#1  (Permalink
Alt 25.04.2005, 13:26
godless.prayer godless.prayer ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 25.04.2005
Beiträge: 8
Provider: T-Online
Bandbreite: 2048/192
Frage Frage wegen T-DSL

Hallo alle zusammen.

Ich hab folgende Frage:

Hier bei mir in Dietenhofen wird ja endlich DSL ausgebaut.
Laut Breif von der T-Com solls ab "KW32" verfügbar sein.
Jetzt hab ich am Freitag mal bei denen angerufen, wies denn aussieht, obs denn auch zu mir kommt (wohne nicht in Dietenhofen sondern ca. 3km weit weg) und was meine maximale Verbindungsgeschwindigkeit sein wird.
Die nette Dame hat mir gesagt, dass DSL2000 möglich ist bei mir.

Heißt das, dass die Leitungen dann schon durchgemessen wurden und die T-Com dann die Geschwindigkeit festgestellt hat, oder wird das einfach nur auf die Entfernung geschätzt?

Wäre echt cool, wenn ihr mir helfen könnt, ich warte schon seit ewigen Zeiten auf DSL

Björn
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 25.04.2005, 13:32
enno22 enno22 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.05.2002
Beiträge: 1.532
Standard AW: Frage wegen T-DSL

hmm meine magische kugel sagt das die entfernung nur gemessen wurde

aber im ernst frag doch einfach nochmal nach ob dieser wert schon in den Datenbank steht oder es einfach nur so gesagt wurde.
Definitiv wirst du das eh erst im August wissen, wenn bei euch dann ausgebaut wurde!
greetz,
Enno
__________________
NRG Systems IPU661 PFSense - Dual WAN - Vod.Station Modem - Vod. Kabel (1000/50)/Vigor 130 - EWE-Tel (25/5)
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 25.04.2005, 13:48
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Frage wegen T-DSL

Was sagt denn die Verfügbarkeitsprüfung?

mfg
Charly
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 25.04.2005, 13:50
Watchyou Watchyou ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.08.2002
Alter: 35
Beiträge: 5.258
Bandbreite: 51384/10084
Standard AW: Frage wegen T-DSL

Türlich wird "gemessen" und "nicht" "geschätzt"
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 25.04.2005, 13:51
godless.prayer godless.prayer ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 25.04.2005
Beiträge: 8
Provider: T-Online
Bandbreite: 2048/192
Standard AW: Frage wegen T-DSL

Die sagt:

"Leider ist T-DSL an Ihrem Anschluss nicht verfügbar."
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 25.04.2005, 20:30
Benutzerbild von Riplex
Riplex Riplex ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 07.06.2003
Ort: K-Zündorf
Beiträge: 2.333
Bandbreite: 400 Mbit
Riplex eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Frage wegen T-DSL

Zitat:
Zitat von Watchyou
Türlich wird "gemessen" und "nicht" "geschätzt"
*rofl*

Biste dir da sicher ? Ich nicht ! Vorallem nicht bei der Telekom !
__________________
Mein Rechner bei Nethands

XBL Gamertag : RiPLeX
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 25.04.2005, 20:56
Benutzerbild von NiteOwl
NiteOwl NiteOwl ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 7.163
Provider: Deutsche Telekom
Bandbreite: SVDSL 250
NiteOwl eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Frage wegen T-DSL

Es wird weder gemessen noch geschätzt.
Anhand der in der Leitungsdatenbank eingetragenen Leitungslängen und Leitungsquerschnitte wird berechnet, welche Bandbreite rein theoretisch möglich ist.
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 25.04.2005, 22:44
godless.prayer godless.prayer ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 25.04.2005
Beiträge: 8
Provider: T-Online
Bandbreite: 2048/192
Standard AW: Frage wegen T-DSL

ergo:

Was die mir jetzt sagen bringt mir nix, weil nur theoretisch?
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 25.04.2005, 22:49
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Frage wegen T-DSL

Das ist nicht theoretisch, sondern Physik.
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 25.04.2005, 22:59
Benutzerbild von NiteOwl
NiteOwl NiteOwl ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 7.163
Provider: Deutsche Telekom
Bandbreite: SVDSL 250
NiteOwl eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Frage wegen T-DSL

Zitat:
Zitat von godless.prayer
ergo:

Was die mir jetzt sagen bringt mir nix, weil nur theoretisch?
Doch, da bei der Telekom allein dieser errechnete Wert über die maximal verfügbare Bandbreite entscheidet. Wenn sie gesagt haben, dass 2000 maximal möglich ist, wird das auch so sein, was bei 3 km, wenn nicht extrem dünnes Kabel über Umwege verlegt ist, auch locker möglich sein dürfte.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Frage wegen KD-Tarifwechsel/Anpassung. Wegen MVLZ eXus49 Vodafone 2 04.09.2007 17:09
1. Frage wegen Anschaltung 2. Frage wegen Router Nuk3011 Arcor [Archiv] 25 25.09.2006 16:43
Frage wegen DSL 6000 Soldi ADSL und ADSL2+ 1 19.01.2006 13:38
Frage wegen T-DSL flat Daedalus23 Sonstige Anbieter 2 14.06.2003 15:58
Frage wegen T-DSL ! Iceman009 ADSL und ADSL2+ 2 22.02.2002 11:08


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:13 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.