stört, der ist genau vor dem Kirchturm. Werde versuchen die Antenne noch etwas weiter runter zusetzen, um irgendwie an dem Stam vorbeizukommen.
Ich komisch das es vielleicht an dem Baum liegen könnte, manche haben keinen Sichtkontakt und trotzdem eine Verbindung.
Mit Zitat antworten
  #104  (Permalink
Alt 30.11.2010, 11:46
ebrady ebrady ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 04.06.2000
Beiträge: 35
AW: Allgemeine GPRS/UMTS/HSDPA FAQ

Hi

Zitat:
Zitat von evilstriker Beitrag anzeigen
Die Firma Thiecom hier zu empfehlen halte ich für kritisch. Der Laden ist offenbar sehr unzuverlässig. Alles geht dort ziemlich schnell, bis man denen Geld überwiesen hat. Ich habe wegen der Empfehlung in diesem Thread dort bestellt und nun nur Ärger und bin ziemlich viel Kohle los. Ans Telefon geht dort niemand oder es ist besetzt. Auf Mails und Faxe wird nicht reagiert. Die scheinen ein ernstes Problem mit dem Online-Versandhandel zu haben.

Leider scheint mein Problem mit Thiecom kein Einzelfall zu sein, hätte ich vorher mal ein wenig recherchiert, hätte ich dort auf keinen Fall etwas per Vorkasse bestellt...

Gruß,
Emerson Brady
Mit Zitat antworten
  #105  (Permalink
Alt 30.11.2010, 11:55
evilstriker evilstriker ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 31.05.2005
Beiträge: 689
Provider: Filiago, McSim, T-Home
Bandbreite: Satellit, UMTS, 16+
Standard AW: Allgemeine GPRS/UMTS/HSDPA FAQ

Sollte als Änderung übernommen werden.
Der Beitrag wurde von mir vor über drei Jahren erstellt... Da ändert sich schonmal was
Mit Zitat antworten
  #106  (Permalink
Alt 30.11.2010, 14:58
ebrady ebrady ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 04.06.2000
Beiträge: 35
Standard AW: Allgemeine GPRS/UMTS/HSDPA FAQ

Zitat:
Zitat von evilstriker Beitrag anzeigen
Der Beitrag wurde von mir vor über drei Jahren erstellt... Da ändert sich schonmal was
Ja klar - hab schon gesehen wie alt der Beitrag ist, nur nahm ich - wohl fälschlicherweise - an, Du hättest die Startseite dieses Thread ab und an aktualisiert.

Aber besser spät als gar nicht: Wenn man bei Thiecom einkaufen will, sollte man wohl besser in Bremen wohnen und selbst hinfahren. Versandhandel können die offenbar nicht gut...

Gruß
Emerson Brady
Mit Zitat antworten
  #107  (Permalink
Alt 01.03.2011, 18:44
pokaflat pokaflat ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 28.06.2006
Ort: Storkow
Alter: 46
Beiträge: 181
Provider: vodafone LTE
Bandbreite: 7200
Standard AW: Allgemeine GPRS/UMTS/HSDPA FAQ

Ich wollte den Thread mal ein bissl am Leben halten und meinen Senf dazugeben.

Als Antenne kann ich da die "Aktive Antenne" vom Funkwerk Dabendorf empfehlen. Die hat es echt drauf. Selbst bei meinem bescheidenen Standort, an dem jede andere Möglichkeit keine zufriden stellende Ergebnisse geliefert hat, habe ich damit sogar VF- HSPA. Allerdings muss man dazu einen HSPA-Stick (Typ egal) haben. der wiederum kann ja an einem Router sein, der diesen Stick erkennt und ihn nutzen kann (bspw. FritzBox WLAN 3270 und diverse andere).

In das so genannte "Cradle" wird der Stick eingelegt, die Antenne und das mitgeliefere Netzteil mit dem Cradle verbunden und dann gehts schon los.

Selbst teltarif hat darüber berichtet.
__________________
VF LTE rockt!
ADSL? VDSL? Fehlanzeige!!!
Mit Zitat antworten
  #108  (Permalink
Alt 30.05.2011, 20:12
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Daumen hoch AW: Allgemeine GPRS/UMTS/HSDPA FAQ

Bei http://www.4g.de/ gibt es hochmodernes Internet, dass zum einen wesentlich schneller ist das das bisher reguläre aber das beste daran ist die Tatsache, dass man mittlerweile damit mobil schnelleren und besseren Empfang hat , als der Feste oder lose Rechner zuhause aus der Büchse, probiert es mal aus und gebt mir konstruktives Feedback, aus Sicht des Endverbrauchers.
grüße aus münchen.
Mit Zitat antworten
  #109  (Permalink
Alt 30.05.2011, 20:18
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 48.467
Standard AW: Allgemeine GPRS/UMTS/HSDPA FAQ

Wo gibts denn auf der Seite hochmodernes Internet? Es wird doch nur auf die jeweiligen Anbieter verwiesen.
Mit Zitat antworten
  #110  (Permalink
Alt 30.05.2011, 21:56
pokaflat pokaflat ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 28.06.2006
Ort: Storkow
Alter: 46
Beiträge: 181
Provider: vodafone LTE
Bandbreite: 7200
Standard AW: Allgemeine GPRS/UMTS/HSDPA FAQ

Hochmodern? Hm... Bis es überall verfügbar ist, ist es schon steinzeitlich

Die Seite ist wenig gehaltvoll...
__________________
VF LTE rockt!
ADSL? VDSL? Fehlanzeige!!!
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
PCMCIA Karte - GPRS/UMTS/(HSDPA) - _stromsparend_ N-SmAsH Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 2 29.09.2007 22:44
Frage bzgl. express HSDPA UMTS/GPRS vodafone MCC Novatel Broadband XU870 apb83 Internet via Mobilfunk (2G, UMTS, LTE und 5G) 4 14.05.2007 09:39
Allgemeine Handy-Technik-Fragen: GPRS, Netze, Akkulaufzeit... hase Mobilfunk- und Festnetz-Technik 2 28.09.2006 23:59
Allgemeine Sicherheitsfrage UMTS twit Internet via Mobilfunk (2G, UMTS, LTE und 5G) 7 15.08.2006 18:36
Allgemeine Fragen zum Umts Ehemalige Benutzer Internet via Mobilfunk (2G, UMTS, LTE und 5G) 54 17.07.2005 16:35


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:12 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.