#1  (Permalink
Alt 13.08.2005, 09:39
andy01090 andy01090 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 08.05.2002
Ort: München
Beiträge: 469
Provider: Pyür
Bandbreite: Pyür 400/12
Standard Frage wegen Speed

Ein Bekannter von mir hat vor kurzen Telefon und DSL auf Arcor umstellen lassen (DSL 3000).

Sein Speed ist allerdings sehr schlecht. Schwankt laut Arcor Test zwischen 70 Kb/s und 200. Pings sind sehr gut. Er benutzt das DSL Modem von Arcor.
Die Hotline hilft auch nicht wirklich weiter.

An was kann das liegen?
  #2  (Permalink
Alt 13.08.2005, 11:16
Benutzerbild von Daniel
Daniel Daniel ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Ort: BW
Alter: 38
Beiträge: 9.165
Provider: Vodafone
Bandbreite: DSL6000
Standard AW: Frage wegen Speed

Bitte im passenden Sammelthread posten:
http://www.onlinekosten.de/forum/showthread.php?t=65235

gruß,
Daniel
__________________
"Zwischen Tod und ewig leben muß es etwas drittes geben."
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Frage wegen KD-Tarifwechsel/Anpassung. Wegen MVLZ eXus49 Vodafone 2 04.09.2007 17:09
Frage wegen Speed bei 16000er x6x6x Arcor [Archiv] 12 11.03.2007 20:26
Frage bezüglich Dämpfungswerten nicht wegen Speed... Samson71 Arcor [Archiv] 0 11.03.2007 18:44
1. Frage wegen Anschaltung 2. Frage wegen Router Nuk3011 Arcor [Archiv] 25 25.09.2006 16:43
Frage wegen T-DSL Speed Sniffy ADSL und ADSL2+ 2 02.03.2006 14:36


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:15 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.