#1  (Permalink
Alt 15.08.2001, 19:16
AZKnight AZKnight ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 17.07.2001
Beiträge: 2
Frage Was muss der T-Techniker machen?

Hallo,

ich habe hier das Problem, dass in der Wohnung nur 2 Adern frei sind, die anderen 2 laufen zum Nachbarn über mir (Es kommen 4 Adern in die Wohnung, 2 zu uns und 2 durch das selbe Rohr zurück nach oben zum Nachbarn über uns)

Am Montag habe ich den TAE Termin von QSC, nun müsste der Techniker ein Kabel aus dem Keller ziehen, in den 1-sten Stock, nun die Frage:

Muss er es machen, oder geht er wieder, wenn keine 2 Leitungen frei sind.

Und falls er es macht ist es in der Gebühr schon enthalten, oder darf ich das Kabellegen extre bazahlen.

Wer hat da schon Erfahrungen in dieser Richtung?

Gurß
AZKnight


  #2  (Permalink
Alt 15.08.2001, 19:19
geko geko ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 12.07.2000
Beiträge: 19
geko eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Re: Was muss der T-Techniker machen?

Die Telekom bzw. das von der Telekom beauftrage Subunternehmen wird falls nötig eine neue Leitung in die Wohnung ziehen. Die anfallenden Kosten werden von QSC getragen. Dies alles gilt nicht, falls größere bautechnische Maßnahmen nötig sind (Wände versetzen etc.).

  #3  (Permalink
Alt 15.08.2001, 19:25
AZKnight AZKnight ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 17.07.2001
Beiträge: 2
Standard Re: Was muss der T-Techniker machen?

sicher ??

bei einem Bekannten von mir ist der Techniker heute einfach weggefahren, ohne etwas sinnvolles zu machen, er hat blöderweise auch keine Leitungen frei. Der Techniker meinte, sie könnten eine Lietung ziehen, er müsste aber dafür bezahlen:
ca. 100DM Anfahrt und 30 Dm pro angefangene 15min.

Er hat danach mit QSC telefoniert, und die sind sich wohl auch nicht sicher, er soll zurückgerufen werden, aber die Dame am Telefon meinte, dass QSC die kosten nicht übernimmt.

Was stimmt den nun, oder muss amn einfach auf einen netten Techniker hoffen ???

Gruß
AZKnight

  #4  (Permalink
Alt 15.08.2001, 19:46
Jackal Jackal ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 1.078
Standard Re: Was muss der T-Techniker machen?

Die Telekom hat die Leitung vom Hausanschluss im Keller oder sonstwo bis zur neuen Dose in deiner Wohnung zu ziehen! Wie QSC einem auch mitteilt, kann man die Position der Dose ebenfalls frei wählen.


---------------
Eat the whales!
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wo muss der Techniker im Keller hin (Mehfamilienhaus) Porg Alice / AOL [Archiv] 2 22.10.2007 09:36
Ich muss mir mal Luft machen Supersandmann freenet [Archiv] 10 22.11.2005 18:38
Techniker kommt nicht - kann ich es selber machen ? _Lucien_ Arcor [Archiv] 6 28.12.2004 17:28
Was muss man wissen wenn der Techniker kommt ? Ehemalige Benutzer Sonstige Zugangstechniken 59 10.10.2004 17:28
Verkehrswiedrigkeit in der Probezeit - muss ich Aufbaukurs machen? Lowfiler Small Talk 55 20.08.2001 16:49


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:18 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.