#1  (Permalink
Alt 28.04.2005, 01:20
zladi zladi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.03.2000
Alter: 38
Beiträge: 1.226
zladi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard simple frage wegen gateway ohne router

benutze selber einen route,rund habe meine pcs jetzt auf fest eingetargeen ips,gateway (ip vom router) usw. eingestellt... das geht auch alles und is kein problem...


frage nur so aus interesse: wenn ich jetzt keinen router hätte,was müsste ich beim pc, der direkt am dsl modem hängt eintragen ? ne feste ip ,subnetz,nur was als gateway ?

und woher weiss ich gerenrell,jetzt egal ob mit router oder ohne...welche festen ips überhaupt gehen (also wie der range ist),weche subnetz man nutzen muss und welchen dns server ?

ich fand da smeiste im rputer menü,aber wenn man jetzt gar keinen hat ?

wie gesagt,nur interesse was bei gateway eingetragen werden müsste wenn man direkt am dsl modem h#gt... undd a war ja noch was mit ppoe over dsl oder sowa.s..geht dann ga rnicht so direkt über die tcp ip eigenschaften,oder ? feheln ja noch benutzername und so...
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 28.04.2005, 06:51
Benutzerbild von Dukel
Dukel Dukel ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.03.2003
Alter: 38
Beiträge: 2.155
Dukel eine Nachricht über ICQ schicken Dukel eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard AW: simple frage wegen gateway ohne router

10.x.x.x
172.16-32.x.x
192.168.y.x

Als Gateway, den Rechner / Das Gerät mit der Internet verbindung.
Benutzername und Passwort gibt man in den Verbindungseinstellungen vom PPPoe ein.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
1. Frage wegen Anschaltung 2. Frage wegen Router Nuk3011 Arcor [Archiv] 25 25.09.2006 16:43
Cisco VPN Router (Gateway) bauen NemesisJPR ADSL und ADSL2+ 10 04.03.2005 16:03
Cisco VPN Router (Gateway) bauen NemesisJPR Sonstiges 2 03.03.2005 20:12
T-Online mit Arcor Modem geht nicht/UR2-Probleme? & Frage wegen Router-Fehllieferung Dideldamdam Arcor [Archiv] 4 13.02.2005 10:15
Linux Gateway Router Script Problem Botan18 Linux, BSD, *NIX 3 18.02.2001 21:22


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:51 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.