#181  (Permalink
Alt 23.05.2020, 23:24
Schrotti Schrotti ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 20.07.2002
Ort: Berlin
Beiträge: 5.225
Provider: Telekom | PŸUR
Bandbreite: 256/46 | 440/13
Standard AW: Maximal 16Mbit - was kann ich noch tun?

Trotzdem wird die PS5 in neue Sphären heben und den PC zum aufrüsten zwingen.

Schon allein weil eine 8 Kern (16 Threads) CPU verbaut ist.
__________________
SVDSL 250 | MagentaTV Plus
PŸUR Internet pur 400 Mbit/s

Gruß Schrotti
Mit Zitat antworten
  #182  (Permalink
Alt 23.05.2020, 23:30
Benutzerbild von rezzler
rezzler rezzler ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2007
Ort: LK Saalfeld-Rudolstadt
Beiträge: 5.524
Provider: RIKOM
Bandbreite: 16000/2000
Standard AW: Maximal 16Mbit - was kann ich noch tun?

Als obs das für PC nicht gibt

Auch auf guter Hardware kann man schlechte Spiele hinbekommen
__________________
Ist schon irgendwie krass

16.000/2.000 über WLAN via lokalem ISP mit Telekom-Telefonanschluss
Zweitwohnung: o2 50 MBit/s mit 100 MBit/s Sync
Mit Zitat antworten
  #183  (Permalink
Alt 23.05.2020, 23:58
michael4 michael4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 11.08.2012
Beiträge: 1.256
Provider: DTAG
Bandbreite: SVDSL Sync: 251/46
Standard AW: Maximal 16Mbit - was kann ich noch tun?

Zitat:
Zitat von Schrotti Beitrag anzeigen
Trotzdem wird die PS5 in neue Sphären heben und den PC zum aufrüsten zwingen.
Kommt drauf an, was man jetzt schon hat. Die Besitzer einer RTX2080 werden eher müde lächeln. Und in 2 Jahren wird der PC der PS5 wieder weit voraus sein. Wie immer eben. Es gibt Gründe, Konsolen zu kaufen. Aber Leistungsfähigkeit im Vergleich zum PC ist keiner und war noch nie einer.

Zitat:
Zitat von Schrotti Beitrag anzeigen
Schon allein weil eine 8 Kern (16 Threads) CPU verbaut ist.
Sowas gabs ja im PC Bereich noch nie
Mit Zitat antworten
  #184  (Permalink
Alt 24.05.2020, 00:54
Schrotti Schrotti ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 20.07.2002
Ort: Berlin
Beiträge: 5.225
Provider: Telekom | PŸUR
Bandbreite: 256/46 | 440/13
Standard AW: Maximal 16Mbit - was kann ich noch tun?

Zitat:
Zitat von michael4 Beitrag anzeigen
Sowas gabs ja im PC Bereich noch nie
Ich würde ja einfach antworten.

Wart es ab.
__________________
SVDSL 250 | MagentaTV Plus
PŸUR Internet pur 400 Mbit/s

Gruß Schrotti
Mit Zitat antworten
  #185  (Permalink
Alt 24.05.2020, 01:01
michael4 michael4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 11.08.2012
Beiträge: 1.256
Provider: DTAG
Bandbreite: SVDSL Sync: 251/46
Standard AW: Maximal 16Mbit - was kann ich noch tun?

Zitat:
Zitat von Schrotti Beitrag anzeigen
Ich würde ja einfach antworten.

Wart es ab.
Da braucht man nicht zu warten.. es ist bekannt, welche CPU in der PS5 steckt. AMD Ryzen Zen2, die bei 3,5ghz gedeckelt ist. Nichts, was einen PC Spieler irgendwie beeindrucken würde.
Mit Zitat antworten
  #186  (Permalink
Alt 24.05.2020, 02:13
Racer Racer ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.12.2005
Beiträge: 3.708
Provider: Telekom
Bandbreite: 50/10 Mbps
Standard AW: Maximal 16Mbit - was kann ich noch tun?

Die PS 5 wird allenfalls den Mittelklasse PC Paroli bieten können, jedoch einen Oberklasse PC, ab 2.000 € wird die PS 5 nicht verärgern können. Nicht zu vergessen, die PS 5 bleibt mit identischer Hardware wie lange auf dem Markt? Der PC wird Quartal für Quartal neu gestaltet. Demnach werden auch Mittelklasse PC´s nach ca. 12 Monaten wieder die Nase vorn haben.

Blöd nur, dass sich die PC Spieler stets und ständig den Konsolen unterordnen müssen.
__________________
Connecting to Magenta M Broadcom 192.26 | Down 48,20 Mb/s - Up 11,90 Mb/s
Mit Zitat antworten
  #187  (Permalink
Alt 24.05.2020, 18:18
xdjbx xdjbx ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.04.2008
Ort: Koblenz
Beiträge: 5.438
Provider: #LoveMagenta
Bandbreite: "Highspeed"
Standard AW: Maximal 16Mbit - was kann ich noch tun?

Mal Back 2 Topic....
Frage an den TE... kannst Du nicht eine Leitung zum Nachbarn legen, der schon Kabel hat oder übers Dach gehen und dort eine Koax-Verbindung machen (denn der Nachbar hat ja auch Sat vom Dach)?
Mit Zitat antworten
  #188  (Permalink
Alt 25.05.2020, 08:55
Benutzerbild von longdonjohn
longdonjohn longdonjohn ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 06.05.2020
Beiträge: 203
Standard AW: Maximal 16Mbit - was kann ich noch tun?

Zitat:
Zitat von xdjbx Beitrag anzeigen
eine Leitung zum Nachbarn legen, der schon Kabel hat oder übers Dach gehen und dort eine Koax-Verbindung machen (denn der Nachbar hat ja auch Sat vom Dach)?
War alles schon als Idee vorhanden und hat sich als nicht lösbar heraus gestellt. Leitung zum Nachbarn geht nicht, da ich in den Keller an den HÜP muss. Leitungen übers Dach würde zwar gehen aber dann muss das Kabel (da der Vermieter Bohren durch Böden nicht erlaubt) AUSSERHALB des Hausen vom HÜP an der Wand entlang und dann irgendwie auf dem Dachstuhl an unser Sat-Kabel. Leider alles nicht realisierbar.

Im großen und ganzen ist es einfach nur riesengroßes Pech. Das kürzeste Streichholz überhaupt, was man ziehen kann!

1) Sat-Anlage auf dem Dach und fehlende Verkabelung vom Keller in die Wohnungen.

2) Wohnung über dem Laden des Hausbesitzers und nicht (wie beim Nachbarn) über dem Lager - dadurch auch keine Neuverkabelung möglich.

3) Obwohl DSLAM nur 200 Meter an der Straße entlang entfernt ist (kann es aus dem Fenster jeden Tag sehen), liegt das Kabel ausgerechnet bei uns einen sinnlosen und unlogischen Bogen, dadurch nicht mehr als 50Mbit möglich.

Ich hatte ja noch Hoffnung, dass sich nach erfolgter Schaltung des 50er DSL an der Leitung was tut, sodass vielleicht 100Mbit gerade so noch möglich werden könnte. Aber die Werte verändern sich nun nicht mehr und bleiben bei 75.000/29.000 in der Leitungskapazität laut Anzeige der Fritzbox.
Seitens der Telekom wird auch nichts mehr passieren von daher: Dieses Haus bzw. diese Wohnung wird auf Ewig zu 50Mbit verdammt bleiben AUSSER man wohnt in der einen Wohnung über dem Lager (in dem Haus sind insgesamt 5 Wohneinheiten) - dann hat man 1Gbit via Kabel
Mit Zitat antworten
  #189  (Permalink
Alt 25.05.2020, 09:21
phonefux phonefux ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.01.2015
Beiträge: 5.048
Provider: VF(UM)
Bandbreite: 1000/50
Standard AW: Maximal 16Mbit - was kann ich noch tun?

Zitat:
Zitat von longdonjohn Beitrag anzeigen
Leitung zum Nachbarn geht nicht, da ich in den Keller an den HÜP muss.
Wer sagt das? Zwei Wohnungen im 1. OG sollten sich doch auch problemlos in Baumstruktur, d.h. mit hintereinander geschalteten Dosen versorgen lassen.

Zitat:
Zitat von longdonjohn Beitrag anzeigen
3) Obwohl DSLAM nur 200 Meter an der Straße entlang entfernt ist (kann es aus dem Fenster jeden Tag sehen), liegt das Kabel ausgerechnet bei uns einen sinnlosen und unlogischen Bogen, dadurch nicht mehr als 50Mbit möglich.
Der Bogen ist weder sinnlos noch unlogisch, er ist halt einfach Fakt.

Zitat:
Zitat von longdonjohn Beitrag anzeigen
Ich hatte ja noch Hoffnung, dass sich nach erfolgter Schaltung des 50er DSL an der Leitung was tut, sodass vielleicht 100Mbit gerade so noch möglich werden könnte. Aber die Werte verändern sich nun nicht mehr und bleiben bei 75.000/29.000 in der Leitungskapazität laut Anzeige der Fritzbox.
Das heißt aber nicht, dass es nicht möglich sein wird, mit diesen Werten den 100er Tarif zu buchen.
Mit Zitat antworten
  #190  (Permalink
Alt 25.05.2020, 09:31
Benutzerbild von longdonjohn
longdonjohn longdonjohn ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 06.05.2020
Beiträge: 203
Standard AW: Maximal 16Mbit - was kann ich noch tun?

Zitat:
Zitat von phonefux Beitrag anzeigen
Wer sagt das? Zwei Wohnungen im 1. OG sollten sich doch auch problemlos in Baumstruktur, d.h. mit hintereinander geschalteten Dosen versorgen lassen.
Zwischen unserer Wohnung (1 OG Links) und der Wohnung des 1Gbit Nachbarn (1OG Rechts) liegt noch eine mittlere Wohnung, durch welche ebenfalls gebohrt und gefräst werden muss. Außerdem muss dann bei uns ja das Kabel vom Dach aus der Wand raus und das andere Kabel muss rein. Der Vermieter stimmt keiner baulichen Änderung mehr zu. In der Wohnung vom 1Gbit Nachbarn war es eben einfach zu machen.

Zitat:
Zitat von phonefux Beitrag anzeigen
Der Bogen ist weder sinnlos noch unlogisch, er ist halt einfach Fakt.
Es ist ein sinnlos langer Weg, der auf direktem Wege zu uns rund 200 Meter kürzer gewesen wäre. So meine ich das.

Zitat:
Zitat von phonefux Beitrag anzeigen
Das heißt aber nicht, dass es nicht möglich sein wird, mit diesen Werten den 100er Tarif zu buchen.
Ich habe bis jetzt keine Möglichkeit gefunden, wie ich das bewerkstelligen kann
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ich weiß mit meiner Störung nicht mehr weiter. Was kann ich noch tun? Birbey! Vodafone 6 14.07.2019 16:06
Was tun wenn kein c&s 16mbit geschaltet werden kann Doreena37 Telekom 6 24.02.2013 19:59
Wie kann ich meine maximal download geschwindigkeit erkennen? beni115 ADSL und ADSL2+ 62 12.12.2008 10:01
Unitymedia 16mbit bekommt man auch die vollen 16mbit ? Ehemalige Benutzer Unitymedia 12 30.09.2007 20:07
Sammelthread: Welche Bandbreite kann ich maximal mit meinen Leitungswerten bekommen? Daniel Arcor [Archiv] 373 06.11.2005 15:17


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:58 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.