#1  (Permalink
Alt 08.05.2003, 11:32
DarkMorph DarkMorph ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 04.07.2000
Beiträge: 4
Standard Arcor Ausfall Hessen/Kassel alle 4-6 Stunden...

Hat jemand ähnliche Erfahrungen gemacht? Läuft schon seit etwa 5 Tagen so...Werd jetzt mal Modem reseten, vielleicht bringt ja das die erlösung aus diesem disconnect-problem..

ARCOR DSL 1500

MFG morPH
  #2  (Permalink
Alt 08.05.2003, 11:34
Benutzerbild von Fritzemann
Fritzemann Fritzemann ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.05.2003
Beiträge: 1.025
Provider: Alice
Bandbreite: 100 Mbit Up 40 Mbit,
Standard

guckst du hier http://www.heise.de/imonitor/
fritzemann
  #3  (Permalink
Alt 08.05.2003, 21:25
Kitagua Kitagua ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 03.06.2000
Ort: Osterholz-Scharmbeck
Alter: 39
Beiträge: 344
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL/LTE 50/50
Standard traurig traurig

Vor 3 Tagen haette ich noch jedem von Arcor vorgeschwärmt. Aber heute ist der Wurm drin. Hier in Bremen ist die Leistung von Arcor momentan etwas schwankend. Alle paar Minuten gehts total in den Keller und man kommt mit nem Trace nicht mal auf arcor.de danach gehts wieder n moment... Bei heise ist schon die erste Stoerung fuer Bremen/Mitte drin...
Naja aber vielleicht ists auch was anderes und liegt nicht an Arcor.
Bei uns in der Firma (TDSL) und in der Uni war das Netz ebenfalls grottig heute... Will mal hoffen das das kein Dauerzustand ist...
Kitagua
  #4  (Permalink
Alt 08.05.2003, 23:12
nolimit nolimit ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.12.2000
Beiträge: 313
Standard

Arcor fummelt an ihrem Netz rum!

Bin heute auch schon mehrmals rausgeflogen bzw. brauchte mehrere Einwahlversuche.
  #5  (Permalink
Alt 09.05.2003, 07:17
DarkMorph DarkMorph ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 04.07.2000
Beiträge: 4
Standard

also, mittlerweile hab ich mitbekommen, daß ausser den Disconnects noch eine Art Störung auftritt. ebenfalls periodisch gibt es kein datenfluß mehr, tracerts innerhalb des zeitraums der störung sehen dann wie folgt aus:
C:\Dokumente und Einstellungen\meTh>tracert arcor.de

Routenverfolgung zu arcor.de [151.189.21.100] über maximal 30 Abschnitte:

1 22 ms 20 ms 20 ms 145.253.1.132
2 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
3 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
4 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
5 * 184 ms 87 ms 145.253.14.122
6 73 ms 119 ms 87 ms www.arcor-online.net [151.189.21.100]

Ablaufverfolgung beendet.

Macht SPASS

MfG moRpH
  #6  (Permalink
Alt 09.05.2003, 09:06
Kitagua Kitagua ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 03.06.2000
Ort: Osterholz-Scharmbeck
Alter: 39
Beiträge: 344
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL/LTE 50/50
Standard

ja stimmt. das sah bei mir genauso aus.
Im Moment gehts allerdings wieder und ich hoffe es bleibt dabei.
Ciao
Kitagua
  #7  (Permalink
Alt 09.05.2003, 09:17
DarkMorph DarkMorph ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 04.07.2000
Beiträge: 4
Standard

wie gesagt, großteil der zeit funzt es, aber dann, kein datenfluß pingtimeouts und letztendlich oft disconnects. Speziell, wenn man emule benutzt, ist das sehr ärgerlich, nachdem man sich mehrere Stunden "angestellt" hat =)

MfG MorPH
  #8  (Permalink
Alt 09.05.2003, 11:25
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard

Ich kann mich seit ca. 2 Tagen in Bremen-Utbremen gar nicht mehr einwählen. Ein (übrigens sehr müder(naja, ok, es war 2 Uhr Nachts) Typ von der IP-Line meinte, das es ne Bundesweite Störung gebe, von der man erst dachte, sie sei behoben, und die nun doch wieder aufgetreten ist. Vielleicht gehts ja schon wieder.
  #9  (Permalink
Alt 11.05.2003, 13:26
Benutzerbild von Daniel
Daniel Daniel ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Ort: BW
Alter: 38
Beiträge: 9.165
Provider: Vodafone
Bandbreite: DSL6000
Standard

Funtktioniert es bei euch mittlerweile hier? Hier (Stuttgart, 0711) habe ich seit ca. 4-5 Tagen massive Probleme. Und zwar kann ich mich erst nach zig Versuchen Einwählen, wenn ich Pech habe auch überhaupt nicht.
An meinem Modem oder PC kanns nicht liegen, mein Bruder (hat nen separaten Anschluß auch bei Arcor) hat die gleichen Probleme.

gruß,
Daniel
  #10  (Permalink
Alt 11.05.2003, 19:13
Kitagua Kitagua ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 03.06.2000
Ort: Osterholz-Scharmbeck
Alter: 39
Beiträge: 344
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL/LTE 50/50
Standard

Also im Moment gehts. Aber es ist leider immer noch ein auf und ab.
So grosse Probleme wie bei Dir hatten ich hier in Bremen auch nicht.
Einwaehlen ging immer. Nur der Durchsatz war manchmal echt mies. Die DNS Auflösung ebenfalls. Ich weiss nicht ob die Störung (wenn es eine war) behoben ist aber laut heise imonitor gibts immer noch ein paar Probleme

Ciao
Kitagua
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Unitymedia Hessen: Ausfall von Internet / Telefon seit 27.12. - HILFE? BladeRunna Unitymedia 12 01.01.2008 15:33
Verbindungsabbruch alle paar Stunden Herribert Anbieter für Internet via Kabel 57 27.06.2007 14:47
Verbindungsabbruch alle 3-4 Stunden MichiHB Arcor [Archiv] 6 23.07.2005 13:31
Zwangstrennung jetzt alle 12 Stunden? Daniel Arcor [Archiv] 13 02.07.2005 13:49
Alle 1-2 Stunden Verbindungsabbruch Cingo Alice / AOL [Archiv] 16 02.05.2004 22:58


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:57 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.