#1  (Permalink
Alt 05.05.2006, 20:04
Benutzerbild von Faith_Dsk
Faith_Dsk Faith_Dsk ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.05.2002
Ort: Landkreis Heilbronn
Beiträge: 704
Provider: Vodafone
Bandbreite: 100 Mbit/s
Faith_Dsk eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Reseller oder wirklich Arcor DSL?

Hi! Also ich hab Jucks und Tollerei malwieder den Verfügbarkeitstest bei Arcor gemacht und bekam folgende Meldung:

Zitat:
Arcor hat Ihren Anschlussbereich mit leistungsfähiger DSL-Technik erschlossen.
Unter Ihrer Adresse gibt es noch kein Arcor-ISDN, aber Sie können auch so Arcor-günstig telefonieren und surfen. Sie behalten den Anschluss Ihres alten Anbieters und zahlen auch die Grundgebühr wie gewohnt weiter. Surfen und telefonieren läuft dann automatisch über Arcor.

Eine endgültige Aussage über die Machbarkeit der von Ihnen gewünschten Leistung kann erst getroffen werden, wenn Arcor die "Letzte Meile" geprüft hat. Die "Letzte Meile" ist die Leitung, über die wir Ihren Wohn- oder Geschäftssitz mit dem Arcor-Netz verbinden.
Dabei handelt es sich doch nach wie vor um das Reseller Angebot, welches mir in Sachen Bandbreit etc keinen Vorteil im Vergleich zur TCom bringen würde?!

mfg Faith
  #2  (Permalink
Alt 05.05.2006, 20:05
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 48.467
Standard AW: Reseller oder wirklich Arcor DSL?

Ja, das ist das Resale Angebot.
  #3  (Permalink
Alt 05.05.2006, 20:06
hacki hacki ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2006
Ort: saarland
Beiträge: 575
Provider: vodaphone kabel
Bandbreite: 500.000
Standard AW: Reseller oder wirklich Arcor DSL?

jop 100% reseller sorry
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Störung oder Leitung wirklich nicht DSL 6000 tauglich ? NCC Crusher Arcor [Archiv] 30 20.04.2007 10:01
Arcor-DSL: Wer hat wirklich schlechte Dämpfung und trotzdem DSL MichaRudi Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 12 13.10.2004 15:55
DSL von arcor (reseller) Majjin Sonstige Anbieter und Archiv 1 04.07.2004 20:07
T-Online oder Mediaways Reseller rudy Sonstige Anbieter und Archiv 10 17.08.2003 12:54
Interleaving. Wirklich nötig oder wirklich Schwachsinn? Ehemalige Benutzer Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 26 13.01.2003 02:14


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:25 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.