#1  (Permalink
Alt 05.12.2005, 00:14
Benutzerbild von HobbyTroll
HobbyTroll HobbyTroll ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 31.03.2005
Alter: 35
Beiträge: 509
Provider: Regional
Bandbreite: 100/50 via FTTB
Standard ISDN Einwahl mit der congsterFLAT aber wie?

hi,
kann mir wer sagen wie sich der benutzername für die ISDN einwahl bei ner bestehenden congsterFLAT zusammensetzt?

mit dank im vorraus

mfg
HT
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 05.12.2005, 00:33
Benutzerbild von HobbyTroll
HobbyTroll HobbyTroll ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 31.03.2005
Alter: 35
Beiträge: 509
Provider: Regional
Bandbreite: 100/50 via FTTB
Standard AW: ISDN Einwahl mit der congsterFLAT aber wie?

habs nach langem suchen doch gefunden ;-) plz close
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 06.12.2005, 00:59
Keine Lust Keine Lust ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 06.12.2005
Beiträge: 1.864
Provider: Alice-DSL
Bandbreite: reichlich
Standard AW: ISDN Einwahl mit der congsterFLAT aber wie?

So schwer ist das gar nicht zu finden.

http://www.congsterbycall.de/einrich...nrichtung.html
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 06.12.2005, 13:36
Benutzerbild von HobbyTroll
HobbyTroll HobbyTroll ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 31.03.2005
Alter: 35
Beiträge: 509
Provider: Regional
Bandbreite: 100/50 via FTTB
Standard AW: ISDN Einwahl mit der congsterFLAT aber wie?

Ne DFÜ verbindung bekomm ich grad so noch eingerichtet

trotzallem muss ich dafür wissen das der benutzername dial/kd-nr at congster.de is anstatt dsl/kd-nr at congster.de

mfg
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 06.12.2005, 15:10
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: ISDN Einwahl mit der congsterFLAT aber wie?

Geht das auch Ausland? Wenn ja kostet das, dann mehr?

Gruß
DarkWorld
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 06.12.2005, 15:15
DDanny DDanny ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 893
Provider: Telekom Entertain
Bandbreite: 17115 / 1182
Standard AW: ISDN Einwahl mit der congsterFLAT aber wie?

Hmm... also da das ja eine besondere Service-Nr. à la 01910-irgendwas ist... glaube ich nicht daran, dass sie aus dem Ausland funktioniert.
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 06.12.2005, 15:18
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: ISDN Einwahl mit der congsterFLAT aber wie?

Zitat:
Zitat von DDanny
Hmm... also da das ja eine besondere Service-Nr. à la 01910-irgendwas ist... glaube ich nicht daran, dass sie aus dem Ausland funktioniert.
Stimmt wahrscheinlich....

Danke!!!

Gruß
DarkWolrd
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wie übergebe ich eine Congsterflat? curseofspawn Congstar 11 27.02.2007 12:37
Wie macht ihr das: Billigste ISDN Einwahl? snoopy99 Sonstige Anbieter und Archiv 14 06.07.2006 08:44
Congsterflat - wie lange? Black Mole Congstar 24 02.05.2005 00:47
ISDN XXL kündigen, aber wie? m05 Arcor [Archiv] 4 22.11.2004 23:39
Analog oder ISDN? Wie macht ihr das mit der erreichbarkeit? [=DeRpHiL=] Alice / AOL [Archiv] 4 02.02.2003 12:14


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:29 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.