#15171  (Permalink
Alt 12.06.2019, 13:24
Benutzerbild von w.erik
w.erik w.erik ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.04.2012
Beiträge: 1.744
Provider: Telekom
Bandbreite: 67000/30000
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Das ist natürlich nicht generell so, sondern nur wenn 100 Mbit per Vectoring verfügbar sind aber das LTE keine 100 Mbit (mehr) liefern kann.
__________________
Anschluß: Magenta L Hybrid (675m 0,4mm) mit Speedport Hybrid und Fritzbox als Client
sonstige Hardware: AVM Mesh mit 7590, 7560, 1260E, 1750E und 450E; AVM DECT-100, E173u-1,
Fon M2, Gigaset C430HX, E370HX, S850H, A400, Raspberry1 (Asterisk), Raspberry2 (openVPN)
Provider: DUS.net Telekom Easybell Sipgate Dellmont
Mit Zitat antworten
  #15172  (Permalink
Alt 13.06.2019, 15:12
wellmann wellmann ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.02.2000
Beiträge: 4.815
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Das hat doch nichts mit Vectoring zu tun?
Wenn die LTE-Verfügbarkeit wegfällt (zu hohe Auslastung, geänderte Empfangsbedingungen/Sender), fällt eben entsprechend die Hybrid-Verfügbarkeit weg. Die kann aber wiederkommen.


Gerade extra an einer Adresse mit 250 Mbit/s-SV-Verfügbarkeit geprüft:
Mit Zitat antworten
  #15173  (Permalink
Alt 13.06.2019, 16:06
Benutzerbild von w.erik
w.erik w.erik ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.04.2012
Beiträge: 1.744
Provider: Telekom
Bandbreite: 67000/30000
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Stimmt, nicht direkt. Aber wenn es Magenta L gibt aber nur LTE 800 ist Hybrid schon mal nicht möglich.
__________________
Anschluß: Magenta L Hybrid (675m 0,4mm) mit Speedport Hybrid und Fritzbox als Client
sonstige Hardware: AVM Mesh mit 7590, 7560, 1260E, 1750E und 450E; AVM DECT-100, E173u-1,
Fon M2, Gigaset C430HX, E370HX, S850H, A400, Raspberry1 (Asterisk), Raspberry2 (openVPN)
Provider: DUS.net Telekom Easybell Sipgate Dellmont
Mit Zitat antworten
  #15174  (Permalink
Alt 13.06.2019, 21:04
wellmann wellmann ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.02.2000
Beiträge: 4.815
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Magenta S Hybrid (+ggf. Speedoption M) und Magenta M Hybrid sind auch dann möglich.
Es gibt keinen Fall, bei dem die Aktivierung von Vectoring oder SuperVectoring die Hybrid-Verfügbarkeit verschlechtert.
Mit Zitat antworten
  #15175  (Permalink
Alt 13.06.2019, 21:30
Benutzerbild von w.erik
w.erik w.erik ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.04.2012
Beiträge: 1.744
Provider: Telekom
Bandbreite: 67000/30000
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

ok, hast gewonnen. Wer aber 100 Mbit Vectoring bekommen kann ist nicht gut beraten wenn er M oder S Hybrid nimmt.
__________________
Anschluß: Magenta L Hybrid (675m 0,4mm) mit Speedport Hybrid und Fritzbox als Client
sonstige Hardware: AVM Mesh mit 7590, 7560, 1260E, 1750E und 450E; AVM DECT-100, E173u-1,
Fon M2, Gigaset C430HX, E370HX, S850H, A400, Raspberry1 (Asterisk), Raspberry2 (openVPN)
Provider: DUS.net Telekom Easybell Sipgate Dellmont
Mit Zitat antworten
  #15176  (Permalink
Alt 14.06.2019, 00:30
Benutzerbild von K.S.a.L.
K.S.a.L. K.S.a.L. ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: Bayern, 60 km zum Wold :-)
Beiträge: 4.650
Provider: Jobst DSL
Bandbreite: VDSL via RiFu 30/3 K
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
aber 100 Mbit Vectoring bekommen kann
wer hierzu Hybrid bucht hat imho einen Hau weg...........
__________________
_______________________________________________
I watch "Yamaha R1 freeride" on youtube - wem das zu hart ist kann auch "illegales Bobbycar Rennen" gucken .
Mit Zitat antworten
  #15177  (Permalink
Alt 14.06.2019, 08:17
xdjbx xdjbx ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.04.2008
Ort: Koblenz
Beiträge: 4.957
Provider: Telekom
Bandbreite: "Highspeed"
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von K.S.a.L. Beitrag anzeigen
wer hierzu Hybrid bucht hat imho einen Hau weg...........
ich würde sagen, wer trotz Verfügbarkeit kein Hybrid bucht hat einen Hau weg.
Kostenlose Verdoppelung von Download und Upload und so.... gilt auch für Vectoring...
Mit Zitat antworten
  #15178  (Permalink
Alt 14.06.2019, 09:13
wellmann wellmann ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.02.2000
Beiträge: 4.815
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Die Redundanz ist auch ganz nett.
Mit Zitat antworten
  #15179  (Permalink
Alt 15.06.2019, 10:52
xdjbx xdjbx ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.04.2008
Ort: Koblenz
Beiträge: 4.957
Provider: Telekom
Bandbreite: "Highspeed"
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von wellmann Beitrag anzeigen
Die Redundanz ist auch ganz nett.
+1
genau, mir fällt eigentlich kein vernünftiger Grund ein, bei Verfügbarkeit, kein Hybrid zu buchen...
Mit Zitat antworten
  #15180  (Permalink
Alt 15.06.2019, 14:05
Benutzerbild von w.erik
w.erik w.erik ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.04.2012
Beiträge: 1.744
Provider: Telekom
Bandbreite: 67000/30000
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Buchen kann man es, aber bei der Nutzung ist man sehr eingeschränkt mit dem Speedport. Kommt aber drauf an was man braucht, für normale Ansprüche reicht auch ein Speedport.
Wenn man das Haus aber schon mit AVM-Technik ausgestattet und wie ich dazu noch Sonderwünsche hat wie zwei mal Festnetztelefonie mit automatischem Routing (wegen langen Auslandstelefonaten) und Parallelruf aufs Handy läßt sich der Speedport nur schwer integrieren.
__________________
Anschluß: Magenta L Hybrid (675m 0,4mm) mit Speedport Hybrid und Fritzbox als Client
sonstige Hardware: AVM Mesh mit 7590, 7560, 1260E, 1750E und 450E; AVM DECT-100, E173u-1,
Fon M2, Gigaset C430HX, E370HX, S850H, A400, Raspberry1 (Asterisk), Raspberry2 (openVPN)
Provider: DUS.net Telekom Easybell Sipgate Dellmont
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 5 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 5)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 2751 Gestern 15:41
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar ADSL und ADSL2+ 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:15 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.