#1  (Permalink
Alt 11.02.2010, 11:03
Benutzerbild von Aprilrose
Aprilrose Aprilrose ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 24.01.2005
Beiträge: 39
Standard Drucker an EasyBox anschließen und echtes ISDN

Hallo,
1. Es gelingt mir nicht meinen Drucker, HP Photosmart C4180, an die EasyBox anzuschließen. Wer kennt sich aus und hilft mir? Ein Vodafone Techniker war hier und hat gesagt, dass dies nicht seine Aufgabe sei.
2. Vodafone behauptet, dass bei mir kein echtes ISDN möglich sei. Für mich nicht glaubhaft, da ich bei Telekom ISDN hatte.
3. Sonst ist alles OK!
Gruß
Aprilrose
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 11.02.2010, 11:13
Phoenixwiger Phoenixwiger ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 09.11.2008
Beiträge: 105
Provider: T-Home
Bandbreite: 25000 VDSL
Standard AW: Drucker an EasyBox anschließen und echtes ISDN

Vodafone schaltet zwar auch ISDN-Anschlüsse, aber primär nur NGN, kannst Du vielleicht mal sagen, welchen Easybox Du hast? Bei 802 wurde schon oft diskutiert bemüht mal die Forensuche nach Easybox 802 ISDN und Du wirst Treffer haben.

Wegen Drucker Du benutzst WLAN oder LAN? Bei LAN müsstest Du IP für Drucker vergeben und auch Gateway vom Router eintragen lassen.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 11.02.2010, 16:42
George99 George99 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 20.07.2005
Ort: Hannover
Beiträge: 1.017
Provider: Vodafone / echtes ISDN
Bandbreite: 16000
Standard AW: Drucker an EasyBox anschließen und echtes ISDN

Ob Vodafone bei dir echtes ISDN anbietet, kannst du hier überprüfen:

http://www.arcor.de/asb/vertrieb/lookup_plus.jsp

Wenn es verfügbar ist, kannst du es mit der Option Komfort Classic buchen. Auch der Standardanschluss ist mit ISDN möglich, aber so nicht direkt vom Kunden buchbar.
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 11.02.2010, 18:31
Benutzerbild von Aprilrose
Aprilrose Aprilrose ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 24.01.2005
Beiträge: 39
Standard AW: Drucker an EasyBox anschließen und echtes ISDN

Hallo,
Danke für die Antworten. Meinen HP USB Drucker habe ich an die Easy.Box 802 angeschlossen. Leider gelingen mir nicht die richtigen Einstellungen.
Gruß
Aprilrose
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 14.02.2010, 15:01
Benutzerbild von Aprilrose
Aprilrose Aprilrose ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 24.01.2005
Beiträge: 39
Standard AW: Drucker an EasyBox anschließen und echtes ISDN

Hallo,
“Selbst” ist die Frau. Ich kann jetzt drucken!
Mit freundlichen Grüßen.
Aprilrose
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 14.02.2010, 18:27
George99 George99 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 20.07.2005
Ort: Hannover
Beiträge: 1.017
Provider: Vodafone / echtes ISDN
Bandbreite: 16000
Standard AW: Drucker an EasyBox anschließen und echtes ISDN

Und was hat die ISDN-Abfrage bei dir nun ergeben?
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 15.02.2010, 15:11
Benutzerbild von Aprilrose
Aprilrose Aprilrose ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 24.01.2005
Beiträge: 39
Standard AW: Drucker an EasyBox anschließen und echtes ISDN

Hallo,
angeblich ist bei uns kein echtes ISDN von Vodafone möglich.
Gruß
Aprilrose
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telefone an EasyBox anschließen/ VOIP möglich? steveurkel Arcor [Archiv] 4 03.12.2008 20:33
Hausnotrufgerät und "echtes" ISDN chaosPit Mobilfunk- und Festnetz-Technik 10 01.12.2008 22:07
Arcor ISDN Anschluss - Wirklich echtes ISDN?? DonVito Arcor [Archiv] 7 13.11.2008 14:51
neue easybox mehrere Pc's anschließen partyfisch UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 1 28.11.2006 22:22
Wie neues Notebook an Parallel-Drucker anschließen? Hamburgmonster Hardware 6 14.09.2005 11:02


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:37 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.