#15751  (Permalink
Alt 30.07.2020, 10:26
Marco2603 Marco2603 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 25.05.2002
Beiträge: 100
Marco2603 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Mir wurde am Telefon vom Vertrieb Telekom gesagt, dass bestehende Hybrid Tarife automatisch umgestellt werden. Klang aber nicht sehr fundiert. Kann das jemand bestätigen?
Mit Zitat antworten
  #15752  (Permalink
Alt 30.07.2020, 10:54
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 48.467
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Nein, das wird nicht gemacht. Man muss aktiv wechseln, wenn man möchte.
Mit Zitat antworten
  #15753  (Permalink
Alt 30.07.2020, 11:07
rabbe rabbe ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.09.2006
Ort: sächsische Pampa
Alter: 48
Beiträge: 1.636
Provider: Telekom
Bandbreite: 2048/480 + LTE
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Nein, das wird nicht gemacht. Man muss aktiv wechseln, wenn man möchte.
Wenn es denn auch so einfach wäre. Dahingehend gibt es wie immer allerhand mögliche Fallstricke, wo am Ende der Verlust von Hybrid stehen könnte, weil die Option nicht zubuchbar ist.
Ich persönlich fände die Idee mit der automatischen Umstellung durchaus kundenfreundlich. Bzw. könnte man vielleicht in Erwägung ziehen, die zubuchbaren Speedoptionen dahingehend zu ändern, dass diese nicht mehr in ihrer maximalen Bandbreite begrenzt sind. Also Abschaffung der beiden und Schaffung einer einzigen.
__________________
Speedport Hybrid mit Dabendorf LTE1800 + AVM Fritz!Box 7362SL [FRITZ!OS 06.83] | Magenta Zuhause S Hybrid mit Speedoption M (DSL-Bandbreite: 2048/480 kb/s - 42,20dB (300 kHz) - 4376 Meter)
Mit Zitat antworten
  #15754  (Permalink
Alt 30.07.2020, 11:35
Fifaheld Fifaheld ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.06.2000
Ort: irgendwo im nirgendwo
Beiträge: 5.646
Provider: Smart,W925, AVM 7590,7582
Bandbreite: VDSL
Fifaheld eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Wäre auch dafür. Wäre gerne Bereit mit meinen Hybrid Tarif die 4,95 Mehr Kosten auf mich zu nehmen um die neue Hybrid Option zu buchen

So wie es jetzt wieder ist, ist es an manchen Kunden (in diesem Fall Hybrid Kunden) vorbei gedacht. Warum nicht auch diesen Kunden die Option zugänglich machen?
Mit Zitat antworten
  #15755  (Permalink
Alt 30.07.2020, 12:01
Benutzerbild von kball
kball kball ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.06.2003
Beiträge: 4.810
Provider: Telekom SVVDSL&o2Homespot
Bandbreite: bis 219 Mbit netto
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von seilenbe Beitrag anzeigen
Hi,
Schau dir mal openmptcprouter an. Nutze ich mit einem Raspi4 läuft mit DSL und LTE. Komme auf 350 Down und über 100 im Upload.

Gruß
Sven
interessant. Aber welche Gegenstelle kannst Du als solchen VPS nutzen?

Das muss doch ein Anbieter oder Server sein welcher Dir 350 Mbit upload bietet und dies dauerhaft. Oder verstehe ich etwas falsch?
__________________
T-Mobile Austria gigakraft 5G 500: LTE+5G 500MBit down 50MBit up EUR 60 WARUM NICHT IN DEUTSCHLAND ? Internet -Erleben was uns trennt: https://www.magenta.at/internettarife/5g/ http://www.hot.si/
Immer noch 5Mbit ADSL max. in 500.000 Einwohner Stadt #Schande
Mit Zitat antworten
  #15756  (Permalink
Alt 30.07.2020, 12:57
Benutzerbild von revoluzzer
revoluzzer revoluzzer ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.04.2003
Ort: Westmidlands
Alter: 53
Beiträge: 4.732
Provider: Telekom-FTTH 100 MBit
Bandbreite: 106000 DL/53000 UL
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Welchen Geschwindigkeitszuwachs kann man mit dem alten Speedport Hybrid (also die "V1") dann theoretisch überhaupt erreichen?
__________________
ISP seit 01.09.2021: Telekom. Tarif: Fiber-100. Reale DL/UL-Speed: 106/53 MBit. Durchschnittspreis mit Cashback: 24,53 €/Monat. Hardware: Asus RT-AC68U mit Fresh-Tomato-FW V2021.5 AIO (11-08/2021) + Fritz!Box 7580 (FW V7.28) für Internet-Telefonie. DECT-Handteile: Siemens Gigaset C475IP + C450IP.
"Switched" at 11/2018 to Linux Ubuntu-Mate 20 LTS. Coming i'wann: FTTH via Telefónica-Backbone
Mit Zitat antworten
  #15757  (Permalink
Alt 30.07.2020, 13:00
gucci102030 gucci102030 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 21.03.2005
Ort: Braunschweig
Beiträge: 331
Provider: Telekom
Bandbreite: 270/44 Zuhause XL
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von revoluzzer Beitrag anzeigen
Welchen Geschwindigkeitszuwachs kann man mit dem alten Speedport Hybrid (also die "V1") dann theoretisch überhaupt erreichen?
Schau dir mal mein Youtube Video dazu an :-)
https://youtu.be/Ror37-YQrtc
Mit Zitat antworten
  #15758  (Permalink
Alt 30.07.2020, 13:21
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 12.962
Provider: T VVDSL, VF DOCSIS 3.0
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von kball Beitrag anzeigen
interessant. Aber welche Gegenstelle kannst Du als solchen VPS nutzen?

Das muss doch ein Anbieter oder Server sein welcher Dir 350 Mbit upload bietet und dies dauerhaft. Oder verstehe ich etwas falsch?
Einen vServer bekommt man für ein paar Euro monatlich.
Mit Zitat antworten
  #15759  (Permalink
Alt 30.07.2020, 13:34
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 48.467
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von revoluzzer Beitrag anzeigen
Welchen Geschwindigkeitszuwachs kann man mit dem alten Speedport Hybrid (also die "V1") dann theoretisch überhaupt erreichen?
Maximal kann er 150 Mbit/s.
Mit Zitat antworten
  #15760  (Permalink
Alt 30.07.2020, 13:38
Benutzerbild von seilenbe
seilenbe seilenbe ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.02.2002
Ort: Eilenburg
Alter: 41
Beiträge: 119
Provider: Vodafone / Telekom
Bandbreite: 1000/50 & 210/46
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Ich nutzte von Hetzner einen CloudServer (CPX11) dafür. Kostet knapp über 4 Euro im Monat.
Zitat:
Zitat von kball Beitrag anzeigen
interessant. Aber welche Gegenstelle kannst Du als solchen VPS nutzen?

Das muss doch ein Anbieter oder Server sein welcher Dir 350 Mbit upload bietet und dies dauerhaft. Oder verstehe ich etwas falsch?
__________________
Anbindung 1: Vodafone CableMax 1000/50
Anbindung 2: Magenta Eins Unlimited mit MagentaTV Plus Netflix - SVDSL 250
Hardware: Fritz!Box 7590 / 6660 - Opnsense Router - Unifi Switches / Unifi APs
TAL: 440m - ca. 325m 0.5 Querkabel und 115 m - 0.4 bzw 0.35 - @ Nokia -Broadcom: 12.4.26
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 3 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 3)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1) gerryst Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 2873 27.11.2020 19:53
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 8507 29.07.2014 11:54
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 17376 19.01.2012 02:58


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:08 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.