#1  (Permalink
Alt 02.01.2006, 13:08
LayLow LayLow ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 02.01.2006
Beiträge: 20
Standard WLAN200: Mit der X360 durch Kabel verbunden

Hallo,

ich habe eine xbox360 die ich vorübergehen per ethernet kabel ans netz schliesse. zuvor habe ich das an meinen alten arcor speed 50 modem angeschlossen und konnte ohne probleme "live" gehen. jedoch kam heute das wlan speed modem 200 an welches auch als router dient. da ich keinen xbox wlan adapter besitzen musste ich die box per kabel an das modem/router anschliessen. und wie es sich für einen router/wlan newbie gehört kommt jetzt keine verbindung zu stande. die box melden den ersten fehler bei der ip-vergabe. jetzt bitte ich dringen um hilfe........danke im voraus.

mfg eddie

p.s. mein ganzes internet ist lansamer durch den router geworden. können experten mal hier ne kleine aleitung schreiben was ich alles einstellen und umstellen muss...thx
  #2  (Permalink
Alt 02.01.2006, 15:35
michausd michausd ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.10.2004
Ort: Nettetal
Beiträge: 2.354
Provider: Vodafone
Bandbreite: 6000
Standard AW: WLAN200: Mit der X360 durch Kabel verbunden

Da nun der Router die Verbindung aufbauen muss, braucht dieser die Zugangsdaten.

Anleitung :
http://www.arcor.de/pdf/arcor/privat..._modem_100.pdf

Oder der gedruckten Anleitung folgen.
  #3  (Permalink
Alt 03.01.2006, 02:13
LayLow LayLow ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 02.01.2006
Beiträge: 20
Standard AW: WLAN200: Mit der X360 durch Kabel verbunden

ich gehe ja über wlan online, da hab ich schon die zugangsdaten eingetragen. das problem ist, der router(dhcp server) vergibt der xbox im lan keine ip. keine ahnung warum.
  #4  (Permalink
Alt 03.01.2006, 10:40
cowboy cowboy ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 31.07.2005
Ort: CGN/MUC
Alter: 60
Beiträge: 658
Provider: Arcor DSL -Flat
Bandbreite: 6144/640
Standard AW: WLAN200: Mit der X360 durch Kabel verbunden

Im Router den DHCP-Server aktiviert ?
Will die XBOX vielleicht eine IP-Adresse aus einem bestimmten Bereich ?
Bekommt ein PC eine IP-Adresse ?

Klaus
  #5  (Permalink
Alt 03.01.2006, 11:00
michausd michausd ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.10.2004
Ort: Nettetal
Beiträge: 2.354
Provider: Vodafone
Bandbreite: 6000
Standard AW: WLAN200: Mit der X360 durch Kabel verbunden

Die X-Box sollte die entsprechende Konfiguration haben, da diese eine IP vom Router anfordern muss.
  #6  (Permalink
Alt 03.01.2006, 21:46
LayLow LayLow ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 02.01.2006
Beiträge: 20
Standard AW: WLAN200: Mit der X360 durch Kabel verbunden

ja die daten von arcor waren ja schon davor richtig drin. welche sollen noch eingetragen werden?
  #7  (Permalink
Alt 04.01.2006, 08:50
cowboy cowboy ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 31.07.2005
Ort: CGN/MUC
Alter: 60
Beiträge: 658
Provider: Arcor DSL -Flat
Bandbreite: 6144/640
Ausrufezeichen AW: WLAN200: Mit der X360 durch Kabel verbunden

Zitat:
ja die daten von Arcor waren ja schon davor richtig drin. welche sollen noch eingetragen werden?
Das klingt jetzt als hättest du die Zugangsdaten in der XBOX drinne !
Die würden dort aber nur benötigt, wenn die xbox direkt am DSL-Modem hängt!
Das wäre hinter einem Router falsch!
Die XBOX muss sich per DHCP die benötigten Infos vom Router holen, damit bekommt sie DNS und Gatewayinformation, und sollte ins Internet kommen.

Klaus
  #8  (Permalink
Alt 04.01.2006, 13:23
LayLow LayLow ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 02.01.2006
Beiträge: 20
Standard AW: WLAN200: Mit der X360 durch Kabel verbunden

AXOOOOOO.....dass heist ich muss die providerdaten aus der xbox rausnehemen? mhhh ich versuchs mal und danke vielmals nochmal....
  #9  (Permalink
Alt 04.01.2006, 13:45
cowboy cowboy ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 31.07.2005
Ort: CGN/MUC
Alter: 60
Beiträge: 658
Provider: Arcor DSL -Flat
Bandbreite: 6144/640
Standard AW: WLAN200: Mit der X360 durch Kabel verbunden

Uff, scheinbar richtig geraten.
Klaro, wenn die Xbox hinter einem Router hängt, sind die "Einwahldaten" (Username + Passwort) im Router abgelegt, denn dieser macht ja den Zugang. Der Router verteilt per DHCP die internen IP-Adressen, und damit auch den DNS und den Standardgateway. Worüber die angeschlossenen Rechner (ist die xbox ja eigentlich auch), "wissen" wie sie ins Internet kommen.


Klaus
  #10  (Permalink
Alt 05.01.2006, 01:49
LayLow LayLow ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 02.01.2006
Beiträge: 20
Standard AW: WLAN200: Mit der X360 durch Kabel verbunden

Könnt ihr mir evt noch helfen mit der firewall und des NAT des routers? Erstens die xbox meldet NAT= Strikt( also die verbindung ist eingeschränckt), aber zum zocken brauche ich volle leistung. wie kann ich die xbox "freischalten". Zweitens möchte ich gerne schnell surfen und zocken, während ich Emule laufen lasse. Die Ports für emule sind offen. Sobald emule an ist bricht die firefox verbindung ein(sehr langsam). Kann mir jemand weiterhelfen?

MFG LayLow
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Muß der DSL-Splitter direkt mit dem DSL-Modem verbunden werden? Barnim-Tim ADSL und ADSL2+ 8 20.10.2007 15:02
Mit WAS verbunden? Shor ADSL und ADSL2+ 9 26.06.2007 23:04
WLAN200: Bin ich der einzigste ohne Syncverlust?! quadraspeed Arcor [Archiv] 4 12.02.2006 10:38
Arcor Wlan100 mit Kabel verbunden Ehemalige Benutzer Arcor [Archiv] 2 08.04.2005 19:36
T-DSL&ISDN über ein Kabel:Kabel schmort durch??? Schwachsinn oder möglich ? Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 16 19.08.2001 10:35


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:05 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.