#1  (Permalink
Alt 02.12.2002, 13:07
Raptor0568 Raptor0568 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 11.06.2000
Beiträge: 84
Standard Brauche schnelle Hilfe wegen Tracert!

Hi Leutz,
ich muss mal einen Tracert machen aber weiß nicht wie, ich meine was ich eingeben muss.
Danke im vorraus!

Gruß, R
  #2  (Permalink
Alt 02.12.2002, 13:17
Benutzerbild von Doom2ooo
Doom2ooo Doom2ooo ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 19.03.2002
Beiträge: 26
Standard

Also, du mußt die Dos-Box in Windows öffnen und folgendes eingeben wie z.B.:

tracert www.t-online.de

That's all !!!
  #3  (Permalink
Alt 02.12.2002, 13:17
Shadow2k Shadow2k ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 22.08.2002
Beiträge: 1.061
Standard

in der ms dos console tracert www.onlinekosten.de eingeben dat wars.
  #4  (Permalink
Alt 02.12.2002, 22:50
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard mhm..

Ok, dann sag ichs halt auch nochmal... *löl* 3-fach hält besser ;o)

Einfach in der DoS-Eingabeaufforderung

tracert www.t-online.de

eingeben.....



greetz
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
  #5  (Permalink
Alt 02.12.2002, 23:14
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard

Und damits noch sicherer wird...

[idiotenmodus]
Nicht über Start - Ausführen - Tracert xxx gehen, sondern ne Eingabeaufforderung (unter Unix-Usern auch als "Shell" bekannt) öffnen, damit nachm Tracern nich gleich wieder das Fenster geschlossen wird.
Start - Ausführen und dann je nach OS unter Win95/98 command und unter Win2k/XP cmd eingeben und Eingabetaste drücken.
Danach im neuen Fenster dann tracert xxx machen, Werte in Ruhe lesen, sich freuen oder nicht freuen PpPppPPp ... nun joar, und Fenster schließen
[/idiotenmodus]
  #6  (Permalink
Alt 03.12.2002, 01:36
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard mhm...

@Tequila

Also, ich weiss nicht, ich glaube deine Erklärung ist auch nich sooooo ganz verständlich *g*
Ich mach das lieber nochmal und zwar mit screenies ;o))

__________________________________________________ __________

Einfach soweit machen, wie es die Screenshots zeigen...

Hier also BILD 1



Hier dann BILD 2
Hier sieht man also die Eingabeaufforderung !
Dann in die Eingabeaufforderung "Tracert www.t-online.de" eingeben !



Hier dann BILD 3
Voila ;o)... Nun die Ergebnisse anschauen, sich freuen, wie Tequila schon gesagt hat, und dann das fenster mit Linksklicken auf das X, bzw Datei --->Schließen, schließen.....






Ich hoffe das das jetzt jeder Verstanden hat *gggg*

greetz
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
  #7  (Permalink
Alt 03.12.2002, 03:25
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard

Hi!!!!

Ja, die meisten Mausschieber wissen wohl heute nicht mehr was DOS ist.

mfg
Charly
  #8  (Permalink
Alt 03.12.2002, 04:47
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard

Hmja, hab von 1988-1998 mit DOS gearbeitet und allem drum und dran...sämtliche Befehle per Hand eingegeben und nein, damals gabs noch kein Deltree...Verzeichnis mußte schön leer sein...und dann war vielleicht noch n File hidden oder read-only...tjaja...
Dann hab ich mit Win95 B angefangen und danach Win98 SE (zwangsweise, da keine Win 3.11-Proggis/Spiele mehr rauskamen). Und jetzt bin ich seit 3-4 Wochen endlich bei SuSE Linux 8.1 und arbeite auch wieder vermehrt mit der Shell...aber rockt bessa als DOS...
  #9  (Permalink
Alt 03.12.2002, 10:41
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard

@Tequila Sunrise

Ist bei mir so ähnlich. Habe 1992 mit einem xt angefangen (10 MB HD usw.).
Und wie du richtig schreibst deltree gab´s da auch noch nicht (kam glaube ich mit DOS 6.0). Aber ich hatte schon den Norton Commander. Da konnte ich die Attribute einfacher verändern. Danach eben W 3.0...............usw.


Ja. ja das waren noch Zeiten. Heute fangen die Leute eben an auf einer einfach zu bedienenden graf. Oberfläche die Maus zu schieben. Was im Hintergrund passiert interessiert kein Schwein mehr. Deshalb kommen sie bei den kleinsten Problem ins Schleudern wie man oben sieht (eine einfache DOS Eingabe).

mfg
Charly
 
Anzeige
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
AOL kündigen, brauche Hilfe wegen T-DSL Saturnknight Alice / AOL [Archiv] 3 12.12.2007 20:25
Brauche Dringend hilfe wegen - Abmahnung wegen illegaler..!! Trasherk Verbraucherschutz 41 08.03.2006 12:57
Brauche Hilfe wegen Arcor Ehemalige Benutzer Arcor [Archiv] 18 27.02.2005 15:23
Brauche schnelle Hilfe zu WLAN Fragen! Föx UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 13 17.04.2004 01:11
Brauche Hilfe wegen DSL!! MongoHans ADSL und ADSL2+ 34 08.07.2002 00:18


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:11 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.