#31  (Permalink
Alt 18.05.2017, 21:49
Maestro83 Maestro83 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 16.02.2001
Beiträge: 1.259
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 100
Standard AW: StartTV: Mindestbandbreite

Zitat:
Zitat von w.erik Beitrag anzeigen
[...] gewöhnlich passiert sowas über HDMI-CEC. Es wäre schwach wenn der nagelneue Receiver der Telekom das nicht kann.
MR400 + 200 können es nicht ...

MfG

Maestro
__________________
History: 21.03.2011 DSL 16k über Alice # 30.06.2014 Wechsel zur Deutschen Telekom # 24.10.2016 VDSL 100
Router: FRITZ!Box 3490 F!OS 6.83 # Downstream 109341 kbit/s SNR 13 dB # Upstream 41998 kbit/s SNR 7 dB
Mit Zitat antworten
  #32  (Permalink
Alt 19.06.2017, 16:24
Luboy Luboy ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 798
Standard AW: StartTV: Mindestbandbreite

Mal ne Frage:
Vermindert das Entertain die Internet-, und/oder die VoIP-Qualiität? So nach dem Motto weniger zur Verfügung stehende Bandbreite, Geschwindigkeit, Stabilität?

Oder sind diese Sorgen unbegründet?

Habe Sorge, daß ein ZuhauseS-Tarif (16 Mbit) nicht mehr flüssig läuft... oder sonst wie beeinträchtigt ist...
__________________
Luboy
Mit Zitat antworten
  #33  (Permalink
Alt 19.06.2017, 16:58
wellmann wellmann ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.02.2000
Beiträge: 3.040
Standard AW: StartTV: Mindestbandbreite

Die Geschwindigkeit von Downloads sinkt entsprechend um die Bandbreite der TV-Streams, die Du Dir zu dem Moment anschaust. Beim reinen "Surfen" und Telefonieren wirst Du wahrscheinlich keine Beeinträchtigungen merken.
Mit Zitat antworten
  #34  (Permalink
Alt 20.06.2017, 21:48
flexibel44 flexibel44 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 19.06.2007
Ort: Stade
Beiträge: 303
Provider: Telekom FTTH
Bandbreite: 50000/10000
Standard AW: StartTV: Mindestbandbreite

Ich finde die Mediatheken nicht. Hab ich nicht richtig gesucht?
Mit Zitat antworten
  #35  (Permalink
Alt 21.06.2017, 07:11
Mavo460 Mavo460 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 22.11.2004
Beiträge: 98
Provider: Telekom
Standard AW: StartTV: Mindestbandbreite

Es gibt Anfangs keine. Das kommt später.
Mit Zitat antworten
  #36  (Permalink
Alt 21.06.2017, 12:27
flexibel44 flexibel44 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 19.06.2007
Ort: Stade
Beiträge: 303
Provider: Telekom FTTH
Bandbreite: 50000/10000
Standard AW: StartTV: Mindestbandbreite

Die Mediatheken der TV-Sender?
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Klausel bei Tarifwechsel mit Mindestbandbreite? Panzerfaust Telekom 1 28.02.2009 13:24
O2 - Mindestbandbreite garantiert? Daniel o2 7 24.06.2008 18:35


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:07 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.